82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제는 홍익표님 오늘은 김한나님

..... 조회수 : 1,257

어제 동네에 오신 홍익표님 뵀는데 오늘은 어제 고터에서 산 티셔츠 올 나간거 교환하러 갔다가 서초갑 김한나님 유세하는 걸 봤네요. 오늘 정말 쨍한 울트라머린 블루 입고 나갔는데 좀 떨어진 곳에서 파란 잠바 입으신 나이드신 분이 저한테 말을 걸까 말까 망설이는 사이 제가 킴스클럽에 들어갔거든요. 볼일 보고 다시 나오는데 이번에는 다가 오셔서 한나 엄마입니다. 하면서 명함을 주셨어요. 저는 이미 홍익표님 찍었지만 응원하겠습니다. 말씀드렸더니 굉장히 좋아하셨어요.

힘든 지역이지만 격차가 좀 줄어든 모양이에요. 김한나님 능력있고 굉장히 단아하고 예쁘시네요.

끝까지 선전해주시길 바랍니다~^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이팅!!
    '24.4.7 5:01 PM (218.39.xxx.130)

홍익표 살아 돌아 오라!!

김한나 파란을 일으켜라!!

• 2. ..........
    '24.4.7 5:05 PM (39.7.xxx.13)

홍익표 꼭 되면 좋겠어요. 보수강세지역이라 어려워보이던데ㅜㅜ

• 3. 서초을
    '24.4.7 5:05 PM (106.102.xxx.156)

홍익표님도 화이팅

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600281 싱가폴 선수들 해맑네요 ㅋㅋㅋ 3 ㅋㅋ 22:39:55 261
1600280 에이 영호 본인도 알고 있었네요 22:38:56 198
1600279 교감 뺨 때린 초3 학부모···“일방적 폭행 아냐, 진위 가리자.. 4 ... 22:36:12 437
1600278 달걀이 비려서 잘못먹다가 2 ........ 22:26:28 441
1600277 차량정체시 신호위반에 대해서요. 3 로우라이프 22:23:11 253
1600276 골반교정- 한의원추나 vs. 재활병원도수치료 1 플리즈 22:21:44 120
1600275 의혹 눈덩이 김건희 여사, 어린이들과 고양이 안고 ‘단독 일정’.. 4 ㅇㅇ 22:17:24 930
1600274 손흥민 이강인 2 22:16:13 1,015
1600273 타고난 재능을 칭찬하지 말라는 말 12 스타웨이 22:11:31 1,113
1600272 커넥션 지성은 연기 보는 맛이 있네요 9 22:08:35 812
1600271 상추 많이 먹어도 좋은거죠? 4 22:00:33 883
1600270 언니들 새로 한 싱크대 상판 기운 것 어떡해요? 인테리어 21:59:54 295
1600269 내가 많이 쓰고 사는 줄 알았어요ㅠㅠ 4 멍청 21:59:25 2,080
1600268 연애하느라 공부내려놓은 고등 답없죠? 6 ........ 21:50:05 682
1600267 발 페디큐어,직접 집에서 바른거보면 어떠세요? 22 21:48:09 1,956
1600266 선업튀 저만 재미없나봐요 28 .... 21:45:27 1,776
1600265 아파트 상추러님들 도와주십쇼 18 ㅇㅇ 21:45:24 1,723
1600264 노래 좀 찾아 주세요(가요) 6 ㅇㄹ 21:42:39 309
1600263 탄천은 좀 냄새가 있나요?? 11 주거 21:41:37 836
1600262 유툽에서 금쪽이 봤는데... 4 골드 21:39:44 1,053
1600261 아파트 골라주세요 2 아파트 21:38:49 475
1600260 서대문 브랜드아파트, 마곡 엠밸리 중에 어디가 낫나요 9 ㅇㅇ 21:38:42 744
1600259 종부세이어 ‘상속세’도 완화 방침 밝힌 민주당 9 ㅇㅇ 21:33:00 1,223
1600258 자식이 대학만 가면 숙제 절반은 해결인가요? 11 . 21:32:21 1,501
1600257 홈풀러스 단팥빵 3 ... 21:30:55 1,564