82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서가앤쿡 가보신 분

홍대 조회수 : 3,078

가족 외식장소로 괜찮은 곳인가요?

맛있는 메뉴 있으면 추천 좀 해주세요^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헬리오트뤼프
    '13.8.1 2:05 PM (210.218.xxx.162)

거긴 돼지목살 스테이크가 유명해요~ 저도 안가봤지만 언제 가보려고 열심히 추천메뉴 찾아다녔는데 ㅋㅋㅋ
    그거랑 새우필라프가 유명하더라고요. 메뉴가 가격이 전부 비슷한게 특징이고, 가족단위 외식 많이 하는것 같았어요. 연인들도 많고. 양도 좀 많은 편이래요. 2명이서 가면 1개 시킬지 2개 시킬지 애매하다는 글을 많이 봤어요~

• 2. .....
    '13.8.1 2:13 PM (14.33.xxx.144)

음식맛은그냥그렇고 세명이가서 2개시켜도 남아요

• 3. 그닥
    '13.8.1 2:16 PM (14.52.xxx.203)

잔뜩 기대하고 가시면 실망하실거구요
    학생들 여럿이 단체로 와서 먹기엔 그럭저럭 괜찮은데
    저는 개인적으로 분위기 너무 어수선하고 시끄럽고 음식맛도 그냥저냥 했어요

• 4. 외식이
    '13.8.1 2:20 PM (125.185.xxx.132)

거의 그렇지만 좀 짜서 전 별로던데요 지방인데 손님은 많아요

양적은 여자들은 1개가 2인분이고 많이 먹는사람은 1개가 둘이먹긴 좀 적고 2개는 남고..그렇네요

• 5. ...
    '13.8.1 2:23 PM (112.154.xxx.62)

볶음밥은 4인분은 되는것 같고
    목살스테이크는 2인분
    스파게티류는 3인정도 되는것 같아요
    맛은..그냥 그래요
    울동네는 너무 시끄러워요

• 6. 세명이상
    '13.8.1 2:23 PM (180.70.xxx.11)

세명 이상이면 괜찮은듯.
    메뉴 하나가 다 2인분 이상이라... 둘이가면 애매하더라고요.
    샐러드도 먹고싶고 파스타도 먹고싶을 때 애매하게...

여자친구들 4명이랑 가서 목살스테이크샐러드+파스타 이렇게
    2개 시키면 저는 배부르게 먹었어요

• 7. Irene
    '13.8.1 2:28 PM (203.241.xxx.40)

세명이서 두개 시키고 음료 시켜서 먹었어요. 목살샐러드랑 해산물 오일 파스타 먹었는데..

음식 하나당 2만원 조금 못미치는 가격이었나?

입맛 까다로운 편 아닙니다. 약간 달고 약간 짜요. 먹을만은 하고요. 애들은 좋아할것 같아요.

• 8. 별별잉
    '13.8.1 2:28 PM (121.138.xxx.4)

서가앤쿡.... 양은 많은데...... 맛은 별로예요

특히 크림파스타류... 진짜 별로였어요

• 9. ///
    '13.8.1 3:00 PM (222.105.xxx.159)

저희 동네도 미어지는데
    맛 없어요
    모든 주메뉴가 18000원인데 2인분이니까
    싸긴 하지만
    맛 없어서 ....

• 10. ...
    '13.8.1 3:51 PM (113.30.xxx.10)

가족외식은 쫌....

그냥 학생들이 싸게 양 많이 먹으러 가는 식당에서 더도 덜도 아님.

음식 굉장히 자극적이라 한입 먹으면 맛있게 느껴지긴 해요

여기나 미즈컨테이너나...그냥 학생들이 싸게 먹으려고 줄서서 먹는 그런 식당 개념

• 11. 저는
    '13.8.1 4:39 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

거기 목살스테이크 좋아해요.
    근데 매우 시끄러워서 밥이 코로들어가는지 뭘먹었는지 좀 정신사납더라구요.

지난번에 사람이 많아서 대기하고 있는데 거기 요리사가 담배피러 나왔다 들어가는지 지나가는데
    배부분의 옷이 엄청 지저분해서 깜짝 놀랐어요.
    가기 싫어졌음

• 12. 거기
    '13.8.1 6:15 PM (119.207.xxx.52)

하나 시켜 둘이 나눠먹기에는 좀 모자라지 않나요?
    그렇다고 하나 더 시키기는 많고...
    양이 안맞아서 이용이 불편해요.