82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지화자~~전두환이네 압수수색 당했었네요

... 조회수 : 3,257
뉴스를 지금 봤어요
아이고 꼬시다
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.16 2:16 PM (121.129.xxx.87)

가만 있을순 없고
    그냥 보여주기 식으로 조사한듯..
    수색만 하면 뭐하나요.
    뭐 나온게 있어야지

• 2.
    '13.7.16 2:16 PM (39.7.xxx.51)

끝까지 가야 꼬숩지.
    워낙 빠져나가는데.전문인 인간들이라..

• 3. ㄴㅇ
    '13.7.16 2:17 PM (115.126.xxx.33)

뭘 얼마나...낱낱이 하겠어여,,시늉이나 내는 거지...

• 4. 쇼임
    '13.7.16 2:22 PM (1.246.xxx.6)

박그네 전대갈 검새들 다한통속.

• 5. 쇼우
    '13.7.16 2:23 PM (58.236.xxx.81)

수색만 하면 뭐하나요2222222222
    쑈 같아요.
    그런다고 눈하나 깜빡 안할 인간이기도 하구요,
    귀태는 전두환이라고 생각해요. 망할

• 6. ...
    '13.7.16 2:25 PM (210.205.xxx.134)

응? 그런거에요?
    그람 안되죠
    나중에 전두환이랑 박근혜 묶어서 꼬소해야쥐~~~

• 7. 오빠가
    '13.7.16 2:29 PM (180.65.xxx.29)

어려울때 6억이나 주셨는데 쑈겠죠

• 8. ...
    '13.7.16 2:29 PM (114.129.xxx.95)

마냥좋아하기엔 아직요
    수사를제대로 하긴할까요
    국정원 물타기쇼로밖에는 보이지않는대요;;;

• 9. 부정대통령
    '13.7.16 2:33 PM (14.52.xxx.82)

의혹 지울려고
    이명박 4대강, 용산 건드려도 보고 별 효과 없으니
    전두환 오빠도 쑤셔보고

쇼하는거지 그들이 지대통령되게 만들어줬는데
    닭이 진짜 칼대겄어요?

• 10. ㅌㅊ
    '13.7.16 2:36 PM (115.126.xxx.33)

아직도 수첩을 모르는 거야 ...원글님..?

국정원 댓글녀...대통령 토론 때 못봤어여?
    분명 자기 입으로 댓글녀 인권운운했던 수첩이
    자기는 모르는 일이라고 딱 잡아떼는....
    ....................그런데 전대갈 압수수색?...퍽도...

• 11. ...
    '13.7.16 2:36 PM (211.194.xxx.230)

정말 안간힘을 쓰는군요.

• 12. 부정 선거 덮으려는 꼼수
    '13.7.16 2:39 PM (59.7.xxx.27)

이리 저리 부정한 작자들 쑤시고 다니는 흉내 내는 거지요
    제대로 조사할 의지는 새털만큼도 없을 겁니다.
    그냥 시선이 자기 말고 딴 사람으로 가게 하려는
    부질없는 의도

• 13. 박짱
    '13.7.16 2:41 PM (39.7.xxx.90)

박근혜나 되니까 이만하네요
    그전엔 누가 이만큼이라도 했나요?
    잘하는 건 잘한다고 칭찬해주면 좋겠어요

• 14. 추징금 제대로 걷으면
    '13.7.16 2:44 PM (59.7.xxx.27)

쑈 아니라고 인정해 줄께요

• 15. **
    '13.7.16 2:45 PM (121.146.xxx.157)

쇼하고 있네

• 16. 박짱?????
    '13.7.16 2:46 PM (211.253.xxx.34)

리얼리요???????

• 17. ..
    '13.7.16 2:48 PM (39.7.xxx.90)

난 박근혜가 너무 좋습니다.
    지금 상황이 대박은 아니라도
    최선을 다하고 있다는 느낌입니다.
    박통 응원합니다. 더 잘해주길

• 18. 밥탱이 박짱아
    '13.7.16 2:49 PM (115.126.xxx.33)

박근혜되니까...? 풉 박짱아...

왜 국정원이 늬들같은 무뇌아 베일충까지 총동원하면서..문재인을 견제했는데...
    전대갈이 문제가 아니야..
    친일청산까지지...모든 원죄의 뿌리

시럽지도 않은 시늉을 어디서

• 19. 자끄라깡
    '13.7.16 2:50 PM (119.192.xxx.177)

짜고 치는 고스톱이 아닐까.
    그냥 시늉만, 나 했어 봤지, 이 정도

• 20.
    '13.7.16 2:50 PM (115.126.xxx.33)

39,7,90....여기서 분란질 일삼는
    베일충이 거 모르는 사람 있남?..

피같은 국민세금 등처먹은
    돈이나 토해내라...이 돈 벌레들아...

• 21. 럭키№V
    '13.7.16 2:58 PM (119.82.xxx.105)

39.7.xxx.90 / 잘하면 잘한다고 칭찬하는 게 맞아요.
    그렇지만 없는 공을 만들어서 칭찬할 수는 없는 일 아닌가요??
    귀태새누리당처럼 없는 사실 만들고 그런 거 체질에 안 맞아서리..

• 22. 럭키№V
    '13.7.16 3:01 PM (119.82.xxx.105)

수첩이 최선을 다하는 건 딱 한 가지죠.
    즈그 아버지를 영웅화하는 거, 아버지의 악행을 덮는 것!

• 23. 외동딸
    '13.7.16 3:05 PM (14.63.xxx.102)

예견했던 일입니다. 이렇게 하는 게 새누리에게도 전씨에게도 유리하다네요.
    국민들 분노를 다스리기 위한 일시적인 것으로 징수되는 액수는 별로 늘어나지 않으 거라고 합니다.

• 24. 순자
    '13.7.16 3:25 PM (58.76.xxx.222)

연희동 집 지하 방에 비밀창고 만들었는데 책장처럼 되있고
    그당시 카드키로 갖다 대야 문이 열린다네요
    그 비밀 창고 시공한 사람이 얘기 했데요
    그 안에 뭐가 있는지는 모르고...

• 25. ...
    '13.7.16 3:43 PM (112.155.xxx.72)

국정원 덮을려는 임시 방편으로 밖에 보이지 않네요.

• 26. 미친살인마
    '13.7.16 3:48 PM (39.7.xxx.234)

짜고치는고스톱이겠죠 시늉만ㅉㅉ
    대통령이그모냥인데 이런살인마악마가아직까지 호위호식 사는 이나라진짜 욕나오네

• 27.
    '13.7.16 3:51 PM (14.37.xxx.10)

쇼겠죠.. 지금 국정원 사건 물흐리려고..

• 28. 쇼쇼쇼
    '13.7.16 5:40 PM (86.148.xxx.161)

저도 그림 압수 이러는데 뭔 손녀인지가 5살떄 그린 그런 낙서 아닌가 했어요.
    ㄱㅎ랑 전대갈이 한통속인데.. ㅋㅋㅋ 무슨.

• 29. 쇼쇼
    '13.7.16 8:19 PM (211.223.xxx.50)

국정원 정직원들이 여기 상주하나요
    선거철도 않인데 엄청 설치네요
    박사모 조개들인지 알바인지
    무지설치네요