82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 휴대폰 터치가 안먹히는데 ㅡ지플립

sksmssk 조회수 : 1,116

대체 뭐가 문제인걸까 요? 구매한지 석 달이고 잘 접지도 않고 고이 모시다가  갑자기 중간에 검은 줄도 굵게 생겨서 당황스럽다는 ㅠ

아예 안먹히는것도 아니고 이런식입니다.

통화목록까지 열리고 ㅡ그다음 터치가 안돼서 통화는불가

데이터나 진동 모드로 하려는데 위에 를 끌어내리기 ㅡ안됌

전원을 끄기 ㅡ버튼 세개는 나오는데 거기서부터 터치는 안돼서 끌수도 없음

제가 뭔가 실수는 안한거 같고 ㅡ뭐가 원인일까요ㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한새댁
    '24.4.17 9:49 PM (125.135.xxx.177)

내림버튼이랑 전원버튼 같이 눌러서 꺼보셨을까용?

• 2. 모르지만
    '24.4.17 9:51 PM (115.41.xxx.13) - 삭제된댓글

그럴땐 전원 껐다 켜보시는게
    제일 좋은 방법이에요

• 3. 아마
    '24.4.17 9:53 PM (219.249.xxx.181)

서비스센터 가셔야 할것 같은데요..
    떨어뜨리거나 눌려서 폰 어딘가가 손상이 된것 같아요

• 4. ..
    '24.4.17 10:08 PM (211.212.xxx.185)

중간에 검은 줄은 다시시작으로 해결될 문제가 아닌 것 같아요.
    구매한지 석달이라면 내일 당장 as센터 가세요.

• 5. z플립4
    '24.4.17 10:29 PM (223.38.xxx.211) - 삭제된댓글

뽑기 잘못하셨네요
    2년 가까이 쓰는데 중간 검은 줄 없고
    고장 증상도 없어요
    AS센터 가보세요

넘 만족하며 사용 중이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600619 피티받겠다고 하니 남편이 반대하네요 1 11 13:38:51 144
1600618 힘들일이 있을때 위로나 공감보다는 현실적인 조언이 더 도움.. 4 ... 13:31:28 230
1600617 누군가 제 네이버계정에 로그인 하려고 7 ㄴㄷ 13:31:22 196
1600616 정형돈 김석훈 이창섭 2 ... 13:30:53 409
1600615 더블업치즈 가공치즈로 몸에 안좋을까요? 4 까말까 13:18:37 344
1600614 선재업고 튀어 ost 런런 아이돌이 커버한거 들어보세요 ... 13:17:38 181
1600613 중국인 의대한의대 특례입학하나요? 11 CC 13:11:46 414
1600612 동탄, 마곡 둘 중에 고르라면 어디 고르시겠어요? 8 미미 13:11:06 575
1600611 임세령 직업은 이정재 여친? 15 존재감 13:06:28 1,729
1600610 정부, 내년 지역화폐 예산 전액 삭감한다.. 지자체 소관 업무 4 .. 13:02:58 576
1600609 고기없이 강된장 먹기 알려주세요 5 ㅇㅇ 12:53:38 382
1600608 82쿡 댓글 너무 ? 18 ... 12:51:58 974
1600607 수영강사랑 회원 유부녀 썸씽 16 나비 12:50:31 2,004
1600606 푸바오 영상 넘 마음이 아파요 12 에휴 12:41:36 1,379
1600605 남편이 취미로 성악 하는데 18 귀찮 12:41:03 1,517
1600604 여행 유투버 두억시니 오늘 결혼하네요. 8 .. 12:34:24 1,269
1600603 진상 페르시아 왕자 중딩이 학원 보강 가는 날. 15 다녀오십쇼 12:33:17 1,319
1600602 시부모랑 사이나쁜데 아이는ᆢ 11 ~~ 12:31:48 1,056
1600601 신당동 진미 떢볶이 아시는분 7 ... 12:30:42 472
1600600 신봉선..얼굴에서 한지민 아이유가 보여 12 ㅇㅇㅇ 12:26:25 2,067
1600599 한 때 친했던 친구 6 .... 12:19:36 1,284
1600598 고1 엄마인데 궁금한게 있어요 6 12:13:24 575
1600597 공교육 , 수능이 평등해지려면 영어를 없애야 해요 58 ..... 12:13:10 1,924
1600596 재료공학과는 물리 인가요? 화학인가요? 20 12:06:20 959
1600595 유투브로 방탄 방방콘 시작해요 14 방탄팬 11:59:27 686