82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 사건에서 치명타는 그네 여사가 입었네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,443
윤씨야 변태니 뭐니 전 국민의 욕을 먹어도 어차피 잘렸고
어찌보면 얼굴 마담인데,, 그네 여사는 임기 초반에 대형 암초를
만나 만신창이가 된 격이네요. 윤씨 임명도 자기 손으로 한 거니
누굴 탓하겠어요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.13 1:19 AM (211.194.xxx.186)

뿌린대로 거뒀죠. 알차게...

• 2. ..
    '13.5.13 1:20 AM (59.152.xxx.24) - 삭제된댓글

글쎄요.
    이상황에 말한마디 없는거보니 본인은 그렇게 안느끼는 듯해요
    우리만 이 난리지.
    진짜 뻔뻔여사.

• 3. 에휴..
    '13.5.13 1:21 AM (211.108.xxx.160)

자기 손으로 뽑아놓고.,
    격노했답니다.. 셀프격노..
    근데 이번 일 이후에도 인사관련해서 비슷한 일이 터 질듯해요..하자있는 것들로만 채워놔서..

• 4. ㅋㅋㅋ
    '13.5.13 1:22 AM (39.119.xxx.242)

그래도 잘랐으니 다행.

남자 대통령이면 지도 매춘하니 안 자를듯.

• 5. 자승자박
    '13.5.13 1:22 AM (112.218.xxx.60)

자기가 고집피워 뽑았으니 누구 탓을 하겠어요. 다 자기책임...

• 6. 남자대통령이면 매춘하나요?
    '13.5.13 1:24 AM (121.145.xxx.180)

매춘하는 저렴한 인간을 대통령으로 뽑으면 매춘하겠죠.

전세계 대통령이 대부분 남자인데
    어떤 나라에서도 이런 일 일어난 전례를 찾을 수가 없는데요.

• 7. 콩 심은데 콩나고
    '13.5.13 1:26 AM (116.41.xxx.195)

윤창중 심은데 성추행 난다

• 8. 독재 묻은 개가
    '13.5.13 1:27 AM (59.152.xxx.24) - 삭제된댓글

팬티벗은 개 짜른다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅁㅁ
    '13.5.13 1:29 AM (175.120.xxx.35)

치명타인 줄도 모를 듯

• 10. 정글속의주부
    '13.5.13 1:30 AM (119.64.xxx.19)

그네여사니까 이 정도 비난이지
    만약 48%가 지지했던 후보님이 대통령이
    되었을 경우 대변인이 술먹고 비슷한 실수(?) 저질렀다면
    수위가 훨씬 약했다해도 어마어마한 공격 받았을거에요.
    언론, 보수단체, 고령층 모두 다같이 51%가 이겼을때처럼 똘똘 뭉쳐서 얼마나 퍼부어댈까요. 그네니까 이 정도로 넘어가고 있는거에요. 이런 생각나서 아찔해요. 노년층은 인턴이 꽃뱀아니냐 이런 뻘소리 한다잖아요~~

• 11. 똥그란 나의별 사랑해
    '13.5.13 1:52 AM (114.202.xxx.124)

치명타인줄 모를듯 22222222222222

• 12. .
    '13.5.13 1:53 AM (193.83.xxx.77)

안에서 벗는 윤팬티 밖에서도 벗는다.

• 13. ,,,,
    '13.5.13 2:05 AM (175.198.xxx.129)

그럴까요? 오히려 51.6들은 더 똘똘 뭉치는 것 같던데.. 위기의식 느끼고..

• 14. 알랑가몰라
    '13.5.13 2:13 AM (59.187.xxx.13)

한복쇼는 모델에게 양보 하세요~~
    (((거시기 합디다)))

한복 퍼포먼스~
    알몸 퍼포먼스~
    급기야 청와대 사과 퍼포먼스까지!!!!

불후의 명곡, 재범군도 놀랍지만
    알고보니 숨은 재주꾼들은 따로 있었어ㅋ
    행사의 여왕 먹으셨습니다!
    전세계가 그만 깜!!!짝!!!!!!! 놀랐으니까요.
    은퇴 후 연예개 듀오데뷔 강추에염~~^^
    19금 퍼포먼스 요정으로 거듭나시길~^^

• 15. ...
    '13.5.13 3:35 AM (92.133.xxx.157)

바바리맨이 대변인...국격돋네
    아이씨 쪽팔려

• 16. 슬픈 사실
    '13.5.13 4:02 AM (98.221.xxx.3)

치명타를 아무리 입어도 선거 때면 언제 그랬냐는 듯 1번으로 ㅜㅜ
    국민들 단체로 뇌수술 시키고 싶네요.

• 17. ....
    '13.5.13 4:15 AM (198.228.xxx.175)

윤창중 남편 윤진숙 시어머니보다는 견딜만 하겠죠

• 18. ...
    '13.5.13 8:04 AM (58.234.xxx.69)

51% 48% 얘기좀 하지말죠. 이거 조작된 숫자인거 다들 아시는거 아닌가요;;;;