82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질염에 좌약넣고 부작용으로

…… 조회수 : 3,397

메로겔이란 처방 좌약을 넣고

핏가루같은게 나오더니

방광염증상이 있어서요 비뇨기과 가서

균검사 약하게 균이나와서 약을 받아왔어요

방광염 질염 이렇게 같이 왔던 분 계세요?

질염약은 안먹고

방광염약만 먹고있어요

폐경진단받고서

질염에 방광염에 너무 우울하네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.6 8:23 PM (1.177.xxx.111)

질유산균 드세요.
    전 도움이 많이 되거든요.

• 2. ….
    '24.4.6 8:25 PM (175.124.xxx.135)

안그래도 쿠*직구로 주문했어요. 재로우유산균으로요.

• 3. ㅇㅂㅇ
    '24.4.6 8:55 PM (182.215.xxx.32)

부작용으로 방광염이라기보다..
    질염과 방광염이 같이 오는경우 많아요..
    요도와 질이 가까이 있으니까요

• 4. ㅅㅌㅇ
    '24.4.6 8:59 PM (106.102.xxx.4)

질염증 때문에 질벽이 헐어서 피가 나올 수 있어요 질염약이랑 방광염 같이 오는 경우가 있어요 약은 같은 성분일텐데요

• 5. ㅅㅌㅇ
    '24.4.6 9:00 PM (106.102.xxx.4)

비뇨기과 가서 std검사 해보세요 균에 따라 쓰는 약이 달라서 일반 항생제로 치료 안되는 것도 있어요

• 6.
    '24.4.6 9:19 PM (175.124.xxx.135)

소변검사했더니 균이 약하게 있다고 해서 약받아왔어요

• 7. 유후
    '24.4.8 8:52 AM (106.102.xxx.126)

소변검사는 균 검출이 제대로 안됩니다 정확한건 std에요 저는 소변검사 균 배양 검사 두 가지 해서 균이 아예 없다고 나왓는데 std하고 균 검출 돼서 약 먹고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598797 유통기한 한달지난 라면 먹을까요? 2조 03:28:50 14
1598796 펌) 유일하게 할일 하는 언론.jpg 동참!! 03:16:28 112
1598795 전북 완주 여행 너무 좋았어요 ㅇㅇ 03:11:30 116
1598794 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 7 .. 02:13:32 1,025
1598793 수선실이야기 10 옷수선 01:53:30 621
1598792 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 8 급당황 01:46:48 707
1598791 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 3 ㅇㅇ 01:31:09 2,386
1598790 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 714
1598789 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 3 ㅇㅇ 01:19:42 1,271
1598788 북한의 오물풍선 살포 7 01:17:13 919
1598787 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 9 ㅇㅇㅇ 01:12:02 1,514
1598786 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 453
1598785 노소영 최태원 김희영의 공통점 2 공분분 01:05:55 1,772
1598784 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 731
1598783 성당 사무원 하려면 6 01:00:38 698
1598782 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 4 ㅇㅇ 00:54:00 1,463
1598781 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 3 ..... 00:49:58 1,239
1598780 김희영 인스타 왜 안올라와요? 12 .. 00:31:29 4,188
1598779 12사단 훈련병 사망사건에 관한 중대장 처벌건 11 .. 00:31:27 1,153
1598778 경양식 돈까스 10 00:31:19 1,177
1598777 허리 잘록한 할머니 딱 한 번 본 적 있어요. 7 ........ 00:30:12 1,904
1598776 졸업은 키스하고 나서 흥미가 확 떨어지네요. 3 졸업 00:20:49 1,758
1598775 바디필로우 좋은 거 없을까요 1 ... 00:20:25 224
1598774 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 1 ㅅㅅ 00:16:44 866
1598773 생활보호대상자 나라에서 돈 나오는 사람들요? 9 그것이 알고.. 00:16:35 1,443