82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근동네인증 여러개가능한가요?

. . 조회수 : 1,024

판매자가 동일상품을 서울경기 다 올린걸봐서요

내가 사는지역만 가능한게 아닌가요?

그 지역가서 인증하면 여러개되나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.27 1:39 PM (112.148.xxx.198)

전 집하고 회사 두군데 했어요.
    몇군데 까지 가능한지 궁금하네요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.3.27 2:07 PM (116.42.xxx.133)

저도 집 회사 했는데 최대가 두개 같던데요

• 3. mm
    '24.3.28 3:48 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

두군데를 어떻게 해요?
    내 닉네임 밑에 제집 동네 나오는데.

그리고 멀리 있는 동네는 지도 자체에서?동네이름 자체도 나오지도 않던데요.
    다른동네로 인증해서 팔려햇더니.

당근 당신의집근처..자나요.
    정반대 먼곳도 인증된다고요?
    두개는 어떻게 하는지 무지궁금

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598182 써드가 있다더니 1 07:05:21 117
1598181 사법부가 속시원한 판결 할때도 있네요.(최가) 1 ㅇㅇ 06:56:42 249
1598180 화장실에 돈벌레가 있는데 어째야 되나요ㅜ 4 ㄴㄴ 06:32:45 457
1598179 헌혈은 아무때나 가도 되는건가요? 3 ... 06:21:50 179
1598178 아이는 용돈받고 알바해서 모은돈들 저축하면 증여인가요? 7 증여 06:05:36 1,256
1598177 화장실 청소 어떻게 하세요? 2 궁금 05:50:17 873
1598176 타인은지옥이다ㅡ헛것이 2 무미 04:13:04 1,277
1598175 남향, 남동향, 남서향 어느 방향 집이 가장 좋나요? 15 방향 03:44:45 2,435
1598174 새벽에 생각 나는 맛난것들 배고파 03:10:14 720
1598173 쫄면 왕땡기네요 5 ㄴㄴ 02:50:41 808
1598172 6개월 동안 지속적으로 자살충동이 드는데.. 11 o o 01:46:38 2,033
1598171 최태원 내연녀 사이의 자식은 가족관계 서류가 어찌돼있는거에요? 10 ㅁㅁ 01:33:58 4,635
1598170 하루 오뚜기물냉면, 김밥한줄에 열무김치. 2 이게 다이어.. 01:20:50 1,374
1598169 해외여행시 빈대 어떻게? 8 ........ 01:15:13 1,327
1598168 네덜란드 소도시까지 여행 하신분 추천 부탁드려요.(8박9일여행예.. 3 음냐 01:15:03 670
1598167 체력적으로 너무 힘들 때 뭐를 먹을까요? 9 ... 01:01:04 2,354
1598166 남편이 바람을 폈네요 6 나비 00:59:36 5,100
1598165 시부모님이 근처로 이사오신다네요 19 ㅇㅇ 00:53:21 4,637
1598164 우리집 김희선 남편 1 .. 00:50:26 2,890
1598163 돈버는게 지옥같이 힘드네요. 5 ... 00:38:11 3,981
1598162 도우미 순박하고 센스없는 분 vs 척하면 척인데 살짝 이기적 16 00:17:01 2,935
1598161 매드맥스 퓨리오사 왜 망한걸까요? 12 00:08:00 3,570
1598160 전세집에 붙박이장 설치 5 옷장 00:03:50 1,348
1598159 뒷 네자리만 같은 폰번호 두 개로 번갈아 전화가 와요 3 ㅇㅇ 00:03:07 1,125