82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

210.101 이런 작가(?)들은..

소속이..? 조회수 : 1,086

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1558653

옆 베스트 글에 오른 정신나간 글의 주인 말예요,누구한테 일당 받고 저러는 건가요?

바바리 윤이 지금 어디 숨어서 전화로 사람을 푼 건가요?바바리 윤은 청와대에서도 이미 버린 몸이고 저 210 101 같은 이태백은 일당 없인 손가락도 움직이지 않을텐데 그 고용주가 너무 궁금해서요..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '13.5.13 7:15 AM (210.206.xxx.89)

우리가 남이가 하는 정신으로 봉사하는노인네같음

• 2. 편을 들다들다
    '13.5.13 7:29 AM (122.32.xxx.129)

사람이 살다가 홀딱 벗고 문을 열어줄수도 있다니..
    목욕탕 때밀이도 탕 밖에 나갈 때는 한조각이라도 더 입던데요

• 3. 밑에 댓글에 썼잖아요
    '13.5.13 7:33 AM (68.36.xxx.177)

윤00, 변00하ㄴ테 맘에 안드는 댓글 일러버린다고.
    각 사이트마다 담당이 있나봐요.
    그런데 어쩜 그렇게 똑같은 글에 똑같은 대응에...

불펜에도 메디슨..라고 어제 주구장창 윤알몸 편드는데 210, 112랑 똑같이 놀더라고요. 누가보면 윤알몸이 댓글다는 줄 착각하겠다 싶을 정도로.
    그런데 그만 윤알몸의 알몸시인이 전국적으로 알려지자 멘붕한거죠. 열받았던데.

• 4. 누구한테 일러요?
    '13.5.13 7:37 AM (122.32.xxx.129)

바바리 윤한테요??

• 5. 210 의 협박댓글
    '13.5.13 7:46 AM (68.36.xxx.177)

불구경시즌.
    '13.5.13 7:08 AM (210.101.xxx.231)

캡쳐해서 윤창중과 변희재 메일로 제보할께요.
    윤창중측에서 어차피 대규모 소송준비하는 것 같던데, 이름 한줄 더 넣으라고요.

과거에는 부모님모시고 가서 잘못했다고 사정하면 명단에서 빼주고는 했다고하던데, 이번 건은 쉽지 않을 겁니다.

그리고, 지워도 소용없어요. 이미 제보했습니다.

-----------------------------------
    유유상종이라잖아요. 어찌나 양아치스러운지.

• 6. ㅋㅋ
    '13.5.13 7:47 AM (210.206.xxx.89)

원글님이 거론한 아이피 불펜에서 쫓겨난놈이래요. ㅋㅋㅋ 여기는 관리자가 그냥두는거죠. 불쌍해서 ㅋ

• 7. 남의딸 궁뎅이 주무르고 와서 욕했다고 소송해요?
    '13.5.13 7:51 AM (122.32.xxx.129)

변희재는 뭐하는 사람인지 모르니 패스하고요 바바리윤이 뭘 잘했다고 소송을 하는데 거기다 제보를 한다는 건가요? 금쪽같은 남의 딸 미국에서 공부시켜 놓으니 제마누라처럼 주무르고 오줌통과 호텔복도도 구분 못해 아무데나 덜렁덜렁 내놓고 멀쩡한 인턴을 가이드로 만들어 놓고 청와대밥 같이 먹던 동료들도 저 살자고 물고 들어와 전국민 얼굴에 똥칠을 한 걸로도 모자라 거짓말 공방을 하고 있는 주제에.
    제목에 210 있으니 210 오셔서 속시원하게 대답 좀 해주시면 좋겠다..

• 8. 그러게요
    '13.5.13 7:51 AM (68.36.xxx.177)

여기가 들어오기가 쉬우니 다른데서 쫓겨난 쓰레기들이 많이 와요.
    지난 선거때도 불펜에서 난장피우다가 쫓겨나니 여기 와서 똑같은 짓을 하며 ㅋㅋ거리는데 정말 한심해 보였어요.
    왜 이리 노예, 벌레, 쓰레기가 되고 싶어 근질근질한 잉여인간들이 많은 건지...

• 9. 그게 이상한게
    '13.5.13 7:53 AM (122.32.xxx.129)

노예는 적어도 꿀꿀이죽이라도 밥은 얻어먹잖아요..
    210 같은 사람들한테 바바리 윤이 뭘해줄 수 있나요?
    아님 그냥 말같지 않은 글을 올려 가루가 되게 욕먹는 마조키즘을 즐기는 동종 변태인가요?

• 10. ㅡ.ㅡ
    '13.5.13 7:55 AM (210.206.xxx.89)

빌긴 누가 빌었다고 허세질은 ㅋㅋ
    황민우군이 고소했다니 베충이들 강제 정모나해라.

• 11. ㅡ.ㅡ
    '13.5.13 7:57 AM (210.206.xxx.89)

뭘해줘서가 아님. 지들말로는 애국이래요 ㅋㅋ

• 12. 변태애국이요..ㅋㅋ?
    '13.5.13 8:17 AM (122.32.xxx.129)

사랑도 풍년이네요 ㅎ

• 13. ㅡ.ㅡ
    '13.5.13 8:21 AM (210.206.xxx.89)

진심 일베충들의 애국하는 길은 단하나. 김학의와 할복 ㅋ

• 14. ㅡ.ㅡ
    '13.5.13 8:30 AM (210.206.xxx.89)

왜 관리자는 제이제이를 그냥 두는걸까요?
    그 좋은 일베나 실컷하지.왜 기어들어와서는 ㅉㅉ

• 15. 사실 전 걱정했어요
    '13.5.13 8:30 AM (122.32.xxx.129)

미국에서 돌아온 바바리윤의 이전 강경했던 애국발언으로 볼 때 이런 억울한 누명을 쓰고 주군의 명예를 더럽힌 자신의 과오를 인정할 수 없어 할복할 것 같았거든요.
    젠장..그 따위를 걱정할 게 아니라 그날 저녁 뭐해먹을지를 걱정해야 옳았어요ㅡ,.ㅡ;;

• 16. 제가 궁금한 게 그거예요
    '13.5.13 8:37 AM (122.32.xxx.129)

저 짓 하면 풀칠은 시켜 주나요?누가요?

• 17. ...
    '13.5.13 9:05 AM (182.219.xxx.140)

국정원? 빨리 조사가 끝나야 하는데...
    그거 아니면 돈 있는 누군가 혹은 엠비처럼 청와대 내에?

• 18. 일베충
    '13.5.13 11:04 AM (112.218.xxx.60)

새누리당과 국정원에서 지원해주나보죠.

캡쳐 이미 다 해놨고, 일베충들 몇 놈은 기필코 고소하려고 계속 모으는중이예요.

범죄자들 주제에, 감히 어디 와서....

• 19. 오유에
    '13.5.13 12:27 PM (121.139.xxx.37)

국정원 여직원 밝혀진 아이디만 73개였대요. 직접 쓴 게시물만 300개가 넘고요.
    그 여직원이 직접 사주했다는 일베충, 과연 82엔 아이디 몇십 개나 가지고 있을까요?
    윗님 열렬히 응원합니다!