82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장 눈 근처엔 하지도 않았는데 눈은 왜 아픈걸까요?

seseragi 조회수 : 1,682

평소 눈이 예민한 편이긴 한데..

눈 화장은 하지도 않았고..비비만 그것도 눈 근처는 피했네요.

그랬는데도 좀 뻑뻑하니 따가우니 어쩌란건지..

병원에선 왼쪽은 괜찮고 오른쪽은 각막에 상처들(각막미란) 잘 안 낫는 병이라고 하더라구요.

그런데 화장하고 아픈쪽은 왼쪽..

썬크림 성분에 눈 시린 성분이 있다고 해서 물리적 차단 썬크림 쓰고 있고

눈화장은 아예 하지도 않았는데.

직장 다니니 로션만 바르고 다닐수도 없고..

화장을 제대로 못하니 참 우울하네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.26 9:09 AM (1.225.xxx.5)

쓰시는 비비가 독한가 봅니다.

• 2. ㅣㅣㅣ
    '11.9.26 9:34 AM (117.53.xxx.214)

그게 원인이 눈화장이 아니고 다른 제품일 수 있대요. 심지어 샴푸까지 의심해 보라고 하더라구요

• 3. 저는
    '11.9.26 9:58 AM (27.115.xxx.161)

가을되면 급격히 건조해져 바로 눈이 먼저 알더라구요.
    따가워요..
    안구건조..ㅠ.ㅠ

• 4. ...
    '11.9.26 10:44 AM (1.245.xxx.190) - 삭제된댓글

저두 스킨 로션 크림 바르면 눈이 아파요....
    그나마 피부에 잘맞는 제품은 조금 덜하구요...
    될수있으면 눈 주위엔 바르지 않으려고 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586683 낮에 자켓입기엔 덥죠? .. 17:55:01 2
1586682 가계부 쓰시나요? 1 17:51:09 56
1586681 모르고 한달지난두유를 먹었어요 3 ㄴㄴ 17:49:36 92
1586680 귀여운6개월 강아지 1개월 이상 임보 구해요 .,.,.... 17:47:59 126
1586679 검사 결과지 해석 부탁드립니다. ~ 2 주디 17:42:52 244
1586678 오젬픽 10일째 후기 ... 17:41:49 135
1586677 박영선은 이번 총선에 왜 안나왔나요 ㅇㅇ 17:40:15 147
1586676 기차안에서 ㄸ기저귀 6 기차 17:40:09 458
1586675 남영희는 왜그렇게 친명 마켓팅만 한건지.. 4 ㅇㅇ 17:39:24 205
1586674 이낙연 이게 뭐예요?? 4 ㅇㅇ 17:39:18 522
1586673 강릉첨가보는데 6 처음 17:35:58 234
1586672 환율 1400에도 정부가 손쓰지 못하는 진짜이유. 외평채가 사라.. ㅇㅇ 17:35:09 421
1586671 택배 훔치다 걸려서 자살소동 6 ㅇㅇ 17:31:19 1,120
1586670 박민수는 고3 딸 있는데 저래도 되나요? .. 17:26:15 710
1586669 고등아이 시험공부를 눈으로만해요 5 ㅇㅇㅇ 17:26:14 296
1586668 박영선이 총리가 된다고 협치는 아니지요 16 ㅅㅅ 17:25:06 636
1586667 고객거부 은행 11 우리 17:23:53 660
1586666 박영선은 답하라 1 협치망언 17:23:44 508
1586665 코스트코 의류도 괜찮네요. 1 .... 17:23:39 585
1586664 딸은 왜 만만할까요? 5 진짜루 17:21:49 563
1586663 홍라희 깜짝 놀랐네요 8 .. 17:19:25 2,423
1586662 저 변비운동 성공했어요. 따라해보세요. 1 .. 17:18:08 798
1586661 손웅정, 친구같은 부모는 없다 6 ... 17:17:32 943
1586660 이낙연의 시간은 왔다가 정처없이 흘러갔어요 7 제가 17:14:18 360
1586659 공인중개사 취업하고싶은데 그동네 중개인이랑 다퉜어요 1 .. 17:13:38 428