82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사이판 pic, 월드, 하이얏트

어디가 좋을까요 조회수 : 2,664

6월 중순경  사이판 가기로 해서 패키지 상품 중

pic, 월드, 하이얏트  보고 있는데 

딱히 어디가 좋을지 잘모르겠어요. (제가 상품 선택 및 예약해야하는데)

사이판 가보신분들이나  잘아시는분들  

패키지로  40후반 여자 5명이 갈 경우  위 리조트 중

어디로 가는게 나을까요?

그냥 지나치지 마시고 댓글 부탁드릴께요 ^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.2 3:22 PM (203.226.xxx.20)

하얏트요.

• 2. ....
    '13.5.2 3:37 PM (175.193.xxx.212)

저도 하얏트요. 근데 하얏트는 조식만 포함이고 다른 식사는 불포함 맞죠?
    지난달에 pic를 다녀왔는데 저희는 유치원생2명 포함된 대가족이라 pic가 놀고 먹기 참 좋았는데
    룸 컨디션이 좀 ....
    어른들만이라면 호텔이 최고아닐까 싶네요
    식대가 좀 나오겠지만요.

• 3. ...
    '13.5.2 3:55 PM (223.62.xxx.70)

Pic는 아이들때문에 가지 어른들만간다면 당연히 하얏트입니다 하얏트 앞 해변 너무 아름다와요 그에비해 pic의 해변은;;;, 이상 두곳다 숙박한 이의 후기입니당

• 4. 하얏트
    '13.5.2 4:23 PM (110.9.xxx.236)

플러스인가 세끼 다주는 거로 가세요.

• 5. 자유여행 가세요.
    '13.5.2 4:37 PM (112.171.xxx.230)

저번달 다녀왔는데 그 연배의 아줌마들이 오셔서 월드에서 놀이 기구 열심히 타시면서 사투리 쓰시던게 생각이 나요.
    월드 2, 하얏트 2
    영어 못 해도 되더만요.
    ㅋㅋ 체크아웃/ 백킵~
    한국말 다 알아 듣더라구요.

• 6. 어디가 좋을까요
    '13.5.2 5:06 PM (49.50.xxx.119)

만장일치로 하얏트네요 ^^

저도 숙박에 중점을 두는 편이라 하얏트가 더 맘에 드는데

금액이 상대적으로 높다 보니 일행들이 어떻게 생각할지가 문제네요

하얏트에도 pic나 월드처럼 놀이시설이 있나요?

만약 하얏트가 비싸서 pic나 월드 중 선택해야 한다면 어디가 좋을까요?

댓글달아주신분들 모두 고맙습니다 ^^

• 7. 사이판
    '13.5.2 5:52 PM (121.143.xxx.126)

전 아이땜에 pic다녀왔거든요. 하얏트에는 아마 조그만 수영장만 있는거 같던데.. 맞는지 모르겠어요.
    놀이시설이나 기타 다른부대시설은 없는걸로 알아요.
    그냥 앞 바다에서 놀고, 조용하고 룸컨디션 좋은걸 원하시변 하얏트고, 이것저것 놀거 많고, 식사걱정 안하려면 pic나 월드로 정하심 될거 같아요.

시끄럽고, 한국사람이 많긴 하더라구요. 그리고 룸상태도 별로고, 식당음식은 그냥 저냥 괜찮은데 시설도 영 그렇고... 다만 어린아이들 있다면 좋아해요.

40대분들만 가신다면 월드나 pic보단 하얏트가 훨씬 좋을거 같아요. pic는 거의 가족단위지 어른들끼리만은 안오는 분위기 같아요

• 8. !!!
    '13.5.2 6:24 PM (39.117.xxx.85)

애들땜에 pic 갔다가 마하가나?섬 들어가는 배타려고 하얏트 들렀는데...
    얼마나 후회했는지 몰라요, 하얏트로 잡을걸....
    일단 해변모래와 바다색이 다릅니다. pic해변도 우리나라에 비하면 좋지만 하얏트 해변은 환성적이었어요.
    식당도 별로....조식부페 맛은 괞찮았지만 분위기는....전 회사 구내식당 온 기분이었어요ㅜ.ㅜ
    아이들도 없다고 하시니 pic 갈 필요가 없을것 같은데요?

• 9. ...
    '13.5.2 7:18 PM (180.71.xxx.70)

하얏트에 가깝게 걸어서 갈수 있는 한식당 등 식당 여럿 있어서 조식만 포함해서 숙박 하시면 되요

• 10. 장미원
    '13.5.3 3:19 AM (14.54.xxx.62)

히얏트로 가세요.
    아이들이 있는 경우에는 놀이 시설이 있는 pic가 좋겠지만
    그 연배 분들인 경우에는 조금 더 들여서 하얏트로 가세요.
    자주 가는 것도 아닌데,좀 쾌적하게 여유있게 여행 ㅎ고 오세요.^^