82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기성용 선수가 열애 사실 빨리 밝힌 이유가 혹시..

예전 힐링캐프를 몇개 보는데 문듯 이런 생각이 들더라구요.

한혜진양이 워낙 매력이 많다보니 게스트들이 장난이라도 한양에게 호감을 보이는 경우가 있던데, 안그래도 대시 많이 받을것 같은 한양인데 힐링캠프에서도 이러니.. 기선수, 맘이 급해지지 않았을까요? 빨리 선포하고 싶은.
워낙 기선수가 자기표현이 확실한 사람이기도 하지만.

열애사실 밝히고 이젠 SNS도 자제하며 한양을 보호하는 기선수가 기특하기도 하고..
둘이 잘 지내고 있는지 궁금하기도 하네요.

둘이 좋은 소식 곧 있으면 좋겠네요.
떨어져 지내는것 힘들텐데..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.2 12:49 PM (119.64.xxx.213)

두 사람 잘됐음 해요.
    기성용은 모르겠고
    한혜진 보면 착해보여서 좋아요.

• 2. ...
    '13.4.2 12:58 PM (59.15.xxx.7)

한혜진이 그렇게 인기가 많은건 잘 모르겠네요 ㅎ

• 3. ..
    '13.4.2 1:00 PM (175.223.xxx.135)

당연하겠죠
    그러니 미리미리 여기저기 티못내서 안달

그러나 공개커플 좋을거 없다는거ㅡㅡ

• 4. ^^
    '13.4.2 1:27 PM (1.177.xxx.233)

제 눈에도 그리 보였어요. 찜한다는 느낌.
    외모 좋은거야 뭐 말할 필요 없는데다가
    연예계에서 그래도 한 남자랑 9년동안 꾸준히 만나오고 사생활 깨끗하고
    종교부분이 싫으신 분들도 계시겠지만 같은 종교인 입장이라면 가짜가 아니라 진짜인거로 보이니
    그게 더 진정성 있게 보일수도 있다고 봐요.
    많은 남자들이 나얼이 있음에도 들이댔을텐데 이제 끝났다는 소문도 돌고 있고.
    그러니 얼마나 많이들 대쉬했을까..^^상상이 가능해요.

그러니 한혜진은 신중하고 싶엇을테지만 기성용 입장에선 어떻게든 내여자다 광고하고 싶었겠죠^^

성격이 좀 급한가 싶어 걱정이지만. 그래도 둘이 잘 됐음 좋겠어요.

기성용 나중에 한혜진한테 잘못하면~용~너 미워할꺼다. 잘해라.^^

• 5. 착한 사람
    '13.4.2 2:32 PM (122.32.xxx.91)

한혜진씨는 연예인이지만 연예인 티내지 않아서 참 좋아요.

연예인들을 보고 느낀 건데 늘 시선이 다른데 가 있는 것 같아요.

엠씨들을 쳐다보는것도 아니고 동료들이나 관객들을 쳐다보는 것도 아니고..

항상 모호한 시선..

그러면서 항상 주목받기를 좋아하는...

그런데 한혜진씨는 누가 나오든 자신의 눈을 상대방에게 잘 맞추고 공감하면서 잘 들어주는 것 같아요.

처음에는 연기자 한혜진씨가 mc가 어울릴까? 했지만

진지하면서도 밝고 따뜻한 한혜진씨야말로 그 자리에 있는 것만으로 큰 존재감이 됩니다.

기성용씨는 좋겠다. 한혜진씨도 좋겠다.

연애도 설레게 잘하시길..

• 6. ....
    '13.4.3 12:54 AM (1.240.xxx.53)

열애설 나고 이렇게 좋은 호응받는 연예인도 드문거 같아요..
    왠지 결혼도 금방 할것 같아요^^

• 7. --
    '13.4.3 2:46 AM (92.74.xxx.17)

너무 이뻐 보여요 한혜진...사랑하면 이뻐진다더니....심하게 이뻐보인다했는지 어쩐지 ㅎㅎㅎㅎ