82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폰이 좀 느려지기 시작하면 수리로 해결 안되는거죠?

ㄴㄱㄷ 조회수 : 1,253

갤럭시 싼 라인으로 산지 5~6년 된거 같은데 조금씩 느려져요.

이런 건 수리로 해결 안되고 바꾸는거 밖애 없는거죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공장초기화
    '24.4.7 2:09 PM (221.147.xxx.70)

한번 하세요.

• 2. s시리즈
    '24.4.7 2:15 PM (123.199.xxx.114)

사세요..

• 3. ....
    '24.4.7 2:15 PM (218.159.xxx.228)

저도 5년째 갤노트9인데 확실히 느려요ㅋㅋ 전 딱 1년만 더 쓰고 갈아탈 생각입니당.

• 4. 워후
    '24.4.7 2:20 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

세상에나 S6로 6년을 버티면서 정말 극소량으로 쓴 사람인데요. 6년을 썼다고 그래도 최고사양이라 잘 버틴거라고 자화자찬 했는데,,
    싼걸로 6년을 썼다굽쇼.
    워찌 그리 잘 사용했대요.
    빨리 바꾸세요. 얼른요. 저처럼 다운되어서 동동거리지 마시고요.
    다 날라가기전에 빨리 바꾸는거 왕추천 합니다.

• 5. ...
    '24.4.7 2:27 PM (220.72.xxx.176)

32G 인지 용량을 보세요.
    용량 꽉 차면 느려집니다.

갤러리, 동영상, 쓸모없는 앱 지우시고 캐시도 지우시고요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.7 9:05 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

갤러리, 동영상, 쓸모없는 앱 지우시고 캐시도 지우시고요.

sd카드 128기가짜리 남들 많이 사는 걸로 하나 사서 폰에 끼우고,
    파일관리자앱 설치해서 거기서
    이미지, 동영상, 통화내역 자르기해서
    sd카드로 옮겨다 붙여놓으면
    폰 널널해지고 속도도 빨라져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599380 모두 재산 때문에 형제 간에도 안 보고 부모도 안 보고 00 21:59:01 242
1599379 일 안하시는 정년퇴임예정자 1 정년퇴직 21:55:08 297
1599378 번데기가 단백질 섭취에 좋은가요 3 21:54:54 186
1599377 주택 소음 제가 예민한가요? 6 Vvv 21:51:21 225
1599376 남보라 저 차 뽑았어요 자랑에 좋아요 7000개 쏟아진 까닭 2 ..,, 21:44:08 1,336
1599375 왜 갑자기 김정숙 특검이야기가 나와요? 11 아니 21:42:08 682
1599374 입대한 아들 책 보내달라네요 1 책읽기 21:41:53 328
1599373 밀양 국밥집 드디어 폐업 했네요 (MBC) 9 밀양 21:39:48 1,431
1599372 나귀사샌들 편한가요? ll 21:34:47 145
1599371 고2 6모 외국어도 보나요? 3 고2 21:29:41 216
1599370 이런 화법을 쓰는 사람 9 ... 21:29:32 1,004
1599369 애가 너무 자는데요 3 ㅁㅁㅁ 21:26:54 694
1599368 왼쪽 얼굴이 눈에 띄게 오른쪽보다 처짐이 심해요 3 안면 21:26:53 584
1599367 간장게장 저녁으로 외식했는데 속이 이상해요 3 게장 21:24:17 794
1599366 부모님 유산 21 parkeo.. 21:19:50 1,870
1599365 욕실(노인)리모델링 궁금 21:12:35 400
1599364 90년대에 올림픽선수촌 아파트 살면 많이 부자였나요 20 미미 21:12:26 1,744
1599363 드라마 첫사랑... 4 이야오 21:12:24 456
1599362 최씨 노씨 보니까 공짜가 제일 비싸다는 말 뜻을 알 거 같아요... 6 현타 21:10:27 1,127
1599361 버핏을 따라 투자한다면 2 ㅇㅈ 21:09:51 186
1599360 엉덩이가 크면 팬티가 아래에 더 붙죠? 1 ㅇㅇ 21:09:15 361
1599359 남아들 이차성징 오는 시기랑 키.. 궁금해요 11 궁금 21:08:26 479
1599358 히어로는없습니다만에서 삼촌이요 6 ㅇㅇ 21:00:09 1,044
1599357 푸하하하 55만원 나쏠 남PD ㅋㅋㅋ 9 ㅋㅋㅋㅋ 20:56:45 2,321
1599356 에르메스 잘아시는분 린디요 7 20:39:19 973