82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나도 그렇지만 수요일엔 사람들이 화가 나 있는 것 같아요.

빨간장미 조회수 : 2,261

주중이고 피곤 절정이고 가까이는 내 중딩 아들부터 짜증을 억누르며 학원을 가고.

앞집 아줌마는 무표정에 인사도 쌩 한채 혼잣말로 중얼중얼...

경비 아저씨는 만만한게 젊은 여자. 분리수거 하는데 반말 찍찍 심통 부리구요. 다들 삶이 힘겹겠지요. 그러려니...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.17 5:53 PM (211.234.xxx.74)

전 수요일은 반을 넘긴 희망이..목요일이 젤 피곤해요

• 2. ...
    '24.4.17 6:53 PM (211.179.xxx.191)

전 직장 다닐때 수요일이 좋았는데요.

목금 지나면 주말이라 일주일 반이 지나가는구나 해서요.

• 3. 아,왜 모두가
    '24.4.17 10:28 PM (183.97.xxx.184)

다 그럴거라고 단정짓죠?
    앞집 아줌마,경비 아저씨가 수욜만 항상 그렇던가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599342 인테리어 계약금 지급시. 공사이행증권 인테리어 18:48:43 1
1599341 '尹지지율 21%' 하락 이유 묻자‥"인기없는 엄격한 .. 1 zzz 18:47:12 83
1599340 나솔 ㅁㅁ 18:47:12 41
1599339 남편이 은퇴하고 3 ㅡㅡ 18:42:46 207
1599338 서울시 저출산 대책 ‘조이고’ 운동 보셨어요? 2 SBS 18:41:02 289
1599337 편의점 알바 시급 4 편의점 18:37:51 191
1599336 일주일에 1키로씩 빼도 무리되나요? 1 .. 18:37:23 100
1599335 이 원피스 어떨까요 7 원피스 18:35:39 286
1599334 뉴스공장 저녁 방송도 하네요. '내 그럴줄 알았다 1회' 12 좋아요 18:31:10 568
1599333 신호위반일까요? 2 운전 18:30:17 157
1599332 강남주변 여드름 흉터 피부과 추천해주세요 1 ... 18:28:23 82
1599331 석유 천연가스 3 석유 18:20:33 348
1599330 소형견 목줄 풀었다가 자전거와 충돌..운전자 숨져 8 .. 18:16:31 1,360
1599329 노태우는 숨겨둔 돈이 더 있겠죠? 5 ... 18:16:15 497
1599328 손 관리법 없나요? 1 ㅁㅁ 18:11:32 368
1599327 빵 고수님들 강력분이 없는데 6 .... 18:10:23 210
1599326 외국인이 선물을 거절하는 이유는 뭘까요?! 6 18:09:36 570
1599325 노소영, 스위스 비자금도 국고환수되는 건가요? 8 ㅇㅇ 18:07:54 940
1599324 이 샌들은 어떤가요? 6 ... 18:06:03 550
1599323 방송 프로그램 찾아주세요 2 방송 18:05:14 109
1599322 매불쇼에 나온 석유탐사 기업정체 4 어느날이라도.. 18:03:15 808
1599321 일본 자위대 장성 첫 공개 방한 한일 군사협력 강화되나 3 불안하네요 18:02:40 143
1599320 상속 지분·경영권 최태원에 양보했던 SK家 형제들 '난감' 5 .. 18:00:20 918
1599319 이재은 아나운서 1 궁금 17:57:00 920
1599318 놀이터의 정글짐 진짜 공포였네요 8 ㅇㅇ 17:52:34 1,563