82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희 동네에 벚꽃보러 온 차들이...

애플소다 조회수 : 4,003

이렇게 밀릴 정도로 많이 있는거 

진짜 처음 보네요 헐...

여기 산지 오래됐는데 벚꽃은 매년 피었고

봄도 매년 돌아왔구만

동네 호수공원 진입로며 주차장에 이렇게 많은 차들로

북적이는걸 처음 봤어요ㅎㅎ;

사실 요즘 호수공원으로 만보걷기 운동을 다니는데

활짝 핀 벚꽃나무 밑을 지나치노라면

어릴적 봤던 만화속 주인공인 빨강머리 앤이 된

기분도 드는게 아주 예쁘고 좋았어요^^

날은 포근하고

꽃들은 예쁘고

봄 맞네요 :D

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건강
    '24.4.7 3:06 PM (61.100.xxx.112)

올해 벚꽃이
    작년보다 훨~~씬 예뻐요
    물기 가득 머금은 꽃잎이 예쁘네요
    이번주 절정이니 다음주부터는
    잎이 올라오겠어요

• 2. ..
    '24.4.7 3:06 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

오늘은 사람들이 모오두 밖에 나오신 듯 해요. 우리 동네도 공원이 커서 가득 가득.

• 3. 일산
    '24.4.7 3:17 PM (125.177.xxx.70)

오늘 절정이네요

• 4. ^^
    '24.4.7 4:35 PM (114.203.xxx.84)

그러게요
    올해 벚꽃이 유난히 예뻐보이네요
    여긴 파주인데 올해는 서울이나 별반 큰 차이없이
    비슷하게 핀것같아요
    집앞이 운정호수공원인데 벚꽃배경으로 예쁜 사진들을 찍느라고
    아가들까지 바쁘더라고요ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599374 애가 너무 자는데요 ㅁㅁㅁ 21:26:54 21
1599373 왼쪽 얼굴이 눈에 띄게 오른쪽보다 처짐이 심해요 안면 21:26:53 4
1599372 간장게장 저녁으로 외식했는데 속이 이상해요 게장 21:24:17 88
1599371 부모님 유산 3 parkeo.. 21:19:50 335
1599370 욕실(노인)리모델링 궁금 21:12:35 201
1599369 90년대에 올림픽선수촌 아파트 살면 많이 부자였나요 9 미미 21:12:26 536
1599368 다들 아시는 노래/드라마 인데 찾아주실 수 있나요 4 이야오 21:12:24 127
1599367 최씨 노씨 보니까 공짜가 제일 비싸다는 말 뜻을 알 거 같아요... 4 현타 21:10:27 477
1599366 버핏을 따라 투자한다면 ㅇㅈ 21:09:51 85
1599365 엉덩이가 크면 팬티가 아래에 더 붙죠? ㅇㅇ 21:09:15 120
1599364 남아들 이차성징 오는 시기랑 키.. 궁금해요 7 궁금 21:08:26 189
1599363 히어로는없습니다만에서 삼촌이요 3 ㅇㅇ 21:00:09 558
1599362 푸하하하 55만원 나쏠 남PD ㅋㅋㅋ 9 ㅋㅋㅋㅋ 20:56:45 1,327
1599361 에르메스 잘아시는분 린디요 6 20:39:19 653
1599360 1층 사는데요. 고양이 두 마리가 정말 미* 듯이 울어요 11 인생 20:32:46 1,159
1599359 우울증이라는 아들, 너무 화가 납니다. 60 지긋지긋해 20:31:59 3,532
1599358 아들은 집 해주고 딸은 혼수해주면 차별 아닌가요 16 차별 20:22:22 1,265
1599357 정말 mbc 없었으면 어쩔 뻔했나요? 19 ㅎㅎ 20:20:28 2,647
1599356 보육원에서 나온청년들 공간 만드는데 후원했어요 9 봉사 20:18:43 743
1599355 인천대 동북아국제통상학과 높나요? 7 ㅇㅇ 20:16:17 472
1599354 요즘 중국 공장 안 돌리나요? 11 날씨좋다 20:15:55 1,172
1599353 노인은 이민,여성은 일찍 입학…저출산 대책 15 20:15:47 840
1599352 북한에 대북전단 보내는거 왜 안막나요? 26 도대체 20:14:41 766
1599351 간만에 괜찮은 중국인 나왔네 3 호오 20:13:22 769
1599350 아파트인데 자꾸만 공구 사는 남편. 6 20:13:13 791