82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 흉터

아아아 조회수 : 712

자전거 타다가 급브레이크를 밟아 앞으로 꼬그라지고 하늘로 붕 떠서

공회전 한번 하고 바닥으로 하늘보고 떨어졌어요.

팔목 골절로 심 박았지만 이것은 아무것도 아니고

고끄라지면서 얼굴에 찰과상을 두군데 입었어요.

눈밑에 500원정도 사이즈 빨갛게 자국나고 성형외과 가서 담날 꽤맺어요.

고글 유리가 오른쪽 콧구멍 아래에 박혀 거기도 패혔어요성형외과가서

패한부분 재생연고로 계속 주입하고 또 딱쟁이 뜯고 3번정도 반복하니

새살이 나오긴 했지만 여전히 빨갛고 살짝 울퉁불퉁해요.

담주부터 한달 주기로 프락셀 5회 한나고 하는데

5회 하고 나면 흉터가 사라지고 빨간끼도 없어지고 

예전 얼굴로 되돌아 갈까요.

얼굴에 레이져 시술은 첨이라 이것이 어느정도 효가 있으지 의문이 되네요.

프락셀은 피부과에서 여성들 얼굴 환하게 살짝 깍아내는 걸로 알고있는데

저 같은 흉터에 얼마나 효과가 있을지 모르겠어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.28 3:01 PM (222.101.xxx.97)

5회론 안될거 같고요
    회복기에 젤 좋은건 자외선 차단이에요
    아물면 붙이는 흉터패치 쓰세요
    아이 보니 1ㅡ2년 가더군요

• 2. :;
    '24.4.28 7:10 PM (218.48.xxx.113)

성형외과에서 흉터에 붙이는 테이프 있어요.
    이게 흉터에 좋데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589306 긍정적으로 생각하기 잘 되시나요 1 긍정 14:54:09 26
1589305 중국.헝가리의사에 동네의원 수련? 허허 14:51:41 60
1589304 운점할 때 ‘옆으로 붙여봐’ 이 말 뜻? 6 14:48:48 173
1589303 환자 입니다. 이번에 자궁내벽이 두꺼워져 모양이 ㅠ 유방암4년차.. 14:45:07 204
1589302 무릎 관절 안좋을때 런닝?실내자전거?뭐가 무릎에 부담없이 좋을까.. 2 14:44:50 111
1589301 감쪽같은 맞춤가발 착용하는 분 계시나요? ... 14:44:35 42
1589300 절다니시는분 여쭤볼게 있어요 2 ㄴㄴ 14:42:43 194
1589299 구옥 기름보일러 전세 1 삐삐 14:42:18 129
1589298 토트넘 영국팬들 정말 역겹네요 4 열받은손빠 14:39:36 650
1589297 민주당 원래부터 그런 당이었어요 10 ㅇㅇ 14:38:48 403
1589296 기니피그가 대소변을 가리나요? .. 14:38:12 64
1589295 여기도 상간녀 있죠? 1 ㅇㅇ 14:38:02 310
1589294 임신초기 유산도 몸조리 중요해요? 14:36:51 102
1589293 공부 열심히 하는데 성적 안나오는 경우 많이 보셨나요? 16 공부 14:30:50 513
1589292 어째 이 나라는 인물이 이렇게 없나요? 8 .. 14:21:45 461
1589291 외신기자/ 사오정 기자회견.. 불만족 4 ... 14:16:59 549
1589290 시부모님 돌아가시고 나서 친척들이 시집살이 시켜요 33 며느리 14:15:02 2,247
1589289 구례 감니다!! 5 구례 14:14:31 507
1589288 노후도 불안하다면서 기부는 왜하는걸까요? 3 기부 14:13:08 855
1589287 카카오택시 불렀는데 3000원 추가결제 9 지지 14:09:35 1,033
1589286 어버이날맞이 먹부림 이번주 14:08:52 440
1589285 순두부찌개 궁금한점 12 56 14:01:10 873
1589284 생라면 뿌셔서 스프 넣어서 먹었더니 맛있습니다~~ 2 음.. 14:00:41 394
1589283 중국 조선족 의사가 들어오나요? 1 이제 14:00:12 334
1589282 은행 vip 상담해주는 직원들은 좀 다른가요? 13 ㅇㅇ 13:58:43 1,079