82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔까 울나라 축구 넘못함...일본이 최고임!!

어그로아님 조회수 : 780

맨날 죄없는 손흥민 만만한 이동국 탓만 해대고 ㅉㅉ우리나라 전체가 그냥 못하는건데..감독 전술도 별로고..

손흥민 이청용 구자철 지동원제외한 쓰레기들 데리고(솔까 기성용 정말 못함..특색도 없고 공격포인트도 희미한 XX플레이

어)

뭔 전술을 피냐...

그리고 우즈벡 원정에서 이동국 아니었으면 우즈벡한테도 지는거였는데 그 은혜도 모르는 한국!

손흥민 활용할줄 모르는건데 손흥민탓??ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본은 반면 개인기 패스플레이등의 성장을 꾸준히 이루어왔음..현재로 봤을때는 우리나라..컨페드 처녀출전한

타히티랑도 붙어도 이길지 모르겠다는...이미 우리나라는 일본 못이겨요 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이란한테 진거 보면

모르시겠어요?더이상 속지 맙시다!군대안가려고 겨우 올림픽때 일본전 부랴부랴 겨우 한골 넣고 셀타비고 꼴찌팀

갔는데 그선수 없으니 셀타비고 강등탈출!본인은 마지막 경기 벤치인데도 불참!이런...쓰레기...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

포항에 간다고 해놓고서 서울로 이적!릴 메디컬테스트 받고 아스날입단!아스날에 병역문제 얘기안해서 구단이 추가비

용 부담!벵거가 옳았지..이런선수가 한국국대고 다시와서 깝칠생각하니 월드컵에서 강팀상대로 뜨는슛 몇개 쏘고

그선수 감싸고 칭송할 생각하니 이제 열불이 터지네요..너따위넘보다야 이동국이 훨배나은데..이동국도 뭐 잘한다

는거 아님^^이란전 레바논전 캐버로우 이동국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 못해 임마 ㅋㅋㅋ넌뭐잘하는줄암?

근데 밥줘 보단 정신적으로나 심성적으로는 이동국 너가 훨씬 낫다;미들스브로에서 불쌍한면도 있고..차라리 손흥민

한테 기대를 거는게 백배나음!박주영한테 기대하는것보단..에혀..박주영한테 기대한다는거 자체가 우리나라가 수준이

일본에 한참 떨어진다는 증거..박주영 일본사람이었음 국대 못뽑힘..그게 일본>>>>>>>>한국이라는 증거...

P.S 한국!월드컵가서 또 심판매수 하겟지?아니..매수라기보단 심판이 한국한테만 절대 유리한판정,ㅋㅋㅋ매수로

의심되는 판정들이 한두개가 아님..그냥 못보고 지나가서 그렇지ㅉㅉㅉㅉ실력이 안되니 뭐 매수하는거니 놀랍

지는 않음 딱히...요새는 중동팀들 대상으로 매수하더라구요?예를 들어줄까요?레바논전 프리킥ㅋㅋ+추가시간7분

카타르전 추가시간 7분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카타르전 비길뻔하고 레바논전 레바논

한테 질뻔한 경기..아시죠?정말 말도 안되는경기..한국이나 레바논이나 한국이나 카타르나 수준,실력 비슷했던경기.

다른나라 선수들이 파울 심하게 당하면 그냥 그대로 진행..반면 한국이 다른나라랑 몸싸움 붙었을때 파울상황이 전혀

아닌데도 불구하고 한국이 당하면 파울선언!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잣대가 없음..기준도 없고..그냥 한국을 위한 판정..한국이

위상이 올라가서 인가..한국이 돈좀 있으니 심판로비력이 아주 대단한가 봄ㅋㅋㅋ명불허전 심판매수!!매수하는 나쁜

넘이나 돈에 눈이 멀어 매수당하는 XX놈이나 그놈이 그놈...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ일본>>>>>>>>>넘사벽>>>>>>>>>>한국

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잉잉잉
    '13.6.23 6:46 AM (59.21.xxx.228)

이해한다 .
    학교에서는 말할 친구도 없는 네가
    그나마 어그로 라도 끌어야 사람과 말이라도 하지 ..
    후... 어쩌겠냐 너 스스로가 그렇게 왕따의 길로 빠져드는데 ;;
    그렇게라도 살아야지 고생해라.

• 2. 럭키№V
    '13.6.23 9:47 AM (119.82.xxx.199)

축구 잘해 좋냐 쪽발아~!