82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름샌들...

봄비 조회수 : 1,934

40대 샌들은 핏플랍뿐인가요...

주위에서 많이들 신고 글을 찾아봐도 핏플랍추천이 많네요

키가 작으니 굽이 있으면 좋겠고...편하고 여기저기 휘뚜루마뚜루 신을수있는

그런 샌들 없네여...플랫폼샌들은 넘 투박해서...살짝만 곱상? 했음 좋겠는데

몇일동안 인터넷을 뒤져도 눈에들어오는 샌들찾기 이리 어려울줄이야...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.4.17 3:19 PM (116.32.xxx.100)

이쁘면서 편한, 이건 어렵더라고요
    이쁘면 불편한 건 좀 감수해야 하고
    편하면 좀 투박한 건 사실이고요
    미소페나 세라나 이런 류는 오래 신으면 편하진 않죠
    핏플랍은 투박하지만 편하고요
    제옥스는 솔직히 이쁘진 않은데
    핏플랍보다는 덜 투박하면서 일반 여성화보다는 좀 편한 건 있어요

• 2. 00
    '24.4.17 3:27 PM (175.192.xxx.94)

Camper 한 번 보세요.
    그나마 핏플랍보다 쬐끔 얄쌍한 디자인 있어요

• 3. ...
    '24.4.17 3:31 PM (39.114.xxx.243)

핏플랍 신고 여름 여행다니기 넘 좋았어요.
    닳아서 올해 새로 살 마음으로
    예쁘고 편한거 찾다가 찾기 힘들어서
    다시 핏플랍 샀어요. 핏플랍 나름 예쁜 거 같아요.

• 4. @@
    '24.4.17 3:51 PM (14.56.xxx.81)

저도 키가 작아서 너무 낮은건 싫고 굽도 적당하면서 편하고 이쁜샌들을 찾다가 삼년전 스케쳐스 맘에드는걸 찾아서 열심히 신었는데 이게 닳아가니 하나 더 사고픈데 한국엔 없더라구요
    아마존에서 찾아서 얼마전 배송받고 뿌듯해 하고있어요 ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '24.4.17 4:10 PM (222.237.xxx.194)

에르메스 벨크로에 꽂혀서
    몇일째 살까말까 중입니다.

• 6. 발편한
    '24.4.17 4:11 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

몇가지 브랜드에서 웨지굽샌들로 찾아보면
    굽 좀 있으면서 핏플랍보단 훨 얄쌍하면서
    비교적 편한것들 나와요
    스케쳐스랑 락포트 또 뭐더라...
    여튼 샌들 세개 있는데 다 6,7센티 웨지굽이고
    편해요

• 7. 발편한
    '24.4.17 4:15 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

세켜레 중 하나는 이거
    https://msearch.shopping.naver.com/catalog/44951911671?NaPm=ct%3Dlv3h6w4g%7Cci...

• 8. 발편한
    '24.4.17 4:17 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

또 하나는 이거
    https://msearch.shopping.naver.com/catalog/32439137926?NaPm=ct%3Dlv3hbv4w%7Cci...

• 9. ....
    '24.4.17 5:22 PM (39.114.xxx.243)

우ㅣ 링크들 보단 차라리 핏플랍이 예쁜 거 같아요

• 10.
    '24.4.17 6:04 PM (118.220.xxx.184)

링크까지 해주신 분 감사합니다

• 11. 봄비
    '24.4.17 7:13 PM (218.156.xxx.142)

댓글주신분들 감사드려요...
    제가 보고있는건
    https://www.wconcept.co.kr/Product/302806170?adfrom=naver_ep&utm_source=NAVER&...
    이런건데요...투박하지도 않고 무난할꺼같은데
    지인이 신고있어서 쫌 그러네요...