82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설국향 진지향 카라향 도대체가

.. 조회수 : 1,714

귤 종류는 왜이리 많나요? ㅠ

저 중에서 뭐가 제일 신맛이 덜한가요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.10 11:07 AM (116.42.xxx.47)

카라향...
    식감도 특이해요 아삭?한 식감

• 2. ..
    '24.4.10 11:08 AM (211.43.xxx.93)

설국향은 첨 들어봐서 잘 모르겠지만 카라향이 신맛 덜하고 달아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.10 11:57 AM (116.32.xxx.100)

언제 이렇게 종류가 많아졌어요?
    레드향, 천혜향만 알았는데 향종류도 많네

• 4.
    '24.4.10 12:37 PM (221.155.xxx.3)

설국향은 엄청나게 시어요
    동백향도 신맛좋아하는분들께 추천드림
    단맛 좋아하는 분들은 천혜향 드세요
    카라향 안먹어봐서 궁금하네요

• 5.
    '24.4.10 12:45 PM (1.234.xxx.84)

카라향 아까 오렌지 살까 하다 처음으로 주문했는데 맛있다니 다행이에요.

• 6. 프린
    '24.4.10 1:40 PM (183.100.xxx.75)

설국향은 파,마늘 만지다 까면 나는 향이 나요

• 7. 진지향
    '24.4.10 2:40 PM (118.235.xxx.127)

처음 주문해서 먹고 있는데 새콤달콤해요.
    전 달기만한건 싫어하는데 새콤 달콤해서 좋습니다.

• 8. 카라향
    '24.4.10 2:42 PM (118.235.xxx.127)

카라향은 껍질깔때 유자향이 나요. 이것도 새콤달콤한데 그런것이 있고 안그런게 있고해서 한가지로 표현하긴 애매합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600728 펌) 김정은이 최근 대북전단에 발작하는 이유 ... 19:54:09 63
1600727 속상하네요ㅜㅜ Milky 19:52:28 133
1600726 포천서 육군 훈련 중 전차 연막탄 발사 사고‥6명 부상 석렬이개늠 19:51:55 168
1600725 나눔하려는데 혼자 사는 자취생인지 구분할 방법이나 2 다른 19:48:07 123
1600724 82 pt 글 보니 pt 받고 싶어졌어요 2 ㅇㅇ 19:47:28 133
1600723 대딩 기숙사 짐 뺄때 부모가 가나요? 17 ... 19:36:09 622
1600722 돈이 현재 없다기보다는 돈 욕심을 내니 점점 더 마음이 가난해지.. 2 요즘따라 19:35:31 463
1600721 핸드폰 스트랩 ........ 19:34:02 74
1600720 이 정부는 출산율 높일 생각이 없어요 영어 모고 1등급 1.4프.. 7 6모고 19:31:13 395
1600719 셀프 혈전방지주사 놓는 부위? 1 알려주세요 19:31:12 132
1600718 이혼 할때 재산 11 19:29:21 664
1600717 RC카로 맛있는 오렌지 사기 ㅋㅋㅋㅋ .. 19:23:42 238
1600716 지난주에만 깎아주면 산다는 사람 세명이였는데 이제 집 팔릴까요?.. 2 말할데가 없.. 19:23:33 763
1600715 가루세제만 사용하는 분 계신가요? 5 19:22:12 394
1600714 이 가방어때요? 8 가방 19:16:27 618
1600713 탈북단체 이상한데요 6 탈북 19:12:56 738
1600712 주말 드라마 뭐 보시나요 5 .. 19:12:53 542
1600711 미국 단기 파견( 6개월) 나가는데 핸드폰 질문 드립니다. 4 주말 19:12:19 205
1600710 신선한(?) 강아지 유투브 영상 2 happy 19:08:49 340
1600709 액션캠 택배포장이요 82 19:06:03 63
1600708 자녀와 콘서트 같이 가보신 어머님 계세요? 12 질문 19:04:12 490
1600707 당근에서 역할대행 하실분 급여를 얼마 드려야하나요 48 19:02:02 2,044
1600706 불후의명곡 2 19:01:03 488
1600705 들들 볶아대다...라는 말이 표준어가 아니에요? 2 ... 18:58:45 281
1600704 매실 씨 안 빼고 매실청 담그는 분 8 매실 18:57:50 558