82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봄동 이제 없는거죠?

일본사는 딸이 담주 들어오는데 봄동이 넘 먹고싶다는데 

진작 말했음 미리 사서 보관해놨을건데ㅠ

혹시 지금파는곳 있을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.4.13 9:48 PM (114.204.xxx.203)

없는거 같아요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.4.13 9:50 PM (120.142.xxx.14)

봄동은 없어도 쌈추가 좀 비슷하지 않을까요?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.4.13 9:55 PM (180.70.xxx.131)

댓글보고 너무 놀래서
    (봄동 굉장히 좋아하는데
    이번엔 개인적으로 바빠서
    봄동계절이 오늘지도 가는지도
    모르고 있었어요..
    봄동에다 꽁치통조림 얹어
    전을 부치면 맛이 기막힌데..)
    쿠팡에 들어가 보니 만들어진 것은 팔더군요.
    쿠팡, 자지러지게 싫어하시는 분들은 패스패스..

• 4. 이미
    '24.4.14 9:24 AM (125.178.xxx.162)

밭을 갈고 새로 씨앗을 심을 때네요
    미리 사다가 삶아서 얼려놓기라도 할걸 후회중이예요
    봄동숙쌈도 맛있거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598618 레깅스 입는거 남자로 바꾸면 쫄쫄이 입고 다니는거죠. 12:49:34 11
1598617 워싱턴 DC 한반도 평화 콘퍼런스, 공공외교 새 지평 열어 light7.. 12:47:48 13
1598616 이 새소리 뭘까요? 2 ... 12:43:10 70
1598615 25세 연하녀와 재혼한 남자의 전처 괴롭히기(제 이야기에요)_시.. 3 frgnt 12:41:17 511
1598614 귀리 1 ..... 12:41:12 65
1598613 계란말이대통령 보기 싫습니다 3 12:39:42 151
1598612 최민식 꾸숑시절 7 ㄱㄴ 12:34:59 322
1598611 도시락 싸갖고 나왔는데 비와서 갈데가 없.. 6 집순이 12:32:30 583
1598610 님들이라면 둘 중에 어떤 차를 뽑으시겠어요? 5 4인가족 12:31:03 239
1598609 하나로마트 다시 배달 시작 안할려나요? 아쉽다 12:30:45 119
1598608 고1아이 놔두고 여행 갈려니 불안하네요 14 ... . 12:28:25 477
1598607 눈꼬리 주름? eye 12:27:34 86
1598606 금리가 낮으면 물가가 오르는 이유가 뭔가요? 9 .. 12:25:03 354
1598605 서울이나 경기권에 신발 많은 아울렛 어디인가요? 아울렛 12:23:35 45
1598604 인천공항 시간많을때 뭐 할까요? 4 ... 12:22:57 328
1598603 냉장고에 좋아하는 식재료가 많으니 너무좋아요 3 12:20:53 432
1598602 이엠으로 머리 감기-3.5개월 경과 9 ㅁㅁ 12:18:22 647
1598601 냉모밀 1 모밀 12:15:03 240
1598600 매드맥스 퓨리오사 4 12:14:49 420
1598599 요새 날씨 너무 좋지 않나요 7 ㅇㅇ 12:14:11 544
1598598 펌)사자들 이야기 ㄴㄷㅎ 12:10:46 251
1598597 차하고 누가 먼저 갈지 애매한 상황일 때 9 .. 12:06:36 496
1598596 노소영측 변호인단 성공보수만 해도 어마어마하겠어요 7 ㅇㅇ 12:04:02 1,316
1598595 혼자만 말 많이 할려고 하는 사람 피곤하네요 3 .. 11:58:04 625
1598594 민희진, 엔터산업은.."똥을 싸도 사주는 거다".. 16 품위 11:56:08 1,540