82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 양정철 간보기는 김한길꼼수라네요.

난장판 조회수 : 2,684

오늘 아침 김어준방송에서 박지원과 김어준이 박영선 양정철 뉴스는 전형적인 김한길행태래요.

찔러보기 간보기. 

지금 환율이 imf때처럼 1400원이고 물가가 이지경인데 도대체 윤석렬 김한길은 정치가 장난입니까? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '24.4.17 9:07 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

박영선 부부는 어떻게 윤석열 부부랑 친해요??

• 2. 몇몇 정치인들
    '24.4.17 9:11 AM (211.234.xxx.95) - 삭제된댓글

기레기들

국민상대 장난치면 재밌나?

• 3. .....
    '24.4.17 9:17 AM (178.88.xxx.167)

이슈는 이슈로 덮는다?
    검사 술판 덮기위해?

• 4. 언론 간보기에
    '24.4.17 9:20 AM (125.137.xxx.77)

놀아나지 맙시다

• 5. ..
    '24.4.17 9:30 AM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

박영선은 바로 귀국할 거라고 글 올렸어요
    하버드에서 아직 6개월이 남아 있는데도
    윤석열과 김건희 하고 친하다고 하더니
    그래도 그렇지 앗싸하며 바로 돌아오는 그녀
    정말 평소 갖고 있던 성정대로 놀고있네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602713 이러는 남편 있나요?! ㅇㅎ 20:04:50 7
1602712 키운는 강아지 산책을 매일 하는데 식탐이 늘었어요. 식탐 20:03:49 20
1602711 랄랄 목욕탕 주인 아줌마 연기력ㅋㅋㅋㅋ 2 20:01:08 136
1602710 호주 캐나다는 땅도 넓은데 2 ㅇㄴㅁ 19:58:26 136
1602709 매운 고추장 찾아주세요 부탁 19:57:13 36
1602708 발레하면 몸선이 이뻐지나요? 2 궁금 19:53:15 334
1602707 주식 불장 왜 이리 자주오죠? ㅁㅇㅁㅇ 19:51:31 265
1602706 어항과 물고기들을 어떻게 해야 할까요?ㅠ 5 구피이모 19:48:52 181
1602705 세수비누 추천 oo 19:48:44 84
1602704 크래시에서 1인 다역하는 여자분이요 2 ㅇㅇ 19:43:09 297
1602703 푸바오 이모님이래요 ㅋ 8 19:41:23 829
1602702 갑자기 화려한 머리띠와 리본핀에 꽂혔어요ㅜ 1 ♡♡ 19:39:29 171
1602701 하남 미사 아파트 추천 1 아파트 19:34:19 272
1602700 공수처장님, 대통령과 국방부장관이 통화한 사실을 공수처는 알았다.. 6 -- 19:30:25 426
1602699 검은점이 공중에 보여요 8 19:25:02 903
1602698 남 말하는데 타박하듯 하는 사람 3 아오 19:19:50 462
1602697 임윤찬리싸 가기가 이렇게 고단할 일인가 4 ... 19:14:58 697
1602696 혈압이 들쑥날쑥인데 관리 해야나요? 5 19:12:07 448
1602695 쇼핑몰 리뷰 보다가 5 저만그런가 19:11:44 542
1602694 집 데이트만 하자는 경우 70 ㅇㅇ 19:08:17 2,541
1602693 결혼조건이 다 좋은데 이성적으로 끌리지 않는 경우 20 결혼조건 19:05:47 1,121
1602692 명신이는 싫은데요 2 셔츠 19:05:45 658
1602691 (음식) 어떤 조합이 더 이상하게 느껴지세요? 6 해피네 19:05:21 283
1602690 7시 알릴레오 북's ㅡ 내 유전자는 진보일까 보수일까 1 같이봅시다 .. 19:03:37 126
1602689 골프 80대 친다는 사람 11 ㅎㅎ 18:57:30 1,100