82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 손잡이 떼내면 바느질 구멍 남을까요

가방 조회수 : 583

천가방인데 손잡이 떼네고 그냥 숄더로 들까 하는데요

칼로 살살 하면 무리없이 떼낼 수 있을 거 같은데

아무래도 바늘자국 남겠죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.18 3:21 PM (118.235.xxx.55) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=ajh257&logNo=221577163193&proxy...

칼 말고 실밥 제거기 사세요
    다이소에서 샀는데 유용합니다
    천이 강하면 구멍 표 안나겠지만 보통 남죠
    그래도 남들이 안 봐요

• 2. ...
    '24.4.18 3:31 PM (39.125.xxx.154)

자국이 남기야 하겠지만 쓰다보면 메워지죠

• 3. ..
    '24.4.18 3:44 PM (116.39.xxx.71)

한 번 빨아야 메워져요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.18 4:16 PM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

실뜯개 명품이 이거래요

클로바
    짝퉁 조심하세요
    진품은 날에 사인 있어요

크로바 리퍼2 21-501
    https://link.coupang.com/a/bymqDV

전 다이소 걸로 만족했는데
    링크 보니 명품도 있다 해서 주문했습니다
    너무 유용했어요

• 5. 윗님들
    '24.4.18 4:56 PM (1.227.xxx.55)

정보 감사합니다. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599382 일 안하시는 정년퇴임예정자 정년퇴직 21:55:08 21
1599381 번데기가 단백질 섭취에 좋은가요 21:54:54 11
1599380 주택 소음 제가 예민한가요? 1 Vvv 21:51:21 68
1599379 남보라 저 차 뽑았어요 자랑에 좋아요 7000개 쏟아진 까닭 2 ..,, 21:44:08 796
1599378 왜 갑자기 김정숙 특검이야기가 나와요? 10 아니 21:42:08 428
1599377 입대한 아들 책 보내달라네요 1 책읽기 21:41:53 198
1599376 밀양 국밥집 드디어 폐업 했네요 (MBC) 7 밀양 21:39:48 1,028
1599375 나귀사샌들 편한가요? ll 21:34:47 118
1599374 고2 6모 외국어도 보나요? 3 고2 21:29:41 176
1599373 이런 화법을 쓰는 사람 9 ... 21:29:32 812
1599372 애가 너무 자는데요 3 ㅁㅁㅁ 21:26:54 584
1599371 왼쪽 얼굴이 눈에 띄게 오른쪽보다 처짐이 심해요 3 안면 21:26:53 476
1599370 간장게장 저녁으로 외식했는데 속이 이상해요 2 게장 21:24:17 651
1599369 부모님 유산 19 parkeo.. 21:19:50 1,519
1599368 욕실(노인)리모델링 궁금 21:12:35 357
1599367 90년대에 올림픽선수촌 아파트 살면 많이 부자였나요 18 미미 21:12:26 1,485
1599366 드라마 첫사랑... 4 이야오 21:12:24 397
1599365 최씨 노씨 보니까 공짜가 제일 비싸다는 말 뜻을 알 거 같아요... 5 현타 21:10:27 990
1599364 버핏을 따라 투자한다면 1 ㅇㅈ 21:09:51 148
1599363 엉덩이가 크면 팬티가 아래에 더 붙죠? 1 ㅇㅇ 21:09:15 303
1599362 남아들 이차성징 오는 시기랑 키.. 궁금해요 10 궁금 21:08:26 393
1599361 히어로는없습니다만에서 삼촌이요 6 ㅇㅇ 21:00:09 929
1599360 푸하하하 55만원 나쏠 남PD ㅋㅋㅋ 9 ㅋㅋㅋㅋ 20:56:45 2,094
1599359 에르메스 잘아시는분 린디요 7 20:39:19 877
1599358 1층 사는데요. 고양이 두 마리가 정말 미* 듯이 울어요 12 인생 20:32:46 1,640