82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사전투표함 먼저 푼거 아니래요

ㅇㅇ 조회수 : 2,311

방금 엠비씨 진행자가 그랬어요.

어쩐지 이상하더라니

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.10 9:18 PM (110.10.xxx.12)

민주에 유리한건가요 그럼?

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.10 9:19 PM (220.65.xxx.124)

사전투표함은 민주당 우세일텐데
    그렇게 안 나와서 불안해할 필요가 없다는 긔죠.

• 3. 꼭 자신해요?
    '24.4.10 9:20 PM (116.36.xxx.35)

이번 사전투표는 50.60대가 많았다고 해요.

• 4. ....
    '24.4.10 9:40 PM (211.234.xxx.122)

50대 민주강세에요 ㅎ

• 5. 지역마다
    '24.4.10 9:45 PM (61.253.xxx.59)

다르대요. 먼저 도착한 것부터 열고 있다고 해요.

• 6. 또다른
    '24.4.10 10:03 PM (116.123.xxx.107)

얘기로는 관내 사전선거 먼저 개봉(봉투 없이 투표용지만 있어서)
    관외 사전선거는 봉투를 일일이 뜯어야 해서 늦어진다고..

관내사전선거보다는 관외(직장 등으로 젊은 층)가 야권에 유리하게 보는 경향이 있다는데
    이말이 더 신뢰가 가더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600004 나솔 영수... 컴플렉스 덩어리인듯 23:44:54 91
1600003 미국에 한국 문화 유행이라는데 ㅛㅈ 23:43:45 110
1600002 요양병원에 계실꺼면 요양등급 안받아도 되겠죠? 연휴 23:41:46 50
1600001 인덕션이 한구?가 고장났어요 As 23:38:28 53
1600000 주윤발 근황 3 23:36:36 488
1599999 아.. 저 남자랑 이혼해야겠다 5 .. 23:35:39 687
1599998 건국전쟁 시청중 2 짜증, 짜증.. 23:34:57 195
1599997 찰스 디킨스, 두 도시 이야기 읽으신 분들만 세상에 23:32:27 124
1599996 나쏠 영수 모쏠이에요? 2 23:29:24 468
1599995 박나래 외모 남자로 치면 조세호급 아닌가요? 4 ㅋㅋ 23:28:50 322
1599994 30대 중반이상 여성들은 구혼 노력하면 안되나요? 5 ........ 23:28:25 269
1599993 월1600벌어도 빚이 400 5 23:22:59 977
1599992 “고금리 못버틴 영끌족, 결국”…경매 쏟아지는 부동산, 11년만.. 1 ... 23:22:13 743
1599991 저렴한 가성비 메트리스 추천부탁드려요 3 .. 23:20:23 161
1599990 삭센다 부작용일까요? 1 .. 23:14:26 669
1599989 나솔 정숙 16 1111 23:14:08 1,175
1599988 검정고시 출신인데 친구들 졸업앨범을 보고싶어요ㅠ 5 23:13:10 420
1599987 가늘고 숱없는 머리카락 풍성하게 하는 방법있나요 ㅠㅠ 5 바야바 23:05:53 761
1599986 가려워서 긁으면 점이예요 5 40중반 22:56:06 879
1599985 정말 한반도 전쟁 우려되네요.  20 .. 22:53:49 2,042
1599984 한덕수총리는 윤정부 끝까지 갈 듯. 결국 유임이라네요. 5 개각소식 22:47:24 859
1599983 매실을 남편이 받아 왔는데 귀찮은 마음 어쩌죠 10 매실 22:46:45 1,041
1599982 자식 땜에 참고산다는 말 26 ㅇㅇ 22:45:37 1,727
1599981 밀양 집단 성폭행 가해자 3번째 근황 5 니도딸있네 22:41:10 2,543
1599980 팔다리 도돌도돌 피부 알러지가 오래가요... 이거 뭘까요? 4 ... 22:39:59 547