82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촉촉한 화운데이션 추천 부탁드려요

화장 조회수 : 1,778

너무 매트하지 않고 촉촉한 화운데이션 추천 부탁드려요.

너무 비싼 건 필요없고 가성비 좋은 거면 좋겠어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파운데이션
    '24.4.10 7:13 AM (39.122.xxx.3)

여러가지 써봤는데 비싼거 아닌 저렴이로는 루나꺼 좋더라구요 섞어쓰는데 붓으로 얇게 바르니 들뜸없이 밀착되고 좋아요

• 2. 요즘
    '24.4.10 7:24 AM (115.138.xxx.63) - 삭제된댓글

다이소것도 좋더라구요

• 3. ......
    '24.4.10 7:38 AM (59.13.xxx.51)

화운데이션에 수분크림 섞어서 발라보세요.
    아주 촉촉하게 발려요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.10 8:14 AM (187.190.xxx.235)

딸이 안쓰는거 줬는데 vdl. 좋네요. 쿠션쓰다 화운데이션 쓰니 훨 잘발라지고 오래유지되고. 저 건성인데 괜찮더군요.

• 5. 나무상자
    '24.4.10 9:00 AM (222.119.xxx.18)

저도 VDL추천

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.10 9:56 AM (221.140.xxx.80)

피부가 문제
    공장용 레이져라도 가끔하면 파데 잘받아요

• 7.
    '24.4.10 11:32 AM (220.94.xxx.245)

Vdl은 색이 이쁜데 전 쪼금은 건조해서
    클리오 광채파데써요
    광나면서 촉촉해서 만족해요
    색이 이뻐서vdl도 구매예정요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598680 황국균이 안좋나요? ..... 16:43:00 32
1598679 걱정되서 쓰는데 s그룹 글쓸때 조심하세요 1 ... 16:39:57 257
1598678 아줌마 아저씨들이 마음공부 신종 취미? ... 16:39:57 110
1598677 7~8월 호주 여행 가려는데요.. 궁금 16:38:12 76
1598676 유튭을 보다가 clara 16:35:25 73
1598675 하아... 이놈의 마늘... 1 ..... 16:34:34 322
1598674 아이친구 생일파티...꼭 가야 할까요.. 6 . . . .. 16:30:54 244
1598673 발인이 내일이면 몇시쯤 가야되나요? 3 879 16:26:07 230
1598672 성격장애요.. 1 .. 16:25:08 174
1598671 혼자 지내는 주말 3 살짝 16:17:45 536
1598670 식세기 캡슐세제 껍질 원래 생기나요? 2 ... 16:15:32 255
1598669 민희진 이마에 부채 넣었어요? 16 민희진 16:15:32 1,474
1598668 100만원만 벌면?. 금투세, 무시무시한 세금이었네요. 9 역시 민주당.. 16:13:37 666
1598667 연이자가 650억원이면 이자만 하루에 2억~! 2 대략 16:13:18 430
1598666 소고기다짐육으로.. 5 ㄴㄷ 16:07:25 354
1598665 박나래 살 빠지니 한 20대 후반으로도 보이네여 6 16:05:43 1,361
1598664 벌어진 치아 사이 레진으로 떼우면 금방 떨어지나요.  4 .. 16:04:14 480
1598663 신분증에 쓸 사진 집에서 찍고 뒷배경 하앟게 어떻게 하나요? 1 신분증사진 16:02:23 434
1598662 남편이 목아픈게 5일 이상가는데.. 5 노랑이11 16:01:36 573
1598661 처흥첩망 2 ㅋㅋ 16:00:25 703
1598660 둥근호박, 부추, 청양고추로 부침개 해 드세요. 1 ... 15:48:25 700
1598659 한가하니까 앉아서 돈이나 쓰고 있네요ㅎ 4 ... 15:39:20 1,481
1598658 냉동 조개살 맛있게 무치는방법 15:38:06 175
1598657 논산에 사마귀 치료하는 피부과 알려주세요. 1 리디안 15:34:43 133
1598656 예전 집단상담때 상당자가 생각나네요 10 15:31:19 1,071