82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세종시 인구중에 공무원 비중은 얼만큼 되나요

.. 조회수 : 1,269

통계나온거있나요?

세종시에서 표가 안나와 윤석렬이 더 충격먹었대요

아니 공무원이 왜 찍어줘

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공무원?
    '24.4.18 1:34 PM (117.111.xxx.20)

국힘표가 많아 놀라서 물어보니
    그쪽도 조치원 구도심쪽으로는
    노인들이 많대요.

• 2. 아아아아
    '24.4.18 1:37 PM (61.255.xxx.6)

공무원 7.5프로예요. 많지 않아요.
    윤석렬 뭐 충격 먹을 일은 없지 싶은데 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '24.4.18 1:48 PM (106.101.xxx.55)

공무원은 7.5프로라도 그 가족들도 있을테지요.
    그렇더라도 그 비율이 높지 않을텐데 저러네요

• 4. ...
    '24.4.18 1:49 PM (116.125.xxx.62) - 삭제된댓글

아파트 분양할 때 공무원 특공이 있었어요.
    현재 공무원 비중이 높지 않더라도 퇴직한 공무원도 많이 살아요.
    그리고 세종시에 근무중인 공무원들 중에

• 5. ...
    '24.4.18 1:51 PM (116.125.xxx.62) - 삭제된댓글

정부청사이니까 고위 공무원이 많은데
    3종류로 분류된다는 카더라 소식이 있었어요.
    기소 된 공무원, 기소될 공무원, 재판중인 공무원...

• 6. ㅁㅁㅁ
    '24.4.18 3:28 PM (121.183.xxx.63)

8%가 채 안돼요, 생각보다 없어요
    서울에서 다니는 분들이 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602853 해인사 승려들의 주지 다툼 살벌 재밌는세계 13:54:33 1
1602852 전기세 아끼고 여행가고 그러는거요~~ 방식 13:52:29 64
1602851 남편이 낯설다(의견부탁드려요) 3 섬사람 13:49:02 206
1602850 82에서 20년 놀며 최근 깨달은 나.. 4 ㅁㄴㅎ 13:44:01 454
1602849 좋아하는 과목만 공부하는 대1 1 ... 13:43:55 70
1602848 아무튼을 그냥 '무튼' 이라고 쓰는 사람이 있는데.. 4 ㅇㅎ 13:40:57 207
1602847 숨만 쉬어도 500이 나가는데 다들 어떠세요 17 . . . 13:36:32 1,088
1602846 요즘 혼자 바다 보러 가는 것에 재미 들었어요. 2 혼여 13:36:05 255
1602845 손님대접때문에 졸혼해야겠어요 22 13:31:05 1,262
1602844 청주 잘 아시는 분요~ .. 13:29:11 120
1602843 야탑 군납 PX 어디에 있나요? 5 llll 13:24:43 277
1602842 랩다이어로 목걸이 하고 싶네요 1 랩다이어 13:21:37 314
1602841 칼퇴근 판다 1 넘웃겨요 13:20:56 301
1602840 밀양. 봐주세요 3 회원 13:17:42 596
1602839 남편의 인스타 인스타 13:16:20 520
1602838 미국 내 이동 우버로 하나요? 3 ... 13:11:17 305
1602837 옷 좀 추천해 주세요. 간곡히 부탁드려요. 18 ........ 13:04:18 1,350
1602836 미래는 여러직업.. 13:02:39 328
1602835 스테로이드연고 막바르면 안되겠죠 6 홍조 12:59:51 553
1602834 가방 사려하는데.. 15 잠시익명 12:59:12 850
1602833 80대 엄마 진주목걸이 사드리고 싶어요 7 유월 12:57:29 818
1602832 보험금 얼마 나가세요? 3 ... 12:57:16 529
1602831 안 익은 아보카도를 잘랐어요ㅠ 2 ........ 12:51:07 644
1602830 날이 습해지면 몸이 축축 쳐지는거 5 ㅇㅇ 12:43:55 654
1602829 남편이랑 이혼했다 생각하고 15 12:42:09 2,621