82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

EM효소 실수로마심ㅜ.(급질)

EM 조회수 : 1,829

EM음용수는 냉장고에 보관하고요.

EM활용액을 머리감을때 쓰려고 상온보관중인데

아침 비몽사몽간에 활용액을 소주잔으로 하나 마셨어요.

저 괜찮겠죠?ㅜㅜ

무서워요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새벽
    '24.4.27 9:51 AM (1.234.xxx.98)

별일없겠죠.
    친환경효소라 문제없을듯.

• 2. 전혀
    '24.4.27 9:54 AM (119.71.xxx.160)

괜찮아요. 유산균 먹은 것과 비슷.

• 3. ...
    '24.4.27 9:57 AM (110.11.xxx.42)

별게 다 무섭네요. 그걸로 양치하고 뒷물하는 사람들도 건강하게 잘 살고 있어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.27 10:05 AM (115.138.xxx.34)

아, 네. 라벨에 음용 방법은 따로 안나와있길래 조금 걱정되어서요. 근데 윗님, 저는 마셨다고했지 표피적 사용 얘기한게 아니라요. 식용, 비식용이 크게 다른줄 알았어요.

• 5. ..
    '24.4.27 10:07 AM (223.38.xxx.105)

잘못되봤자 설사에요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.27 10:13 AM (115.138.xxx.34)

네. 안심되네요. 감사합니다^^.

• 7.
    '24.4.27 10:46 AM (122.46.xxx.124)

충분히 드세요.

• 8. ㅡㅡ
    '24.4.27 12:45 PM (121.143.xxx.5)

이엠은 식용도 다 실온보관입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601562 [단독] '1.4조 위자료' 최태원 28일 긴급회의···SK㈜ .. 3 ........ 15:18:10 280
1601561 냉동실 용기 조언 구합니다 1 정리 15:15:58 70
1601560 아기 돌봄 집에 16살 늙은 강아지~~~~~ 1 00 15:14:05 293
1601559 90대 사돈 할머니 선물 뭐가 좋을까요? (절실합니다) 4 고민 15:13:32 188
1601558 "권경애, 아직도 사과 안 해 5천만 원? 혀 깨물고.. ,,,,,,.. 15:12:41 189
1601557 군대 가혹행위 처벌 청원 5 요보야 15:08:54 81
1601556 50 넘은 여자는 성적매력이 꽝 21 빵점 15:08:41 836
1601555 빵 vs 떡 어느게 더 건강한 음식일까요? 6 ㅇㅎ 15:05:44 418
1601554 태교여행 다 남편이 쏘는 거였어요? 12 아니 15:05:29 495
1601553 가방 좀 추천해 주세요. .. 15:05:05 92
1601552 오늘 맛있게 먹은 냉면 ㅇㅇ 15:03:38 219
1601551 물값 아낀다고 단지내 커뮤 샤워장 쓰는거 6 우리 15:03:19 576
1601550 프로작 먹고 식욕이 없어요 5 ㅇㅇ 15:02:06 318
1601549 시스템 에어컨 청소 얼마 주기로 하시나요? 에어컨 15:01:32 86
1601548 프로폴리스 직구제품중 기준치함량 미달이라고 기사가 떠서 1 직구 14:59:56 91
1601547 당근에서 구형 2칸 랍형김치냉장고 구입했는데 .... 14:59:21 146
1601546 새마을금고는 계좌 개설 지점이 달라도 입출금 가능한가요? 1 ... 14:58:43 125
1601545 너무 안 씻고 집에서 담배피는 남편 7 대나무숲 14:55:23 494
1601544 목욕시 때 안밀어도 괜찮아요? 8 목욕 14:55:14 584
1601543 지마케 19일 엘지마켓데이 매달 행사인가요? ~ 14:53:56 92
1601542 제주 신화 워터파크 7월 30일정도에 가면 1 휴가 14:51:00 199
1601541 지역인재 출신 의사 입결자체는 문제가 없는 이유. 13 88학번이에.. 14:49:28 380
1601540 박정희 '경제대국을 꿈꾼 남자' 7월10일 개봉 5 .. 14:48:38 281
1601539 고등학교 대안학교는 어떤가요? 6 혹시 14:48:03 305
1601538 데이식스 아시나요? 4 .. 14:47:53 454