82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mb도 본 기록물이 대통령기론관에 없는 기이한 현상

조선이 증언 조회수 : 1,081

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=110980

조선일보 인터뷰때 명확히 보았다고 했네요

국가기록원 "우리에겐 정상회담 대화록 없다" 박경국 국가기록원장 "봉하마을서 돌려받았으나..."

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=101577

한편 박경국 국가기록원장은 국회 운영위원회에서 이완영 새누리당 의원이 "봉하마을에서 돌려받았나"라고 묻자 "돌려받았다"고 답했다.
이 의원이 이에 "봉하마을에서 돌려받았는데 없다?"라고 다시 묻자 박 원장은 "그건 모르겠다"고 말했다. 이 의원이 이에 다시 "근데 없다는 건 그것(대화록)만 빠진 것 아닌가"라고 재차 추궁하자 박 원장은 "그건 모른다"고 얼버무렸다

무조건 우기기, 들이대기, 상대방 말 안듣기. 자기이익에 맞게 조작하기에  달인들...

전두환 쇼와 기록물 없애기 물타기로 국정원 불법선거개입 범죄는 사라지지 않습니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열받는
    '13.7.19 10:03 AM (118.218.xxx.62)

현실...
    그래도
    전두환 쇼와 기록물 없애기 물타기로 국정원 불법선거개입 범죄는 사라지지 않습니다 22222

• 2. 이나라가
    '13.7.19 10:10 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

썩을대로 썩었다는걸 보여주는 사례군요.
    국민들을 병신취급하는....

• 3. 럭키№V
    '13.7.19 10:44 AM (119.82.xxx.127)

엠비 자다가 하이킥 하려나..
    워낙 뻔뻔한 것들이라 안면몰수하면 그만이라고 생각하겠지만
    암튼, 전두환 쇼와 기록물 없애기 물타기로 국정원 불법선거개입 범죄는 사라지지 않습니다 33333333333333

• 4. 내일
    '13.7.19 10:45 AM (115.20.xxx.58)

제가 요즘 바빠서 뉴스를 뛰엄뛰엄 봤느데요.
    국정원에서 배포한 nll대화록/김무성 유세현장에서 읽은글이
    대화록이었다고했었는데
    왜 갑자기 대화록이 없는지...
    제가 잘못본건가요?
    정리가안되서요 ㅠㅠ

• 5. 바른말
    '13.7.19 10:45 AM (183.97.xxx.36)

하는 사람들 정치병운운하며 조롱하는 현실...
    82만해도 가끔 그렇더군요.
    방송장악하고 국민들 우민화 성공한 결과일까요? 참...

우민화 성공!?...과연 그럴까요??
    소용돌이 중심에 서 있는 느낌네요. 정신들 바짝 차려야 할텐네요.

• 6. 내일
    '13.7.19 10:46 AM (115.20.xxx.58)

갑자기 제가 바보가된거 같아요.

이게뭔지....

• 7. 바른말
    '13.7.19 10:51 AM (183.97.xxx.36)

저들은 똥싸고 나와서 내 똥아니라고 하면 되는
    뻔뻔함의 끝이 어딘지 모르는 것들입니다!

• 8. 올갱이
    '13.7.19 5:07 PM (119.64.xxx.3)

정말 새누리당은 끝이 없는 후안무치, 미친 정당이에요