82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈플러스 익스프레스 일해본 분 계시나요?

... 조회수 : 1,052

일 강도가 어떤가요?

배달 포장도 꽤 많을 거 같은데요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모든지
    '24.3.30 6:03 PM (175.115.xxx.211) - 삭제된댓글

돈 버는데 안힘든게 어디 있겠어요 무슨일을 하셧는지는 모르겟지만 일단 점포마다 조금씩 차이는 있어요 바쁜매장은 힘들고 한가한 매장은 일하고 괜찮고 어느점인지는 몰라도 평소에 가보시면 바쁜지 안바쁜지 아실것 같은데 일단 선임인지 알바인지 잘알고 들어가시구요 선임으로 들어올경우 1년인가 지나면 정규직 되는겁니다. 그럼 월급과 추석,설 보너스 받으실수 있구요 정규직 되면 점포가 문 닫지 않는이상 정년까지 채우실수있습니다. 지금 현재 5일근무로 일하시는 분들도 있고 내 후년부터는 전부다 5일제로 바뀌구요 저는 일할만합니다.

• 2. 모든지
    '24.3.30 6:04 PM (175.115.xxx.211) - 삭제된댓글

참고로 직영인지 프렌차이즈인지 확인하고 가시기 바래요 직영을 가셔야 다 누릴수 있습니다.

• 3. 요즘은
    '24.3.30 6:49 PM (211.36.xxx.140)

계산원도 계산만 하지는 않아요
    진열도 해야하구 유통기간도 봐야하고
    온라인주문도 챙겨야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599447 명상 강좌 듣는데 발냄새 ㅠㅠ ... 07:43:59 27
1599446 샤프값물어달랬대요 4 중학생 07:38:55 306
1599445 어제 엄마랑 정동진 다녀왔어요 1 joy 07:33:16 189
1599444 민주, 채상병 특검 관철위해 전국 순회 집회 검토 4 !!!!! 07:30:37 103
1599443 증여세 아시는 분 계신가요 1 궁금 07:30:13 140
1599442 욕실과 주방 물때 기름때 제거법 1 oo 07:26:08 309
1599441 실수로 스테로이드 연고를 얼굴에 발랐어요. 1 스테로이드 07:22:35 325
1599440 맥주야 미안해 07:22:02 149
1599439 견주들 모르실까 적어봅니다. 4 .. 07:18:48 699
1599438 혼자 잘 노는 분들 5 06:59:26 939
1599437 트위드 티셔츠 안에 이너 트위드 06:57:23 190
1599436 닭가슴살로 맛있게 만들어 먹을 수 있는거 뭐가 있을까요? 8 레시피고민 06:34:32 511
1599435 토스 선물상자 13 토스 06:27:22 603
1599434 아침마다 사과당근쥬스용 믹서기 추천부탁요 1 건강챙기기 06:24:32 469
1599433 여왕의여자ㅡㅡ뭘 말하려는거죠? 1 ?? 06:14:01 832
1599432 밀양 강간범들 이제 그만 자살하는게 낫지 않을까요 8 .... 06:10:27 1,845
1599431 국밥집 말고 ㄱ간범 신상 한명 더 털린 듯요. 4 링크 05:38:59 2,974
1599430 예은이라는 이름이요 혹 종교적인 느낌이 드는 이름인가요? 24 몰랐는데 05:18:12 2,987
1599429 파스타에는 왜 치즈 속재료만 쓸까요? 3 이태리음식 04:23:33 1,313
1599428 정태원이 누군가요? .. 03:39:51 1,350
1599427 야심한 밤, 밥따로 물따로 8 ... 02:07:59 1,357
1599426 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 5 01:48:28 1,912
1599425 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 2,742
1599424 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 7 기자들 01:29:51 3,650
1599423 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 10 01:13:33 7,199