82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수정 후보 추격세가 굉장한가보네요

ㅇㅇ 조회수 : 16,641

좌파들 공세가 안먹히나봐요

국회에 여성만을 생각하고 여성의 권익을 생각하는 제대로 된 후보가 하나쯤 있을때가 되긴했어요

82 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여성권익이
    '24.4.9 7:47 PM (222.232.xxx.109)

아닌 건희 권익이죠.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.4.9 7:47 PM (45.64.xxx.104) - 삭제된댓글

대파여사
    대파되길!

• 3. ㅋㅋ
    '24.4.9 7:47 PM (223.62.xxx.100)

여성의 권익이 아니라
    김건희 권익이겠죠.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.4.9 7:47 PM (203.251.xxx.119)

안사요.

• 5. ..
    '24.4.9 7:48 PM (203.211.xxx.84)

여성의 권익이 아니라
    김건희 권익이겠죠.222

• 6. ..
    '24.4.9 7:48 PM (110.70.xxx.240) - 삭제된댓글

훠이훠이~~
    안사요.22222

• 7. ㅋㅋㅋ
    '24.4.9 7:48 PM (45.64.xxx.104)

원글, 정말로????

대파 수정을
    대파시키길!
    투표로 심판합시다!!!

• 8. 영통
    '24.4.9 7:49 PM (106.101.xxx.186) - 삭제된댓글

대파 말 실수가 이수정..이수정 맞죠?
    그런데 이수정을 찍는다구요?
    아주 국힘 알바들이
    분위기 바꾸려고 기를 쓰네

• 9. ..
    '24.4.9 7:49 PM (39.113.xxx.157)

이수정 후보 추격세가 굉장하면
    내일까지 발뻗고 편안하게 주무세요.
    걱정할 필요도 없겠구만요.

• 10. 좌파우파
    '24.4.9 7:50 PM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

아닌 대파

875원 대파로 국민을 속이지 마시라
    대파 한단이 875원
    한 뿌리가 875원

• 11. ...이수정
    '24.4.9 7:51 PM (1.226.xxx.74)

여성권익을 위해서 1표 이수정 찍겠습니다

• 12. .....
    '24.4.9 7:51 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

영혼 없는 알바글 ㅋ
    예상에서 한 치도 벗어나지 않아.

• 13. ...
    '24.4.9 7:51 PM (106.101.xxx.7)

거니가 받은 디올백도 가품인거 아니냐고 했죠

• 14. 내일아침
    '24.4.9 7:51 PM (183.97.xxx.102)

이 글 보니 이수정이 힘든가보네요ㅡ
    다행입니다.

• 15. ㅎㅎ
    '24.4.9 7:52 PM (161.142.xxx.169)

낼 보면 알겠죠.

• 16. 영통
    '24.4.9 7:52 PM (106.101.xxx.186)

이수정은 그것이 알고싶다 교수로만. 죽 가지..
    왜 선거에

• 17. ㅂㅁㅋ
    '24.4.9 7:52 PM (211.234.xxx.236) - 삭제된댓글

영혼 없는 알바글 ㅋ
    예상에서 한 치도 벗어나지 않아.222222

기승전 없는 글
    티나죠 ㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '24.4.9 7:53 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

대파아줌마
    재산도 많더만 돈이나쓰며 편히살지
    뭔 국회는 넘보는지 ..

• 19.
    '24.4.9 7:53 PM (182.225.xxx.31)

추격하다 끝날듯

• 20. 좌파??
    '24.4.9 7:54 PM (218.39.xxx.130)

옳고 그름으로 나라 위해 일 할 사람 뽑는다

우파라 떠들며 나라 파는 자들 응징한다!!!

• 21. 1919
    '24.4.9 7:54 PM (221.158.xxx.234)

국회의원 안나와도 잘 먹고 잘 사는 사람...(한동훈 왈)

대파 한뿌리가 875원이라는 여자가 무슨 나라일을 해요????

• 22. 이수정
    '24.4.9 7:55 PM (223.62.xxx.60)

가품드립에 파한뿌리드립에..
    밑천드러내지말고 걍 그알 교수로만 있지
    이제 모냥빠지고 두고두고 조롱당할텐데
    안타깝네

• 23. ...
    '24.4.9 7:55 PM (61.79.xxx.14)

수정씨??

• 24. ..
    '24.4.9 7:55 PM (49.142.xxx.184)

원글이 국짐당 관련자나 추종자인건 확실히
    알겠네요

• 25. 여성권익?
    '24.4.9 7:56 PM (39.114.xxx.142)

저사람이 도대체 여성을 위해서 뭘햤는데요?
    양가 시장본다면서 대파한뿌리에 875원 이야기하는 사람이 주부입장으로 봐도 워킹우먼입장으로 봐도 신뢰가 안가는데요
    그리고 한동훈이 그랬잖아요
    여기 나올 사람이 아닌데 나왔다고
    돈많고 교수하고있고 아들 검사시켰고 남편 잘나가고 그럼 그냥 대파값 이야기안하고 디올백 짝퉁이다 그런 이야기안하고 살수있는 분이 왜 그러셨어요?

• 26. ㅋㅋㅋ
    '24.4.9 7:56 PM (1.239.xxx.148)

여성의 권익이 아니라
    김건희 권익이겠죠.3333

걍 방송이나 나오지 정치 욕심 내다가 이번에 밑천 다 나왔죠?

• 27. ...
    '24.4.9 7:56 PM (116.123.xxx.155)

끝까지 열일하시네.
    대형사고 친 신인 키우고 싶어요?
    똥인지 된장인지 구별도 못하드만.
    국회가서는 더 큰 사고쳐요.
    국힘을 위해서라도 일찍 자요.

• 28.
    '24.4.9 7:57 PM (119.204.xxx.29)

안사요ㅋㅋㅋㅋ

• 29.
    '24.4.9 7:57 PM (61.105.xxx.145)

크리스탈리 니맘이 어떤지 알것같아

• 30. .,.,...
    '24.4.9 7:58 PM (59.10.xxx.175) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 오늘 알바글 총공세다 ㅋㅋㅋ

• 31. 아이고
    '24.4.9 8:00 PM (222.120.xxx.110)

계속 추격하다 추락하겠죠. .

• 32. . . .
    '24.4.9 8:01 PM (182.210.xxx.210)

대파 수정
    다신 안 보고 싶다

• 33. ㅇㅇ
    '24.4.9 8:03 PM (39.113.xxx.157)

국회의원 안해도 잘 먹고 잘 사실 분이니
    제가 안찍어줘도 아무 지장이 없는 분은
    집에서 편히 쉬시라고 안찍습니다.
    앞으로도 윤석열과 김건희만을 위해 의정활동할 게 뻔하니까요.

• 34. 본인도
    '24.4.9 8:04 PM (125.177.xxx.70)

괜히 나왔다 싶은거 같아요 요즘 표정이 그러함

• 35. ..
    '24.4.9 8:04 PM (59.8.xxx.198)

저따위 인간이 범죄심리교수랍시고 방송억 나와서 떠들어됐다는게 코미디입니다.
    다신 방송에서도 정치에서도 보고 싶지 않네요!!

• 36. 원글님
    '24.4.9 8:08 PM (39.118.xxx.199) - 삭제된댓글

여성의 권익
    그리 주장하시는 분.
    어제 민주당 경북도당위원장 출신 임미애 후보. 비례 13번
    영천에서 국힘 후보와 주변인들에게 봉변 당한 거 보시고 분노 하세요.
    영혼없는 알바글.
    어이구.

• 37. 화앤
    '24.4.9 8:13 PM (106.101.xxx.56)

애쓴다 여자의 수치도 모르는 또라이?

• 38. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.4.9 8:14 PM (124.49.xxx.72)

푸흡!!!!!!뿜을뻔~~~~개코미디네요.

• 39. ..
    '24.4.9 8:17 PM (59.13.xxx.118)

무슨 근거로...????

• 40. 수원사람
    '24.4.9 8:19 PM (218.237.xxx.64)

글쎄..잘 모르겠는걸요.

• 41.
    '24.4.9 8:20 PM (61.84.xxx.183)

무슨추격세 내일딱 낙방하겠던데
    저런여자 찍는사람이 이상한거지

• 42. ............
    '24.4.9 8:30 PM (106.245.xxx.150)

대파의 권익

• 43. ㅎㅎ
    '24.4.9 8:31 PM (61.43.xxx.204)

남편도 검사고
    아들도 검사잖아요

• 44. 상식 좀
    '24.4.9 8:32 PM (111.241.xxx.138)

아 쫌 상식 좀 부탁할게요

무슨추격세 내일딱 낙방하겠던데
    저런여자 찍는사람이 이상한거지 222222222

• 45. 글쎄요
    '24.4.9 8:36 PM (223.38.xxx.87)

광교갤러리아앞에서 마지막 유세하던데
    진짜 사람없드만요 자기들 조직원만 있어요

모르죠 수원사람도 보수많으니 이름값으로 될지도

근데 저는 정권심판으로 투표할건데 그런사람 많을거에요

• 46. ..
    '24.4.9 8:41 PM (175.121.xxx.48)

이수정 할머니가 쓴 글인가..?

• 47. 광교
    '24.4.9 8:44 PM (182.224.xxx.68)

뚜껑 열어봐야 알거 같아요
    광교는 지난 대선에 국힘 지지율 꽤 나옴요
    박광온 상대가 아닌 김준혁이라
    두고 봐야 알듯! 재밌는 지역구

• 48. ㅇㅇ
    '24.4.9 8:47 PM (175.121.xxx.86)

크리스탈 리 너무 아름다우셔요 !!!!!!!
    선겨 열기 대파주셔서 감사 드려요 !!!!

• 49. ...
    '24.4.9 8:51 PM (124.111.xxx.163)

내일은 대파들고 투표하는 날!

• 50. ..
    '24.4.9 9:41 PM (27.124.xxx.193)

제대로 된 후보? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 51. 노노
    '24.4.9 11:38 PM (61.43.xxx.204)

한동훈 비대위원장이 그랬죠
    '여러분! 이수정은 여기서 이러지 않아도 얼마든 잘먹고 잘사는 사람입니다. 이수정이 여러분을 위해 나왔습니다!“

당선이든 낙선이든 이수정은 얼마든지 잘먹고 잘살거에요

• 52. 44
    '24.4.10 1:59 AM (58.233.xxx.138)

한동훈 비대위원장이 그랬죠
    '여러분! 이수정은 여기서 이러지 않아도 얼마든 잘먹고 잘사는 사람입니다. 이수정이 여러분을 위해 나왔습니다!“

당선이든 낙선이든 이수정은 얼마든지 잘먹고 잘살거에요222222222
    김거니 옹호하고 대파값 호도하는 이수정

• 53. ..
    '24.4.10 2:16 AM (220.73.xxx.222)

여성만을 생각하고??
    어디서 그런 논리가 나오는지 설명 좀.

• 54. 몽이깜이
    '24.4.10 2:18 AM (124.216.xxx.136)

크리스탈리 어떡해서든 심폐소생 시켜보려는 간절함

• 55. 어디??
    '24.4.10 3:10 AM (61.47.xxx.114)

추격세가굉장한데 이분 입꼬리가 완전내려가있는데요

• 56. ㅇㅇ
    '24.4.10 7:02 AM (180.71.xxx.78)

거짓말 ㅋ

• 57. ㅎㅎ
    '24.4.10 7:11 AM (172.226.xxx.49) - 삭제된댓글

이수정 멕으는 글 같네

• 58. 호미
    '24.4.10 7:15 AM (107.77.xxx.157)

윗님, 저도 고도의 안타글인가 했네요 ㅍㅎㅎ

• 59. 재밋었어요
    '24.4.10 7:32 AM (99.241.xxx.71)

이수정이 여성권익...ㅋㅋㅋ

• 60. 좋겠다
    '24.4.10 7:43 AM (121.162.xxx.234)

얍쌉하게 한뿌리 값이다
    하다가 대통령싱마저 아니다 까인 여자
    여성‘만’ 을 위하는게 정상이며 여성 권익? 개뿔

• 61. ㅇㅇ
    '24.4.10 8:18 AM (182.229.xxx.111) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개뿔

• 62. 주민들
    '24.4.10 8:19 AM (218.159.xxx.6)

수준이 최악이 아니라면 김준혁같은 인간을 뽑진 않겠죠
    김준혁보단 이수정이 당선되는게 당연한거죠

• 63. . .
    '24.4.10 8:41 AM (223.39.xxx.165)

아이들이 안전한 나라를 위해 이수정 뽑아야죠~

• 64. ㅇㅇ
    '24.4.10 8:53 AM (211.218.xxx.125)

여성의 권익이 아니라
    김건희 권익이겠죠. 3333

넘 웃겨요. 대파 사건 조차 제대로 해결 못하고 오만 실수 다 한 사람이 무슨 정치를 해요.

문제 해결력, 눈치 다 제로던데 ㅎㅎㅎㅎ

223.39.xxx.165, 218.159.xxx.6 같은 사람들은 회사도 안다녀요? 저렇게 사고치는 사람은 회사에서도 안뽑아요.

• 65. 아휴
    '24.4.10 9:55 AM (122.38.xxx.221)

이런 세상에 좌파타령.. 안사요..

• 66. 안사요
    '24.4.10 10:20 AM (122.36.xxx.152)

유권자를 뭘로보고..
    여론조시 깜깜이 기간에 무슨 근거로 그런소리 해서 호도 하려 하세요?
    요즘 유권자들 정말 똑똑합니다.

옛날처럼 호락호락 속이는대로 속지 않아요.
    울 80대 엄마도 엄청 싫어 하세요.

• 67. ㅋㅋ
    '24.4.10 10:43 AM (116.39.xxx.7) - 삭제된댓글

오직 김건희만을 위한 권익이겠죠.
    디올백 사건때 여자가 프파 자격은 맞는건지조차 의심스러움

• 68. ㅋㅋ
    '24.4.10 10:44 AM (116.39.xxx.7) - 삭제된댓글

오직 김건희만을 위한 권익이겠죠.
    디올백 사건때 저 여자가 프파 자격은 맞는건지조차 의심스러움
    총선 떨어지고도 tv에서 영원히 안봤으면~

• 69. ㅋㅋㅋ
    '24.4.10 10:46 AM (116.39.xxx.7)

오직 김건희만을 위한 권익이겠죠.4444444
    디올백 사건때 저 여자가 프파 자격은 맞는건지조차 의심스러움
    총선 떨어지고도 tv에서 영원히 안봤으면~

• 70. 냉철한
    '24.4.10 10:49 AM (117.111.xxx.112) - 삭제된댓글

범죄심리학자가 택한 김건희.
    저런 실력으로 무슨 개나소나 국회의원.
    정무적 판단 제로인 여자
    동네 반장아줌마가 이수정보다 더 낫겠다는

• 71. 희망 회로
    '24.4.10 10:51 AM (117.111.xxx.178)

라도 돌려야 살죠~ ㅋㅋ
    선관위에서 대파조차 금지시킨 이슈 장본인에
    국힘 총선 망삘에 기여한 인물인데 ㅋㅋ

• 72. ..
    '24.4.10 11:03 AM (106.102.xxx.73)

이수정이요?????
    소가 웃을 소리.

• 73. 대파요정
    '24.4.10 12:04 PM (172.56.xxx.131)

국힘여성만 생각하지..
    언제 수요집회 한번 이 여자가 나간적 있수?
    전쟁성노예 여성 피해자 할머니들 위해 뭐 한적이라도 있냐고..
    우파망신 그만 시켜라 원글.ㅉ

• 74. 이수정
    '24.4.10 12:56 PM (211.234.xxx.147)

▪︎ 말 바꾼 이수정, ‘김건희 사과’서 “덫에 빠진 피해자” - https://n.news.naver.com/article/032/0003276018?sid=100

▪︎ 이수정 "김건희 쥴리설? 이쁜 여자 음해하는 음란 판타지" - https://v.daum.net/v/20211214173149782

▪︎ 이수정, ‘김건희 명품백 의혹’ “성폭력 그루밍”에 비유 -https://n.news.naver.com/mnews/article/032/0003277053?sid=100

▪︎ 국민의힘 이수정 "875원 대파, '한 단' 아니라 '한 뿌리' 말씀하신 것"  -https://m.news.nate.com/view/20240325n33033

• 75. ㅎㅎ
    '24.4.10 2:27 PM (172.218.xxx.216)

당연한거 아닌가요?
    추접스런 야사학자 성도착증 환자 김준혁
    저런 자를 공천 준 이재명 ㅎㅎ
    똑같다

• 76. ㅋㅋㅋ
    '24.4.10 2:40 PM (221.139.xxx.119)

웃기고 있네요
    여기다 소원을 빈다 빌어

• 77. 응원합니다!!
    '24.4.10 3:45 PM (125.132.xxx.92)

정의롭게 생겼지요.
    대파. 뭐 그리 대단한말 했다고
    꼬리곰탕처럼 늘어지는 치사한당 이깁시다!!

• 78.
    '24.4.10 5:08 PM (112.159.xxx.154)

어그로 끌고 시픈가보오

• 79. 옛다
    '24.4.10 5:51 PM (223.38.xxx.21)

웃겼우니 투척~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 80. 개뿔~~
    '24.4.10 6:41 PM (117.111.xxx.132)

정의로운게 김건희 디올백 쉴드냐 ㅋㅋ

• 81. ----
    '24.4.10 6:44 PM (91.22.xxx.139)

미친.
    저 못생기고, 포악까지한 여자를 국회에 세운다고요?
    나라가 우스워요?

• 82. 교수
    '24.4.10 7:16 PM (223.62.xxx.236)

그알로 명예만 먹지, 권력까지 먹으려다 된 통 걸렸네요.