82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

다이어트~~ 관심많으시죠?

| 조회수 : 5,151 | 추천수 : 141
제가 좀 호기심이 많고
뭣엔가 필이 꽂이면 그대로 밀어부치고
충동구매하구~~ 좀 그래요!
다이어트로 관심끌어 놓고 사설이 길 것같네요~~

처음 82쿡에 들어오니
참 별천지 같았어요...
지내놓고 보니 엉뚱한 글, 리플도 올리구
요즈음 생각하면 챙피할 때도 있슴니다.ㅎㅎ
자게에 올려진 각종 거래처 다 들어가 보구
정말 시간가는 줄 몰랐죠?
그러다가 캐나다에서 구매대행 하는 사이트들
열씸히 보던 중 공구에 다이어트 슬림에
휙 ~~ 필이꽂혔지 뭡니까?
근데 그 사연이 아주 길~~~어요!

지난 4월 산에서 내려오다
발목을 다쳐 근 6개월 운동을 안하다보니
작년에 입었던 바지가 죄다 안맞는거얘요
으쿠 큰일이다 싶어,
포기했던 다이어트에 돌입할 태세를
갖추고 있던 차에 스페샬 캐나다로 ~~~

다이어트는 한 20년간 엄청했어요
운동도 많이 하구
안한 다이어트가 없어서
이젠 나이도 들어 힘들어
그냥 그러려니 살려 했는 데~~~
또 이건 아니다 싶어서 또 시작했습니다..흐흑

근데 뭔 사연이냐면...
2개월치에 100,000원이 86,000원..
아이와 함께 먹으려고 게시판에
글을 남겨도 연락이 없길래
그냥 164,000원을 입금했죠...
쇼핑몰 운영자가 모르겠나 싶어서~~
근데도 연락두절... 다시 고객쎈터로 가보니
그곳은 답변이 되어 있어 문의를 다시 넣으니
공구가 끝나 그란은 신경을 쓰고 있지를
않았는 가 봅니다.
미안하시다며 공구 가격으로
그냥 보내주겠다 하여 구입을 결정했죠~~
한 보름이 되도 약도 안오고 하여
또 메일 문의.. 유령 싸이트는 아닌지?
설마 82쿡에 등록되었는 데...~~
어느날 늦게 집에 돌아오니
국제 세관에서 국제소포물 찾아 가라는
우편물!~~ 우후 이게 또 뭔 일이래? 싶어
메일을 넣으니 별일 아닐 거라는 답변에
차일 피일 미루다 기한이 다 되어가지고
노는 날 남편 꼬셔서(?) 처음 가보는
목동으로 갔더니만.. 와 목동, 왜 그리 복잡한지요~~
얼굴 찡그려가는 남편 눈치보며~~ㅜㅜ

간신히 우체국찾아 들어가니
구입가격 자료에
다이어트식품은 마약이 섞일 염려있어
검사가 꼭 필요하다네요..
꼼꼼이 성분 들여다 보더니
모두 식물성이라며 세금 부과 4만원 정도?
슬슬 열받아 오더만요.... 통관절차 모두 50여분
남편한테도 챙피해 오구...
이런 절차 끝에 물건 찾아 주차지에 와 보니
유료주차관계로 주차비 3000원!~~

암튼 이날 정말 열 엄청 받았어요
쉬는 날 이렇게 하루를 다 쏟아붇고
스페샬 캐나다에 화난김에
불만 쏟아붓고....
이런 사연있는 다이어트랍니다.

지금 복용은 한달쯤 되었어요~~
체중땜에 스트레스 안 받으려구
체중 절대 안 달아보는 데
작년 바지가 맞네요!
몸도 가벼워 진 느낌이구요...
운동 병행하면 많이 도움은
될 것 같은 데... 요즈음 예전같이
시간도 맘도 여유가 없어서...

예전에 하던 다이어트보다 부담없구요
열량흡수를 적게 하구 식욕을 가볍게 억제하는
효과같은 데 장무력증 같은 게 걱정되어
또 사야 될 지.. 다시 문의 넣어 보구요...
관심있는 여러분 계시다면
같이 공구도 문의를 들여 봐야겠어요
그리구 이 자리를 빌어
캐나다 스페셜 쥔장님께도
사과말씀 드리고 싶네요..
따로 글 한번 넣으려 했는 데
여기 먼저 글을 올리게 되었네요!

글구 혹시 저보다 먼저 복용하신 분 계시면
조언도 부탁드립니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고은옥
    '04.11.30 11:32 AM

어제 지가 텔레파시 무진장 띄웠는데,,,,,,
    복부비만 테스트를 했어요
    허리둘레 엉덩이둘레 처 넣으니 당신은 복부 비만,,, 뜨데요.
    0.8%가 기준이드라구요 지는 0.81% ,,,
    어쩐지 배가 거슬리더니만....
    게으름의 소치라고 자책했어요,,
    돈 안들이고 다이어트 하는 방법 있어요

• 2. 수우맘
    '04.11.30 11:05 PM

그럼 공구가로 사더라도 세관에 통과 하려면 4만원이 더 든다는 말씀이네요?
    힝~~넘 아깝네요...가격이 만만찮구요.
    어떻게 다른 방법으로 저렴하게 구매하는 법은 없을까요?
    혹시 캐나다 가실 맘이 없으신가?

• 3. 안나돌리
    '04.11.30 11:28 PM

그게요 저만 걸린거라네요~~
    다른 분들은 그냥 집으로 배달되었다는 데요?
    문제없이 배달되면 정상가라도 2개월분이구
    그럼 1개월에 5만원! 그리 비싼 것 같진 않은 것 같은 데...
    암튼 제가 여러 다이어트 한 중 수월하구 효과도 있는 것 같아요~~
    운동 병행하는 우리 아이는 체중 많이 줄었어요.
    아무래도 12월 중순경 주문해야 할 것 같아요!
    후유증없는 지 다시 확인하구요.. 메이커는 건강식품사로
    꽤 유명한 것 같아요! 관심있으신 분 cscanada 사이트로
    검색해 보세요.

• 4. champlain
    '04.12.1 7:51 AM

에고,,안나돌리님..
    감사합니다.^ ^

지난번 그 일로 내내 안타까웠는데 메일도 주시고
    이렇게 82에 후기도 올려 주시고..

그 일 이후로 더욱 조심하여 다른 분들께는 포장을 뜯고 안에 약만 보내드렸거든요.
    (설명서 내용은 따로 제가 메일로 자세히 알려 드리구요.)

그랬더니 전혀~~ 관세에 문제가 없이 다들 잘 받으셨답니다.

지난번엔 박스채 두개를 한꺼번에 보내어서 관세청 눈에 띄었던 것 같네요.^ ^

암튼 효과를 보셨다니 정말 기쁘네요.

이곳에서도 이 제품으로 효과를 보셨다는 분이 많이 계신 걸로 봐서
    가겨대비 정말 효과가 좋은 제품인가 봅니다.

아드님처럼 운동을 병행해서 하면 효과는 극대화 되구요.

저희가 공급해 드리는 이번 다이어트 kit에는 특별히
    Diet Rescue가 10세트 들어 있는데요,

이 Diet Rescue는 섭취 후 단시간 내에 지방과 탄수화물의 체내 흡수를 무력화시키는 작용이 과학적으로 증명된, 천연 함유물로 정제된 "diet control" 특허제품입니다.

Diet Rescue는 다이어트 도중 종종 예상치 못한 음식물(고지방, 고콜레스테롤 식품) 섭취로 그동안 진행해온 다이어트 효과를 망칠 수도 있는 경우에 복용함으로써 다이어트 효과를 지속시킬 수 있는 완벽한 해결사 제품입니다.
    각각의 캡슐에는 콜레스테롤이 체내에 흡수되는 것을 방해하는 지방 차단제와 탄수화물을 당으로 전환시키는 효소의 작용을 중성화함으로서 지방처럼 체내에 축적되는 것을 방어하는 전분 차단제가 함유되어 있 다이어트 비상복용식품입니다.

연말 연시 모임이나 크리스마스 파티등에서 고지방, 고칼로리 식품을 섭취한 경우에 한정해서
    사용하시면 효과를 확실하게 볼 수 있는 제품이지요. ^ ^

만약 82쿡에서 본격적으로 이 제품을 공동구매하신다면 80,000원(배송비포함)정도로
    가격을 대폭 조정해서 공급해 드릴까 합니다.

그런데 제이미슨 제품은 캐나다 것이여서 미국서는 구입을 하지 못하는데요,
    저희가 12월 중에 미국으로 이주를 하려고 해요.

그래서 아마 이번 공구가 올해로는 마지막이 되지 않을까 합니다.
    내년에 언제쯤 캐나다를 방문할 때 구입해서 다시 공동구매을 하게 될지 어떨지 모르겠구요..^ ^;;;

그리고 이 제품의 부작용에 대해서는 오늘 약국에 가서 약사에게 물어보니
    특별히 부작용을 일으킬 성분이 없다고 하네요.

제이미슨 사이트에 가서 이 제품 사용후기를 보아도 1년이상 장기 복용하고 있는 사람이
    너무 효과가 좋다고 하니 장기 복용시에도 별다른 문제가 없는 것 같구요.

그래도 모르니 제가 내일(지금은 너무 늦었거든요..) 제이미슨 본사에 전화를 해서
    다시한번 확인을 해보도록 하겠습니다.

그럼 오늘도 평안하고 즐거운 하루 되셔요~~*^ ^*

그리고 다른 관심 있는 분들도 언제든지 문의 주셔요..
    www.cspecial.com