82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 우리나라 노동자들 임금 깎아주겠다는

선물 조회수 : 1,673
약속을 미국가서 하고 왔나봐요.
또 하나의 선물인가요??
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잠잠
    '13.5.10 10:03 PM (118.176.xxx.128)

정기상여금이 통상임금에 포함된다는 대법원 판결이 나왔는데, 그걸 개무시하는 발언이지요. 대통령이라는 인간이 대법원 판결을 무시하는 겁니다.

• 2. ㅁㅁ
    '13.5.10 10:06 PM (218.209.xxx.43)

대법원 판결까지 뒤집는 약속을 GM의 요구대로 yes 했죠.

• 3. 좌파진보인간들 생각하면, 그냥..
    '13.5.10 10:10 PM (210.101.xxx.231)

한국기업이든
    외국기업이든 우리나라에 투자하거나 일자리 만들지 말고, 다른 나라에 투자하라고 하는게 나을듯...

해당내용은 GM 과 상관없이, 국회에서 이미 대안책을 고민해 만들고 있다고 미국가기전에 뉴스 나왔던 내용입니다.

• 4. 여기설명
    '13.5.10 10:13 PM (1.246.xxx.6)

http://murutukus.blogspot.kr/2013/05/blog-post_7421.html?m=1

• 5. 참맛
    '13.5.10 10:13 PM (121.151.xxx.203)

좌파진보인간들 생각하면, 그냥../

좌파우파의 어원은 알고나 좌파 운운하시나요?

• 6. ...
    '13.5.10 10:18 PM (203.236.xxx.69)

어려운 문제예요.
    그래서 기업들은 정기상여를 줄이고 있죠.
    성과급이 늘어나는 이유입니다.
    줘도 그만 안줘도 그만인 성과급

• 7. 호이
    '13.5.10 10:20 PM (211.36.xxx.175)

이번 미국간 유일한 성과네요.
    미친년.

• 8. 그리고.
    '13.5.10 10:23 PM (210.101.xxx.231)

깍아주겠다는 내용도 아니예요.

갑자기 50% 이상 임금이 인상되는 상황은 막겠다고 한것이지요. 너무도 당연한 이야기이지요.

아니, 갑자기 임금 마구 올려도 되면, 뭘 50%만 올리나요 ? 한 500% 올리지요. 진짜 우리나라 진보라는 인간들은 생각이 없어도 너무 없는것 같습니다.

그냥 착한척 통큰척 지들만 잘난척 하다가, 할말 없으면 욕설질이나 비아냥... 이게 우리나라 진보들 수준입니다.

• 9. 자자님?
    '13.5.10 10:33 PM (211.36.xxx.175)

입이 떡 벌어집니까?
    왜? 님이 좋아하는 박년 욕을 하니
    입이 떡 벌어지며 남의 댓글과 아이피 고대로 복사해서 올립니까?
    하이구 그거로는 약할텐데요.
    이왕 복사 하려면 A4 용지로 프린트해서
    자자님 마빡에 붙이고 다니시면 훨씬 더 큰
    효과 있을텐데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.

• 10. ,,,
    '13.5.10 10:44 PM (119.71.xxx.179)

210.101.xxx.231 이 미친놈은 상대하지 마십시다. 애는 돈벌려고 댓글다는거라 아무생각없어요

• 11. 어머!!!
    '13.5.10 10:53 PM (59.187.xxx.13)

퀴즈인가요?
    그렇다면 제가 맞혀볼게요~~

의지와 상관없이 입이 쩍 벌져서 안 닫히나요?
    악관절이상으로 보입니다.
    병원가보세요.
    님의 존경해마지않는 여성대통령이 한나라/새누리 때 쌍수들어 fta 비준안 통과시킨 결과로 병원, 약값 오르기전에 일단 뜯어서 수술해달라고 하세요.
    어물대다가 평생 입 벌어진 조개로 살 수도 있어요.
    그거 좀 아니잖아요.
    아무리 인물이 반반해도 입이 쩍~ 그 상태는 영 아닌듯..
    낼 가셔서 당장 입부터 뜯어 달라 하세요. 고쳐야지요.

아 병원가실 때, 마빡에 그거 붙이고 가셔야~
    A4요. 멋져보이게요^^

• 12. 럭키№V
    '13.5.10 11:03 PM (119.82.xxx.121)

자자 // http://www.youtube.com/watch?v=P_8wf4ec6x0 미친년은 새발의 피~

• 13. 쓸개코
    '13.5.10 11:17 PM (122.36.xxx.111)

제이제이 오늘 바쁘구만.

• 14. 그네 할멈이 그렇지
    '13.5.10 11:57 PM (68.36.xxx.177)

독재스킬이나 배우고 사람 목숨은 파리목숨, 국민은 머슴 자기는 왕, 나랏돈은 내돈 이 나라는 아빠 나라, 머리는 텅텅 수첩은 빼곡, 국어 읽기는 50점 영어 읽기는 60점,...

이런 할멈이니 그러고도 남아요.

• 15. 세상에
    '13.5.11 1:43 AM (98.110.xxx.149)

대법원 판결이 두개였나봐요.