82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈** 여왕 첫화보는데(약스포)

sdag 조회수 : 4,625

댓글이 너무 웃기네요

유툽 댓글..

역클리셰....ㅋㅋㅋㅋ

보니까 완죤 남녀가 바꼈네용

그리고 소가 35마리...넘 웃기네요..ㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둥둥둥
    '24.4.14 12:32 AM (218.50.xxx.164)

뒷북도 웃기네요

• 2. ㅎㅎ
    '24.4.14 1:07 AM (211.211.xxx.168)

김수현이 첨에 청혼할 때 넘 귀여웠어요

• 3. ...
    '24.4.14 2:00 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 빨리 보시고,
    내일부터 12회 같이 본방봅시다~~!!!

• 4. ㅋㅋ
    '24.4.14 6:52 AM (122.203.xxx.243)

그장면 넘 재밌었어요
    대단한집 아들인냥 소가 30마리 ㅋㅋ
    동네 유지소리 듣는다고 하면서
    정작 소키우는 장면은 한번도 안나옴 ㅋㅋㅋ

• 5. 동감
    '24.4.14 8:46 AM (121.133.xxx.137)

정작 소키우는 장면은 한번도 안나옴 2222
    소는 누가 키우나~매 회 신경쓰는 저 이상하죠?ㅋㅋ

• 6. ..
    '24.4.14 11:52 AM (218.49.xxx.99)

그것도 너무나 진지하고
    능청스럽게 말하니
    웃음폭발

• 7. ㅋㅋ
    '24.4.14 5:20 PM (211.211.xxx.168)

수많은 심쿵사 장면 보시면서 소는 누가 키우나 궁금해 하시다니 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600727 대마도 신사, 한국인 출입금지 (오늘자 YTN) 1 ㅇㅣㄹ본 19:56:29 62
1600726 속상하네요ㅜㅜ 4 Milky 19:52:28 244
1600725 포천서 육군 훈련 중 전차 연막탄 발사 사고‥6명 부상 석렬이개늠 19:51:55 238
1600724 나눔하려는데 혼자 사는 자취생인지 구분할 방법이나 4 다른 19:48:07 159
1600723 82 pt 글 보니 pt 받고 싶어졌어요 2 ㅇㅇ 19:47:28 172
1600722 대딩 기숙사 짐 뺄때 부모가 가나요? 16 ... 19:36:09 666
1600721 돈이 현재 없다기보다는 돈 욕심을 내니 점점 더 마음이 가난해지.. 3 요즘따라 19:35:31 508
1600720 핸드폰 스트랩 ........ 19:34:02 77
1600719 이 정부는 출산율 높일 생각이 없어요 영어 모고 1등급 1.4프.. 8 6모고 19:31:13 431
1600718 셀프 혈전방지주사 놓는 부위? 1 알려주세요 19:31:12 147
1600717 이혼 할때 재산 11 19:29:21 736
1600716 지난주에만 깎아주면 산다는 사람 세명이였는데 이제 집 팔릴까요?.. 2 말할데가 없.. 19:23:33 800
1600715 가루세제만 사용하는 분 계신가요? 6 19:22:12 418
1600714 이 가방어때요? 8 가방 19:16:27 646
1600713 탈북단체 이상한데요 6 탈북 19:12:56 767
1600712 주말 드라마 뭐 보시나요 5 .. 19:12:53 572
1600711 미국 단기 파견( 6개월) 나가는데 핸드폰 질문 드립니다. 4 주말 19:12:19 213
1600710 신선한(?) 강아지 유투브 영상 2 happy 19:08:49 356
1600709 액션캠 택배포장이요 82 19:06:03 64
1600708 자녀와 콘서트 같이 가보신 어머님 계세요? 14 질문 19:04:12 510
1600707 당근에서 역할대행 하실분 급여를 얼마 드려야하나요 49 19:02:02 2,105
1600706 불후의명곡 2 19:01:03 523
1600705 들들 볶아대다...라는 말이 표준어가 아니에요? 2 ... 18:58:45 294
1600704 매실 씨 안 빼고 매실청 담그는 분 8 매실 18:57:50 578
1600703 땅콩버터에 뒤늦게 빠져서리 7 .. 18:57:08 1,034