82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감쪽같은 맞춤가발 착용하는 분 계시나요?

... 조회수 : 1,063

탈모가 너무 심해져서 고민이에요.

그냥 휑하게 살기엔 아직 직장도 다니는데다,

아직은 이쁘고 싶은 41살에요 ㅠㅠ

브라끈 길이의 긴 생머리 가발 정말 감쪽같은 맞춤가발 해주는데 찾는데

쉽지않네요. 가격은 크게 신경안써요 정말 자연스럽기만 하면 좋겠어요.

맞춤 가발 잘쓰고 다니는 분 계시면 추천좀 부탁드려요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.11 3:07 PM (118.235.xxx.196)

박승철 인모 가발 구매하셔서 가발 스타일링 얼굴에 따로 받아보세요. 가발 가격만 200만원 조금 안될 거에요.

• 2. 경험
    '24.5.11 3:27 PM (125.178.xxx.162)

내피없는 가발 찾아보세요
    미용실에서 많이 맞춤제작해요
    동네마다 있을 거예요

• 3. 공감모
    '24.5.11 5:09 PM (118.235.xxx.114)

공감모 가성비갑
    위그피아 자연스러움 갑

• 4. 여름에
    '24.5.11 5:42 PM (220.117.xxx.35)

어쩌시려고요
    더워서 못 견뎌요 ㅠ
    게다가 탈모 더 진행 시키고요
    탈모제 좋다는게 열심히 써 보세요 열심히 발고 맛사지 하는 만큼 되살아나요 요즘 제품들 정말 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592299 신호과속단속카메라 궁금 15:16:20 14
1592298 여기도 아닌가봐요 취업 15:16:17 12
1592297 배멀미가 며칠을 갈 수도 있나요? ... 15:13:40 13
1592296 인테리어비 카드사용 문의 1 // 15:11:14 54
1592295 ‘강형욱 갑질’ 논란에 정부도 나서…“조사 착수 검토” 7 ... 15:10:55 241
1592294 천우희 요즘 매력있네요 1 ........ 15:07:14 182
1592293 불면증인 분들 안대 사용해보세요 4 14:58:04 542
1592292 피자매장 알바는어떨까요 알바 14:56:47 113
1592291 방금 영어학원 면접 똑 떨어지고 왔어요 14 .. 14:54:04 1,047
1592290 2인가족 25평 전기요금 10 ㅂㄱㄴㄷ 14:51:27 586
1592289 머리 감고 바로 염색하러 가면 두피 많이 아픈가요 7 ... 14:51:08 333
1592288 저의 경우는 3 마요 14:45:30 300
1592287 이직할때 연봉 얼마나 더 받나요? 4 ㅇㅇㅇ 14:38:41 426
1592286 공덕역 근처 점심식사 식당 추천 부탁드려요. 11 공덕역 14:35:25 317
1592285 나솔 20기 영호 조승우 닮지 않았나요 6 ㅇㅇ 14:32:19 625
1592284 수영 못하다가 잘 하게 되신 분들 비법이 있나요? 13 물개 14:32:14 699
1592283 강형욱편 근무 직원 댓글 보배펌 9 음~ 14:30:55 2,537
1592282 요즘 20대들... 5 ett 14:29:52 775
1592281 이게 절도라고?! 진짜 미친거 아니냐?!!(펌) /jpg 5 아크로비스타.. 14:28:50 1,380
1592280 제 주변에는 자식에게 최소 1억은 물려주네요 7 ㅎㄴㄹ 14:27:34 1,443
1592279 천하의 불효녀 5 일기 14:24:52 516
1592278 지금 매불쇼 보세요!!!! 5 ..... 14:24:10 1,801
1592277 매불쇼 보세요 리미니 14:24:05 352
1592276 선재랑 솔이가 다리에서 만났을때요 3 민망하지만 14:23:17 468
1592275 나이가 깡패예요 시술은요 1 선재다 14:22:33 645