82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배드민턴 불륜 많나요?

궁금 조회수 : 5,914

지인이 동네 배드민턴 다니는데 뭐 자잘한 이슈들은 늘 있잖아요. 그런데 불륜이 아니면 이해하기 어려운 의사결정 등이 발생한다고 갸우뚱 하더라구요. 

뭐 어디든 불륜 다 있겠지만 배드민턴은 생각도 못했어요. 텃세있다는 말만 들었었는데. 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.30 12:48 AM (175.223.xxx.224)

단호하게 네

• 2. 어디나
    '24.3.30 12:49 AM (88.65.xxx.79)

남녀 모이면 불륜이.

• 3. 등산만
    '24.3.30 12:55 AM (112.214.xxx.197)

그런줄 알았더니 ㅎㅎㅎ

• 4.
    '24.3.30 12:57 AM (211.234.xxx.173) - 삭제된댓글

특히 숨을 훅훅 내뱉으며 한번씩 소리 내지르는 운동이 상대를 특별하게 느끼게한다네요.
    부부가 같이 배우세요.
    전 규모가 좀 있는 테니스동호회인데, ㅎㅎ 불륜 ... 참 기도안하는 일들이 있어요

• 5. 궁금
    '24.3.30 1:12 AM (220.65.xxx.196)

어머나.. 바람피우는 사람 배우자에게 알려주고싶다.

• 6. 백퍼센트
    '24.3.30 2:18 AM (121.157.xxx.113)

네 ㅎㅎ
    대부분 골프를 그렇게 생각하는데
    테니스, 등산보다 한수위에요 ㅋ불륜최고

• 7. ::
    '24.3.30 3:32 AM (175.213.xxx.18)

부부가 다니면서 남편 단속, 마누라 단속 하는듯 보였어요

• 8. ..
    '24.3.30 3:58 AM (220.94.xxx.226)

1년정도 다녔는데 전혀 그런 분위기 아닌데요?

• 9. ...
    '24.3.30 4:22 AM (58.142.xxx.29)

저도 1년정도 다녔는데 동호회 안들어서 그런가 별로 못 느꼈어요. 레슨 받는 분들과 혼성으로 게임도 좀 하는데 이름도 잘 모르고요.. 너무 너무 재밌는 운동이예요. 운동량 많아서 땀 엄청나고. 두시간 후딱.. 그래도 이런거 알고 다니는게 도움은 되겠네요. 스스로 조심하게 되니. 모임은 일체 ㄴㄴ

• 10. ^^
    '24.3.30 4:30 AM (121.171.xxx.111)

제 지인남*분 바람나서 상간녀 잡으러 갔다왔어요 ㅠ 것도 울 아파트

• 11. 상황마다
    '24.3.30 6:43 AM (223.39.xxx.166)

아는 분은 5년 배드민턴 쳐도 별일 없었어요
    바람필 인간들은 골프를 치던 뭘하던 바람핍니다
    배트민턴 친다고 누구나 바람피지 않아요
    색안경으로 보지 마세요.

• 12. 어느
    '24.3.30 9:08 AM (117.111.xxx.112) - 삭제된댓글

동호회건 사람마다 달라요

• 13. 한심
    '24.3.30 9:19 AM (202.7.xxx.49)

골프도, 등산도, 배드민턴도, 테니스도 안 되다고 하고 그러면서 같이 운동하라고 하면 본인은 운동 싫어한다고 하면 도대체 배우자는 뭘 하고 살아야 하나요?

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.30 9:22 AM (103.249.xxx.34)

어떤 운동이든 깔끔하게 운동만 하면 괜찮은데
    혼성에다 뒤풀이, 술자리로 이어지면
    바람,불륜,사고,사고 많아지는것 같아요

• 15. 어느모임이든
    '24.3.30 9:42 AM (211.109.xxx.163)

똑같아요
    당사자가 아닌이상
    지인이 친구가 동호회하는데 그런거 없어요ᆢ라는
    생각은 하지말아요
    그 지인이나 친구는 아닐지언정 그 모임안에서는
    그런일 다반사니까
    일일이 광고하고 그런짓하는거 아니잖아요
    그냥 세상 모든일은 그런가보다ᆢ하고 넘어들가시길
    세상일에 절대 라는건 없어요

• 16. ..
    '24.3.30 9:47 AM (180.66.xxx.229)

반대로 물어 볼께요
    불륜 발생하지 않는 동호회는 있나요?
    라고 묻는다면 단연코. '없습니다'죠
    어디든 생깁니다. 하다못해 도덕적이어야 할
    교사 집단에도 불륜은 물론 제자와도 생기잖아요.
    아파트 위층 아래층 불륜은 또 어떻구요..

개인의 성향과 인성 문제인거지..
    어느 동호회가 특별하게 더 많이 발생한다는 건
    손 꼽지 못 할 겁니다.

땅덩어리 좁은... 전국이 1일 생활권에 접해 있는
    우리나라에서 외진 곳에 모텔이 많은 이유는?

• 17. 아이고
    '24.3.30 10:59 AM (114.205.xxx.88)

그럼 직장인들중에 불륜이 많나요?하고 물어볼게요. 어디든 그런 류의 사람이 있는거지 운동제목에 불륜이라는 낙인을 찍어서야 되겠어요? 술 좋아하고 바람기 있는사람이 운동하고 뒷풀이하고 다니다 보면 사건이 생길수 있지만 건전하게 운동만 하고 시합하는 사람들이 더 많아요

• 18. ..
    '24.3.30 11:21 AM (203.234.xxx.203)

불륜이 가장 많은건 직장이예요.ㅋ
    남의 인생사에 관심들이 넘 많네.
    배드민턴 치면 운동 엄청 됩니다~ 해보세요~

• 19. ...
    '24.3.30 12:29 PM (58.29.xxx.31)

운동후 저녁식사 2차로 노래방 술마시며 노는 분위기에 불륜들 많던데요

• 20. 어디가나
    '24.3.31 1:24 AM (180.71.xxx.112)

남녀 합해 같은거 하고 으쌰으쌰 하는 곳은
    그럴 가능성 농후 하죠