82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈잘버는 여자는 잘생긴 남자를 택합니다 ㅋㅋ

웃긴다 조회수 : 5,388

짝 보다 넘 웃겨서리 ㅋㅋ

못생긴 여자

그러나 능력있는 여자

자기 돈있다는것을 완전 대놓고 어필합니다

그리고 제일 잘생긴 남자한테 돌직구 날립니다

돈잘벌고 능력있는 평범하게 생긴 여자는

남자 잘생긴 외모에 많은 점수를 주나봅니다

왜냐

그럴수 밖에 없는게요

다른 동급의 능력남자보단 잘생긴 남자를 더 치거든요

연예인같은 남자를 아직도 좋아하는 골드미스들 많죠

그래서 딱 엮이는거 같네요

잘생긴 남자는 돈잘버는 여자가 자기 좋다는데 마다할 이유가 없습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

짝 보니까 요즘 남녀 판도를 읽을 수 있네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '13.5.2 12:41 AM (58.231.xxx.141)

당연한거같은데...
    자기가 능력있는데 자기 맘에 드는 사람 고르겠죠. 그게 외모든 뭐든...
    지금까지 일부 여자들이 남자 돈보고 거기에 정신 팔려서 매매혼이나 다름 없는 결혼한것도 다 본인 능력이 없어서죠 뭐....
    여자가 능력있으면 맘에 드는 남자 고르는건 당연해요.

• 2. 맘에 든다는 그게요
    '13.5.2 12:43 AM (121.130.xxx.228)

딴게 아니라 외모에요
    남자 외모요. ㅋㅋ

남자 생긴거에 확 낚이네요

여자1호
    난 돈도 잘 벌고 서울 한복판에 집도 있다고 대놓고 자랑질하는거
    잘생긴 남자들 앞에서 하면 먹히겠어요 ㅋㅋ(잘생긴 남자의 기준이란? ㅋㅋ)

• 3. ........
    '13.5.2 12:45 AM (58.231.xxx.141)

외모도 매력이죠.
    지금까지 돈 많은 남자들 젊고 이쁜여자 돈으로 많이 사왔잖아요.
    가진게 외모밖에 없는 여자들은 거기에 낚여서 팔리고...
    여자도 능력있고 그러고 싶다면 그럴 수 있는거죠. 뭐 별건가요...

• 4. 그러니
    '13.5.2 12:46 AM (121.130.xxx.228)

여자도 똑같더라구요

ㅋㅋㅋㅋ

돈=능력있게 되면 남자나 여자나 둘다 똑같이 '외모'를 젤 많이 본다는게요
    너무 신기할정도로 같네요 ㅋㅋ

왜 이러구 살아야하니 인간들아~~

• 5. 다른
    '13.5.2 12:49 AM (123.213.xxx.191)

남자들이 다 후져서 그래요. 솔직히 학벌도 직업도 인물도 다 별로던데요 다른 사람들이요.

• 6. 의존하는 자에게 자존은 없다
    '13.5.2 12:52 AM (49.176.xxx.5)

그렇다는 것은
    자기 발로 서고 자기 다리로 걸어가는 여자는
    자존이 있고
    자기가 원하는 걸 추구할 수 있다는 거죠, 당연한 것.

남존여비라던 고대 중국에서도
    여황제는 9명의 미남들과 잠자리에 들었다죠.

• 7. ㅇㅇ
    '13.5.2 12:53 AM (119.69.xxx.48)

여자들도 후진 건 마찬가지...

• 8. 그냥
    '13.5.2 1:10 AM (119.18.xxx.98)

그 여자가 그 남자를 선택한 거죠
    1부만 봤지만 ........
    남자가 웃어주니 여자 좋아어쩔줄을 모르던데
    그런 눈빛 처음 받아봤겠죠 ;;
    노는남자의 야시꼴랑한 매력에 현실참작을 잃은 듯

• 9. 글쎄요
    '13.5.2 1:14 AM (119.71.xxx.190)

그중에 자기맘에 드는 남자고른거지
    여1호 본인인물이 없어서 인물따진건 아니죠
    자부심도 있던데요

• 10.
    '13.5.2 1:24 AM (66.170.xxx.146)

돈많은 넘들 이쁜여자만 찾습니다.
    거기다가
    돈없는 넘들도 이쁜여자만 찾습니다.
    자기 자신을 넘 모르는 남자들 넘 많습니다.

• 11. 티비는 안봐서 모르겠지만
    '13.5.2 7:42 AM (121.131.xxx.90)

그거 요즘 대세인가요?

원래 나한테 없는 유전자를 택한다던데
    외양 이쁜 배우자 당근 찾겠죠
    문제는 상대방도 이쪽에 끌리느냐가 문제일뿐
    그 자체야 탓할 일도 아니거니와
    새로운 판도는 아닐거에요

던지 여성들의 경제력이 향상되면서 선택폭이 넓어지고
    그중 외모에 대한 선호도를 드러내기 수월해진 것 뿐이죠
    요즘 남자들의 외양 가꾸기가 예전보다 늘어난 것도 어찌보면 본능적인 생존능력일 겁니다

• 12.
    '13.5.2 8:10 AM (223.62.xxx.64)

여자나 남자나 외모좋은사람치고
    실속파 못봤네요

• 13. ....
    '13.5.2 9:37 AM (175.223.xxx.205)

외모 좋은 사람은 실속 없다구요?
    그런 말도 안되는 소리 하는 사람은 외모 컴플렉스 심한 분이겠네요