82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함서방이 좋아요..

... 조회수 : 11,072

자기야에 나오는 함서방.. 정말 좋아요...

보시는 분 안계세요?

전 너무 너무 좋네요..

저런 사위있음 좋겠지요?!
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.19 1:33 PM (182.161.xxx.251)

딸도 없는데....ㅠ
    그나저나 어제 배꼽을 잡았네요 너무너무 재밌었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅠㅡ
    '13.7.19 1:34 PM (119.192.xxx.125)

저런 아들로 키우심이 ㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '13.7.19 1:38 PM (114.205.xxx.114)

아주 그냥 장모님을 들었다 놨다~ 들었다 놨다~~ ㅎㅎㅎ
    저도 나중에 그런 사위 봤으면 좋겠다 싶더군요.

• 4. ㅎㅎ
    '13.7.19 1:38 PM (223.62.xxx.105)

저도 넘 재밌게 봤어요 어머님도 유머가 있으신 분이예요

• 5. ..
    '13.7.19 1:40 PM (211.243.xxx.204)

함서방도 그렇지만 강미영씨 친정어머니, 전 좋더라구요.
    사위 양복 입고 쳐다보는 눈빛보니 정말 사위가 멋져 보여서 진심에서 우러나오는게 느껴지더군요.
    하긴 당신의 이상형 스타일이 사위같은 외모라시니......말대답 따박따박해도 감내하실거 같아요.
    첨엔 버루장머리 없어보였는데 함서방이 은근 볼매남이더군요.^^

• 6. ㅁㅁ
    '13.7.19 1:40 PM (1.236.xxx.130)

어머니 상당히 미인이시던데 그 옛날 파라핀주사 안타깝더라구요.ㅜ.ㅜ 함서방이 피부과 의사임에도 해결 못해주시는 것보니 안타까웠어요.

• 7. ...
    '13.7.19 1:41 PM (121.129.xxx.87)

방송 다 설정이에요...

• 8. ..
    '13.7.19 1:41 PM (1.251.xxx.224)

저희부부도 함서방좋아해요..

• 9. ㅁㅁ
    '13.7.19 1:45 PM (1.236.xxx.130)

네 어느정도는 설정이죠 . 그래도 사람의 진심은 그 설정속에서도 나옵니다 . 그러니 유재석을 사람들이 그리 좋아 하는거죠 . 저는 함서방도 그렇고 어머니도 좋더라구요. 다른 프로 안보고 그 사위 나오면 꼭 봅니다

• 10. 저 완전 좋아합니다
    '13.7.19 1:51 PM (122.36.xxx.13)

돌직구 스타일도 좋구요 ㅋ
    구성은 방송대본대로 하겠지만 ㅋㅋ 평소 말씀하시는 스타일이 무척 좋아요 ㅋ
    저는 30대 중반인데 50대 아저씨가 이렇게 좋아보긴 첨이에요 ㅠㅠ

저두 다른 분들 나올때는 딴짓합니다 ㅋㅋ 너무 재미없어서요

• 11. 저도
    '13.7.19 1:51 PM (220.73.xxx.163)

예전에 너무나 훈남스럽게 생기신 분이 의사라서 눈여겨 봤었는데. .
    인상이 너무 좋으신데 성격까지 좋으신가보군요. .아내분 부럽네요

• 12. 함선생팬
    '13.7.19 1:52 PM (14.36.xxx.83)

함서방이 의사라는 직업에도 허영이나 허세가 없는 것도 좋아 보여요.
    뭣보다 요양원에 보내느니 장인 우리 집에서 모시자고 했다는 말에
    깊이가 다르구나 생각했네요.

• 13. ㅇㅇ
    '13.7.19 1:55 PM (1.236.xxx.130)

어제 경상도 어디 간 사위는 대책 없던데요.
    그 와이프 이쁘던데 중간중간 귀엽다고 하니 살아 보세요 ~~ 등등 툭툭 튀어 나오는 멘트가 예사롭지 않더군요.

• 14. ............
    '13.7.19 2:02 PM (58.232.xxx.104)

경상도 울진 서울쥐 남서방이요..
    전 여기 장인 장모님이 좋데요...
    답없는 남서방 보면서 우리딸 고생스럽겠다 생각많이 하시겠고
    그러면서도 돌직구...날리시고..

• 15. ..
    '13.7.19 2:07 PM (112.186.xxx.244)

장모와 사위가 함께 웃는 소리가 너무 행복해보여요~

• 16. ..
    '13.7.19 2:20 PM (222.107.xxx.147)

그 부인 강미형씨에요
    저희 학교 때 생물 선생님이었지요
    저는 그 프로그램은 못봤고 예고편 보다 어디서 많이 본 사람이다 했는데,
    학교 때 정말 스타일 멋지다고 생각했어요,
    목소리 약간 허스키하고 얼굴에 트러블 좀 자주 생기는 편이셨는데
    전 화학을 선택해서 수업을 오래 같이 하지는 못했었죠.

• 17. 냉탕열탕
    '13.7.19 3:07 PM (220.118.xxx.40)

만두 만드는거 보고 한참 웃었어요
    참 다정한 성격인것 같아요 함서방ㅋ

• 18. ..
    '13.7.19 3:33 PM (175.223.xxx.170)

요즘 이사람 좋다는글이 왜케 자주 올라오는지...
    그냥 설정같아 별로더구만....

• 19. 괜찮은 사람인거같아요
    '13.7.19 3:42 PM (116.39.xxx.32)

말대꾸 따박따박할땐 좀 얄밉긴하지만ㅋㅋㅋ
    근데 자기 어머니나, 부인처럼 쎄게 나오는 사람들 앞에선 찍소리못하는거같더라구요.ㅎ
    그냥 그런것도 귀엽고,, 장모님이랑 둘이 그런대로 죽이 잘 맞는거같아요.
    뭣보다 장인어른 얘기... 가족이 모셔야한다... 그부분에선 진국이구나 싶었어요.
    강미형씨 진짜 남자 잘 고른듯해요.

• 20. ,,,
    '13.7.19 4:28 PM (119.71.xxx.179)

음..시부모 아프면 직접 모실 사람들도 없을텐데 대단하긴하네요

• 21. 방송
    '13.7.19 6:59 PM (112.148.xxx.168)

방송이잖아요.
    얼마든지 이미지메이킹 가능하고 부풀려진 것도 많은 듯....
    인물 좋아 이미지 좋아져 정치인된5세훈이가 오버랩되네요.
    홍혜걸이랑 친한것도...
    돈도 많이 벌어 의사 그만하고 공천받고 싶은듯...

• 22. 참나
    '13.7.19 8:54 PM (91.115.xxx.204)

말로는 뭘 못해요? 게다가 방송에서.

• 23. 설정....
    '13.7.20 1:48 AM (175.249.xxx.99)

작가가 짜준 프레임에 설정....방송 보니 장모집에서 사는 모양새....

• 24. 설정....
    '13.7.20 1:48 AM (175.249.xxx.99)

전혀님 댓글 보니 확~~~~~깨네요.

• 25. ...
    '13.7.20 2:14 AM (61.84.xxx.242)

저도 제 친구들도 유명하기 전에 병원 다녔었는데...
    첨에 보고 뭔 의사 선생님이 저리 멋지냐고 다들 그랬어요. 그 때가 95년인가? 그랬었으니까 젊었을 때니까요.
    근데 친절하다 못해 너무 친밀하죠. 기분나쁘게... 어이없어 친구에게 말하니 친구들에게도 그랬음,,,
    그래서 다들 질겁하고 다니다 말았음.

• 26. 방송입니다.
    '13.7.20 2:39 AM (175.117.xxx.18)

이미지 조작 가능합니다.얼마든지...유인촌 보면 아시잖아요. 방송은 천하에 개망나니같은 종자도 엄청 멋진 훈남으로 뚝딱 변신조작 가능합니다..함..가 그렇다는 것이 아니라 방송이 만들어내는 이미지에 속으면 안된다는 거지요.

• 27. 미친 패륜진보꼴통들
    '13.7.20 3:02 AM (175.223.xxx.126)

정치성향이 뭐 어떻다고 까고 앉아는지
    저 가수는 보수다 저 연예인은 보수다
    왜이러는골까요?
    네! 패륜진보꼴통들이라 그렇습니다~
    김여진 티비에서 안보이니까 좋습디다
    진보인 연예인리스트라도 만들어야긋네. 미친.

• 28. 어후
    '13.7.20 7:46 AM (218.148.xxx.175)

싸가지 없어요
    살갑게 굴고 속정있는거라고 좋게 평가하는 분들도 많지만....

팔순 장모에게
    이래라저래라
    너무 버릇없고 경우없고
    반말 하고
    이겨먹으려고하고
    너무 막대해요

주변에 저런 사위가 있어서( 그 사위도 의사)
    눈길 찌푸려 져요

• 29. 이상함
    '13.7.20 8:30 AM (14.37.xxx.92)

함익병..밥맛없게 생겼던데..자꾸 이사람 띄우는글 올라오네요..
    방송 설정인데.. 낚인 사람들이 많은건가요

• 30. ...
    '13.7.20 9:20 AM (58.227.xxx.7)

진짜 웃기네요
    치매걸린 노인네 요양원에 모시지 말고 집에서
    모시세요 며느리님들
    병수발 항상 욕하시더니 오늘은 감동이라니 .....
    친정이라 그런가????

• 31. 175.223.xxx.126
    '13.7.20 10:16 AM (175.249.xxx.178)

만일 네가 정성스럽게 뽑은 박근혜 탄핵 됐다고 가정했을 때.........와인 파티하면 기분은 좋겠냐???

븅~신........

• 32. 자기야
    '13.7.20 10:35 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

패널?일때는 너무 깐죽대는 성격 별로였는데

장모님이 유머있고 푸근해서 잘받아줘서 그런 성격이 귀염성으로 보여지는거 같아요.
    솔직히 보통의 장모님에겐 싸가지없는 사위가 될 확률이 높지요.

• 33. 저도
    '13.7.20 11:40 AM (116.34.xxx.37)

참 인상도 좋고 곧은말만 잘한다 생각해서 너무 좋았는데..
    설정이다 일베얘기 나오고 하니 확 깨네요
    그분 성격상 없는 얘기 지어서 하실분은 아닌것 같은데...