82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라공주 여주요

.. 조회수 : 4,793
역할은 괜찮고, 한민관 같기도 하지만 그것보다
매력이... 없어요. 생기가 없어요
다크써클 심하고 빈혈 있어 보여요
박지영 설설희가 뜰 것 같아요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '13.7.23 3:44 PM (112.185.xxx.109)

박지영보다는 오로라가 낮던데,,

오로라같은 언니 있음 좋겟던데,,

• 2. 맞아요.
    '13.7.23 3:45 PM (183.109.xxx.239)

남자배우도 미남이고 매니저도 매력있는데 여주가 아쉬워요. 좀만 더 이뻤음 내가 다 설렛을건데 ㅎㅎ

• 3. ...
    '13.7.23 3:46 PM (112.149.xxx.110)

박지영이 차라리 오로라 역할했으면
    케미가 좋았을 것 같아요

• 4. 쿄쿄
    '13.7.23 3:46 PM (119.67.xxx.55)

정말 한민관 같더라구요
    빼쨕~ 말라보이기만해서

• 5. ..
    '13.7.23 3:47 PM (58.140.xxx.145)

평범 조금 이쁘장한 여자애정도네요...저도 그게 아쉬워요..오로라에서 떠도 일시적일거 같단 생각이...

• 6. ..
    '13.7.23 3:47 PM (27.117.xxx.127)

박지영씨 여기서 이러시면 안돼요
    ㅎㅎ농담이구요
    전 황작가가 점점 멋있어집니다

• 7. ㅣㅣ
    '13.7.23 3:50 PM (218.50.xxx.123)

오로라는 상큼,신선하고요
    매력이 있잖아요

지영이는 컥다리고 매력없어요

• 8. 이뻐요
    '13.7.23 3:51 PM (203.235.xxx.87)

오로라 전소민 내눈에는 참 이뻐 보이는데 다들 안이쁘다 하시네요.
    집안 망한 이후 초기의 못된 느낌 없어진 이후에는 마음 짠하니 안쓰러우면서도
    어딘가 품위가 있는 것이 오로라 역에 잘 어울려요.
    오로라도 연기 잘하고 박지영도 제 역할에 잘 어울려요.

• 9. ..
    '13.7.23 3:53 PM (112.149.xxx.110)

다 자기 역할맞게 연기 잘 하는거 맞는데요
    박지영이 좀 생기있어 보이더라구요
    건강해보여요

• 10. 쎄잔
    '13.7.23 3:57 PM (50.39.xxx.105)

박지영 연기 잘해요
    좀 악역 역활이잖아요
    그리고 얼마전 머리박는거 할때
    정말 열연 아니었나요?
    볼수록 미움받게 잘하고요
    그 정도면 캐스팅 잘한거 같더군요

• 11. ..
    '13.7.23 3:57 PM (175.209.xxx.55)

박지영은 더욱 아니죠.

• 12. 박지영이
    '13.7.23 4:02 PM (211.223.xxx.136)

오로라라니요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매치 안되네요. 일단 키가 너무 커서 남주하고 어울림 제로예요.
    몇 회에서 대사 맞춘다고 여러명 앉아있는 것보니 누구 말대로 박지영은 앉은 키가 선 키 같더군요.;;
    남주하고 같이 나란히 서 있는데 키가 거의 안 밀리더라고요.
    그리고 처음 봤을 때 정말 밋밋하고 존재감 없고 특색없는 얼굴이라서 저런 얼굴도 연기자 하는구나 놀랐어요. 오로라 맡은 연기자는 예쁘네 안 예쁘네를 떠나 일단 한번 보니까 개성이라도 느껴지던데 박지영 캐릭터 연기자는 그나마 계속 보니까 얼굴이라도 알아보지 초반엔 몇 번을 봐도 인상이 참 흐릿하더라고요.
    얼굴 떠올리려면 기억이 쉽게 잘 안 나는 타입이에요.
    그리고 오디션때 남주하고 여주 될 연기자들 수시로 나란히 세우고 안아보라고 시켜서 어울림 테스트 한다고 하던데 왜 박지영 역이 오로라가 안됐나 알겠더라고요. 몸매 자체는 혼자 보면 좋아요. 일단 키도 크니까요. 하지만 어울림은 다른 문제죠.
    키가 170넘는다고 하던데요. 거기다 하이힐까지 신으면 정말 남주하고 거의 비슷하더군요.
    그리고 어느 방송회분에서 오로라가 운전하고 뒤에서 박지영이 앉아있는 씬이어는데 얼굴이 어찌나 빵빵하던지 이물감이 심해보였어요. 볼하고 이마하고 너무 빵빵해서 그때 비교해보니 오로라가 많이 말라서 그렇지 훨씬 얼굴이 자연스럽더군요.

• 13. ..
    '13.7.23 4:06 PM (112.149.xxx.110)

아 초기엔 생기있고 건강해보였나보네요
    제가 초기엔 안봐서요
    건강관리 잘 해야할듯..
    황마가 크니까 박지영도 잘 어울릴거같아요

• 14. 끌쎄
    '13.7.23 4:13 PM (221.143.xxx.151)

박지영-키가너무크고뻣뻣함,,,끌리는매력없음,,,얼굴평면
    매니저-웃을때표정이너무촌스럽고,,표정이항상똑같아별로

• 15. 발음 발성
    '13.7.23 4:15 PM (125.182.xxx.151)

연습 많이 해야 되겠던데요 대사 많고 빠르게 다다다 해야할부분에서 말이 덜그덕 거리는 느낌 받았어요 구강구조가 그렇게 생겼어요 글고 오드리 헵번 하나도 안닮았던데 작가가 억지 주입이 심해요

• 16. *^*
    '13.7.23 4:15 PM (180.92.xxx.115)

에휴....딴건 모르겠고,,,,,오빠 둘 하차한 그 순간부터 갑자기 재미와 볼 의욕이 확 줄었네요....
    시청자 의욕을 하루아침에 팍 꺾어버리는 이런 드라마가 또 있을까요?
    그러니 비밀연애도 눈에 안 들어오고 그렇네요....
    역시 대단한 작가입니다....

• 17. ㅇㅇㅇ
    '13.7.23 4:15 PM (203.251.xxx.119)

전 오로라가 캐스팅 참 잘했다는 생각이 드네요.
    박지영은 얼굴은 이쁘지만 키가너무커서 남주랑 안 어울려요.
    오로라가 키도작고 남주랑 잘 어울리죠.
    일단 여주는 남주랑 키에서 차이가 좀 나야 어울리죠.
    그리고 로라 연기도 잘하고 매력 있어요.

• 18. ㅐㅐ
    '13.7.23 4:16 PM (218.50.xxx.123)

오로라가 살좀찌면 더 이쁠텐데 아쉬워요

• 19. ...
    '13.7.23 4:19 PM (203.251.xxx.119)

로라 요즘 살찌고 있어요.
    초반보다 점점 더 이뻐지고 있어요.
    왜 드라마상에도 살쪄야한다고 계속 살 찌우고 있잖아요.
    초반이랑 지금이랑 얼굴에 살이 확실히 붙어서 보기 좋네요.
    로라는 마마랑도 설희랑도 둘다 잘 어울려요.
    지영이는 떡대같이 너무 커서 주인공으로는 매력이 없어요.
    딱 조연스타일이죠.

• 20. ...
    '13.7.23 4:27 PM (119.71.xxx.24)

오로라168cm 마마랑 잘 어울려요.^^

• 21. 지금도
    '13.7.23 4:30 PM (61.73.xxx.109)

박지영이랑 황마마랑 같이 나오는 씬 많은데 안어울리잖아요 둘이 어울렸으면 그 둘 커플 되길 지지하는 사람들이 있어야 하는데 그런 사람은 거의 없더라구요 오로라-황마냐 오로라-설설희냐지 박지영은 관심이 없는듯

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.7.23 4:46 PM (121.100.xxx.169)

안그래도 시청자의견 신경쓰는지 맨날 살찌는 이야기 내보내더라구요. 은근 웃겨요

• 23. 돌맞을까
    '13.7.23 4:59 PM (110.14.xxx.70)

오로라ㅡ한민관ㅡ황금의 제국 첫째 아들

후다닥~~~~

• 24. 아니 이쁜데..
    '13.7.23 5:03 PM (110.11.xxx.116)

나도 맨첨엔 여주 별로다 라고 생각했던 사람중 하나인데요.....요새 보면 왜 여주가 됬는지 알겠던데요..
    볼수록 매력있고 개성있어요...성형한 얼굴도 아니라 더 좋구요...
    반면 박지영은 얼굴은 곱상한데 악역이라 그런지 별 호감이 없네요...
    그리도 키가 너무 커서 남자 배우들과 잘 안 어울려보여요.....
    보호본능을 못 느낀다고 할까...
    오로라도 키가 커 보이던데 박지영보단 남배우들과 훨씬 잘 어울리더라구요...
    암튼 내가 요새 매일매일 기다리면서 보는 드라마예요...
    마마도 요샌 멋잇어보이고 매니저 설희도 너무 호감가는 스타일이더군요...암튼....매니저 뜰거 같더라구요..

• 25. 솔직히
    '13.7.23 5:20 PM (125.137.xxx.243)

첨에 박지영 첨봤을때...헛 이쁘다 윤아 닮았네 하다가
    계속보니 안이뻐요...어깨도 넓어도너무넓구 키커도 이쁜몸이 아니더라구요....굽었어요 등이.
    그리고 코가....ㅠㅠ 너무길고 안이뻐요 높지두않구
    실리콘넣은거같긴한데 ..코가 ;;;;;얼굴이 전체적으로
    생선같이생겼네요

대신 오로라는 첨엔 좀 별론데
    계속보면 이뻐요... 이목구비 조화가 특히 잘된거같네요
    딱 배우얼굴같아요

• 26. 남주 여주 매니저
    '13.7.23 5:24 PM (175.211.xxx.228)

세명이서 너무 고생하는거 같아요
    내용이 너무 없어요

• 27. 맞아요
    '13.7.23 5:32 PM (112.220.xxx.2)

박지영 역으로 나오는 배우는 키가 일단 너무 커서 아마도 역할에 제약이 있을 것 같아요.
    저도 처음엔 오로라 역 배우 별로였는데 올림머리 하니까 예쁘던데요. 일단 연기는 잘하잖아요.

• 28. ...
    '13.7.23 5:53 PM (112.149.xxx.110)

오로라 연기 정말 잘해요. 하는 짓도 이뻐요
    근데 발음도 약간 혀가 짧고
    아픈 느낌이 들어서 그런가봐요

• 29. 사공
    '13.7.23 6:58 PM (39.112.xxx.93)

이 어때요??전 남자다워 보이던데요

• 30. 사공
    '13.7.23 7:54 PM (182.208.xxx.168)

느끼하게 생겼어요 타조머리도 이상하고

• 31. 사공이는
    '13.7.23 7:56 PM (125.137.xxx.243)

이마가 너무 좁아서 답답해요

인상도안좋구

무턱끼도있는듯요