82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

<속보> 망치부인, 새누리 김재원 한시적 게엄령 발포 법안 발의

손전등 조회수 : 3,032

1. 완전 유신회귀 버전!!!!!!!

http://thesisaviewtimes.com/bbs/board.php?bo_table=m11&wr_id=1046

2. [27일 37차] 5차 집중촛불, 금년 최대규모 5만이상 모여

http://thesisaviewtimes.com/bbs/board.php?bo_table=m11&wr_id=1047&page=0&sca=...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반국가 집단이 본색을 드러내는 군요
    '13.7.27 9:50 PM (222.101.xxx.195)

국민들에게 전쟁 선포를 하네요. 다음 주부터 저도 나갑니다.

• 2. 손전등
    '13.7.27 9:51 PM (122.37.xxx.3)

고맙습니다. 힘을 뭉칩시다!!

• 3. 헐..
    '13.7.27 9:52 PM (14.37.xxx.18)

미친거네요.. 쟤네들 독재시대 회귀하겠다는건가?

• 4. 정말
    '13.7.27 9:55 PM (211.194.xxx.230)

기고만장 안하무인이네요. 저들의 속내가 어떤지 알겠네요.

• 5. 승환오빠짱
    '13.7.27 10:00 PM (221.143.xxx.118)

허허...어이없고..
    진정 미친것들이네요

• 6. 도대체
    '13.7.27 10:03 PM (1.238.xxx.9)

잡귀들의 세상이네요
    영화보다 더 비참한 현실
    이게 눈뜨고 살아가야 하는세상인지...

• 7. 원글님
    '13.7.27 10:10 PM (118.218.xxx.173)

글 읽고 김재원 검색해서 계엄령 법안 링크 찾아서 읽어봤는데 잘 모르겠네요.

http://likms.assembly.go.kr/bill/jsp/BillDetail.jsp?bill_id=PRC_S1P3O0S7G2A2S...

법조계나 법전공 하신 분
    이 링크에 걸린 발의 원문 읽어보시고 해석 좀
    해주세요.
    경북 의성 지역구에 64년생 의원이네요.
    뜬금없이 계엄령에 관한 법안 개정안을 발의한게
    의심스럽지만 내용은 잘 모르겠어서요.

• 8. ...
    '13.7.27 10:13 PM (184.148.xxx.198)

힘으로 밀어부치기는...... 능력으로 정권을 잡지못하고 힘으로 잡은 정권들의 특징이죠

• 9. 70s
    '13.7.27 10:18 PM (223.62.xxx.205)

계엄 써먹겠다는 걸로 보이네요.
    김무성이던가한테 형님하던 그 물건인가요?
    형님 누나한테 잘보이려고 지랄을하네요.

• 10. 자기 밥그릇만 지키는 저 이기심
    '13.7.27 10:19 PM (184.148.xxx.198)

"개정안은 갑자기 찾아오는 비를 맞지 않으려면 맑은 날 우산을 준비해야 하는 것처럼, 계엄이 필요 없을 것 같은 지금이 현행 계엄법을 통해 발생할 수 있는 장래의 문제와 위험을 정비할 수 있는 적기"

문제는 새누리당과 박근혜 만을 위한 우산이고 국민은 소낙비에 내몰아 버리는게 문제...

• 11. 앤 셜리
    '13.7.27 10:21 PM (222.232.xxx.219)

=..= 다 정리정화 해야죠.
    전두환이 잡혀간지 얼마나 되엇다고 저런 개잡놈이 나와 설치나요..........

• 12. 글쎄요
    '13.7.27 10:24 PM (175.212.xxx.84) - 삭제된댓글

윗윗님 링크 따라가보니 국회의안정보시스템에 들어가지는데, 내용보니 현행 계엄법의 일부 독소조항에 대해 계엄령 발동 및 운영 요건을 강화하는 개정안을 낸 것 같은데요.
    저도 개누리와 현재 집권층을 벌레들 보다 못한 것들로 보는 축이긴 해도 이런 식의 근거없는 비난은 쫌~

• 13. 노심초사?
    '13.7.27 10:25 PM (124.199.xxx.96)

얼굴볼때마다 토쏠리게 하더니 이짓거리하려고 김무성이한테 형님께 잘 보이려고 노심초사했었구만. 부장검사였다던 인간이 조폭행동대장 노릇이나 다름없는 짓거리하고 다닌다니 자식새끼보기 부끄럽지도 않냐? 범죄인잡앗던 종자가 스스로 국민앞에 범죄자가 되고파서 환장했구나!

• 14. 저놈
    '13.7.27 10:28 PM (1.238.xxx.9)

김무성이한테 명 받았을까요?
    얼마전 쩔쩔메던 사진이 떠오르네요

• 15. ..
    '13.7.27 10:28 PM (119.64.xxx.12)

발포가 아니라 개정안 아닌가요? 정확한 정보를 얘기하지않으면
    역공 당합니다. 오히려 선동중이라고 욕먹을 수 있어요.
    빠른 정보 확산도 중요하지만 그만큼 정확한 정보가 중요하다고봐요.

• 16. 링크
    '13.7.27 10:30 PM (118.218.xxx.173)

64년생 이 사람이 형님하던 그 인간이여요?
    김무성에게 믿어달라며 조아리던?
    그런 인간이라면 글자 이면도 다시 살펴봐야겠다는
    생각이 드네요.

• 17. 이 시점에
    '13.7.27 10:39 PM (211.194.xxx.230)

난데없이 왜 계엄법을 만지작거리죠.

• 18. ...
    '13.7.27 10:47 PM (110.15.xxx.54)

이건 또 뭐?
    김무성에게 문자보내고 머리 조아리던 그 사람 맞는것 같네요.

• 19. 김재원이
    '13.7.27 10:55 PM (14.37.xxx.18)

64년생 맞네요.. 김무성에게 머리조아리면서 조폭 똘마니행세하던 그인간

• 20. 죽여버리고싶네요
    '13.7.27 11:59 PM (125.133.xxx.20)

어디다 대구 계엄령!

• 21. 듣고보니
    '13.7.28 3:24 AM (183.101.xxx.9)

듣고보니 그러네요.왜 지금 계엄령법을 왜 만지는지????

• 22. ㅡㅡ
    '13.7.28 9:29 AM (1.247.xxx.78)

계엄선포절차 강화하면 안되는 이유 아시는 분?

• 23. ㅡㅡ
    '13.7.28 9:30 AM (1.247.xxx.78)

댓글들 보니 유언비어의 확산과 그에 대한 동조가 어떤식으로 이루어지는디 알겠네요.