82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

와퍼세트40% 할인해서 구입할수 있네요

| 조회수 : 5,913 | 추천수 : 186
버거킹 와퍼세트 3780원에 파네요 hmall에서요
링크거는 법을 몰라서요...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. BRBB
    '10.4.27 1:20 PM

http://www.hmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2011101110&BasketSectID=...

링크는 제가~~~ 정보 고맙습니다. ^^

• 2. 아자아자
    '10.4.27 2:54 PM

좋은정보 감사합니다.꾸벅..
    와퍼 무지 좋아하는데...이거 먹으러 이마트까지 가야되나 말아야 되나 고민이네요.
    집근처에 왜 없을까..T.T

• 3. 풍덩
    '10.4.27 2:56 PM

근데요
    기프티쇼는 아무폰이나 받을수 있나요?
    제폰은 공짜폰이라 그닥 좋은건 아니지만
    열차표 정도는 다운받아서 쓸 수 있을정도의 기종이거든요.
    제것도 기프티쇼 받을수 있나요?

• 4. 푸른콩
    '10.4.27 3:07 PM

감사합니다^^
    저두 두 개 구입해서 선물했어요~
    아까 주소 링크하러 들어왔다가 BRBR님이 먼저 해놓으셔서 ㅎㅎㅎ
    기프티쇼는 폰메일이니까 웬만한 기종은 다 될 거예요.
    그리고 보내기가 가능한지 확인 먼저 할 수 있으니까 함 해보셔요.

• 5. 미도리
    '10.4.27 3:16 PM

감사해요~ 덕분에 적립금 써서 샀어요 ㅋㅋ

• 6. 풍덩
    '10.4.27 3:27 PM

아...되네요.
    감사해요^^

• 7. 은설화
    '10.4.27 3:32 PM

원글인데요 죄송한데 링크 거는거 어렵나요 누가 좀 가르쳐주심 감사하겠어요^^

• 8. 밍키
    '10.4.27 3:40 PM

주소줄 복사해서 붙여넣기 하면 돼요^^

• 9. 은설화
    '10.4.27 3:56 PM

멍키님 감사합니다 그렇게 간단한거였군요 ~

• 10. 보라색물고기
    '10.4.27 3:59 PM

신한카드 있으신분 신한카드통해서 들어가시면 조금 더 저렴하게 사실 수 있어요^^

• 11. lucky
    '10.4.27 4:09 PM

신한카드 사이트에서 어떻게 들어가는 건가요?

• 12. 띵가민서
    '10.4.27 5:04 PM

원글님 덕에 싸게 2개 구매해서 기분 좋았는데, 보라색 물고기님덕에 추가로 2개 더 구매했네요.
    300원 이익^^
    유효기간이 길어서 좋아요.
    어쩔때는 심하게 버거킹 햄버그가 땡기는데, 너무 비싸서 그랬는데-.-;;;
    두분 모두 감사 꾸벅^^

• 13. 띠동이
    '10.4.27 5:53 PM

엉엉.. 어제 20% 하길래 4개 쟁여놓구 1개 선물했는데..
    아까비...
    오늘..또..2개 질렀네요..ㅋㅋ

• 14. 샐러드
    '10.4.28 1:56 AM

와아~~ 좋은정보 감사드려요^^*
    저도 두개 샀네요~~!

• 15. 미세스한
    '10.4.28 5:31 PM

좋은 정보 너무 너무 감사드려요..