82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미숙 너무 이뻐요..

저는 요즘 이미숙이 너무 예쁘더라구요..

나이들어도 얼굴선 그대로이고.. 세련되고..

이쁘게만 생기지않고 카리스마 있어보이구요..

40세 되면서 얼굴선 무너지기 시작하니까 티비를 봐도 얼굴선만 보게 되네요..

진정 부럽더라구요..

과하게 성형한 티도 안나면서 자연스럽게 멋있어요..ㅠㅠ

82님들은 누가 자연스럽게 이쁘신가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.25 7:38 PM (223.62.xxx.225)

누굴 이쁘게 보는건 정말 취향차이같아요..제눈엔 억척마녀로 보여요..ㅜㅜ 죄송...

• 2. 김성령
    '13.4.25 7:39 PM (39.118.xxx.142)

이뻐요..이미숙은 이뻤는데 요즘 볼살이 너무 빠진듯..좀 무서워요.

• 3. 마녀이미지
    '13.4.25 7:39 PM (121.165.xxx.189)

개성은 분명 있죠.

• 4. ..
    '13.4.25 7:41 PM (223.33.xxx.243)

주말 드라마 이미숙 보는 재미로 봐요. 얼굴이며 몸매며 예술이네요. 진짜 멋있어요.

• 5. 예쁨
    '13.4.25 7:42 PM (125.178.xxx.140)

보톡스에 지방 잔뜩넣은 사람들보다 훨씬 예뻐요

• 6. 저도
    '13.4.25 7:44 PM (112.171.xxx.114)

저도 이미숙이 제일좋아요. 볼살 빵빵한게 무조건 동안은 아닌거 같아요.

• 7. 예쁘다긴보담
    '13.4.25 7:46 PM (117.111.xxx.132)

요즘 길에서 보면 젊거나 나이먹거나 전부 이마빵빵 볼빵빵
    많이들 부자연스럽더라구요
    그나마 연옌치고 이미숙씬 자연스럽게 노화오는거같아요

• 8.
    '13.4.25 7:54 PM (117.111.xxx.133)

장미희요.
    쫌 밥맛 캐릭터이긴 해도,
    우아떠는거 아주 아주 아주 쪼콤은 시도해보고 싶을만큼요.
    이미숙은 아무리 꾸미고 나와도
    은조 엄마로 나와 뭐 뜯어먹을꺼 없나 양조장 사장 꼬드길때가 딱 그 분위기여서 별로 감흥 없어요.

• 9.
    '13.4.25 8:00 PM (211.219.xxx.152)

몸매는 정말 날씬하더라구요
    그런데 목주름을 보면 나이는 못속인다 싶어요
    헬쓰에서 산다고 하더라구요
    바로 옆에 피부관리실 다니시고..
    피나는 노력의 결과죠
    분위기며 몸매며 단지 젊어보이는게 아니라 훌륭하지요

• 10. ...
    '13.4.25 8:03 PM (119.194.xxx.202)

저도 외모 워너비는 이미숙이예요..다른 사십대 이상인 여자탤런트분들은 고운 아주머니 정도로만 보이는데 이미숙은 여자 그 자체로 보이더라구요 나이 들면 이미숙같은 외모로 늙어가고 싶어요...ㅠㅠ

• 11. 지나가다
    '13.4.25 8:13 PM (142.68.xxx.238)

주말드라마 이미숙 나오는거 있나요?

무슨 드라마인가요?

• 12. 나상실
    '13.4.25 8:16 PM (59.24.xxx.52)

이미숙은 몸매가 장난 아니더라구요..운동을 많이한 몸매는 ..역시나 틀려요

탄탄한게 ..근데 얼굴은 ..사실 좀 안습이에요 ..제눈엔요 ..광대뼈가 도드라져서 얼굴에 살이 너무 없어요

도회적이고 세련된 느낌은 들지만 ..더 늙어보인다고 할까요 ..좀 무서워 보여요 ..

전 차라리 최화정씨 같이 좀 몸매는 오동통해도 얼굴에 살집도 좀 있고 그런분이 더 낫더라구요 ..

다 개취지만서두요 ..

• 13. ........
    '13.4.25 8:17 PM (125.187.xxx.212)

이제는 예뻐보이지가 않아요.
    하도 안 좋은, 구리구리한 이야기들이 떠도니.

그냥 비호감

* 장미희씨는 진짜 이쁘다고 생각합니다.ㅎㅎ

• 14. **
    '13.4.25 8:25 PM (110.35.xxx.192) - 삭제된댓글

너무 예쁜 건 아니지만
    자연스럽게 나이들어 멋있어진 사람은
    나영희씨요
    젊을 땐 그렇게 예쁜 배우는 아니었는데요
    과한 성형없이 곱게 나이든 것같아 보기좋아요

• 15. zz
    '13.4.25 9:36 PM (125.176.xxx.32)

난 이미숙 무서운데...
    특히 눈이 너무 사나워보여요
    눈화장좀 고쳤으면 좋겟어요

• 16. 최고다 이순신이요.
    '13.4.25 10:44 PM (58.120.xxx.135)

지나가다님 물어보셔서요.
    주말드라마 최고다 이순신에서 배우로 나오는데
    정말예쁘긴 예쁘더라구요.

• 17. ---
    '13.4.26 2:48 AM (92.74.xxx.27)

별로요. 이쁜 얼굴 아니에요. 젊을 때 사진 봐도 탁 미녀는 아니었음..

• 18.
    '13.4.26 11:27 AM (211.234.xxx.114)

이쁜지 모르겠던데요 쎄보이기만 하고 몸매는 인정해요