82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이범수 ㅁㅊㄴ 이네요

.. 조회수 : 47,269

역시 관상은 사이언스.

헐....

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅊㄴ
    '24.3.23 1:44 PM (217.149.xxx.64)

https://theqoo.net/hot/3152890244

• 2. ..
    '24.3.23 1:45 PM (180.71.xxx.134)

양말속에 휴대전화는 뭐고 자물쇠는 뭐고 기괴한 이중생활은 또 뭐래요..상상력을 자극시키네

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.23 1:46 PM (112.150.xxx.31)

첫번째 실패도 시어머니 지분이 크던데
    이번에도 시어머니 얘기또있네요.

• 4. 혹시
    '24.3.23 1:46 PM (217.149.xxx.64)

N번방 회원?
    얘도 정준영이나 지코처럼 황금폰?

• 5. 선플
    '24.3.23 1:48 PM (182.226.xxx.161)

웃기네요..대학에서 애들한테 갑질했다고 기사 났을때 본인집에 학생들와서 자기가 밥도 해주면서 잘해줬는데 자기 남편이 무슨 갑질이냐 말도 안된다고 편들더니 이혼 하려고 하니까 이제 또 까발리네요..

• 6. 아~
    '24.3.23 1:49 PM (180.68.xxx.158)

아내분의 분노가 진하게 느껴져요.
    ㅠㅠ
    원인제공자가 누군지도 알겠고…

• 7. ..
    '24.3.23 1:49 PM (182.220.xxx.5)

둘이 똑같아 보이는데요.

• 8. ....
    '24.3.23 1:50 PM (118.235.xxx.203) - 삭제된댓글

첫번째 결혼때
    고부갈등 심한거같던데
    시모 편 일방적으로 드는거 보고
    두번째 결혼도 쉽지않겠다 예상했어요.
    그래도 생각보다 오래 유지했네요

• 9. ..
    '24.3.23 1:51 PM (182.220.xxx.5)

15년 살면서 이제 알았데요?
    돈 잘벌 때는 붙어서 누리다가 여기가 끝이다 싶으니 재산 챙겨서 이혼 하는건 아니고요?

• 10. ㅋㅋ
    '24.3.23 1:51 PM (121.183.xxx.63)

자물쇠은 비유한거잖아요 ㅎㅎㅎ 이상한 상상력 ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '24.3.23 1:52 PM (61.79.xxx.23)

헉...친정부모도 이년 저년 욕을 듣다니

• 12.
    '24.3.23 1:55 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

다음달 범죄도시4 개봉하던데 영화 피해없게
    빨리 합의해줘라

• 13. ㄱㄴㄷ
    '24.3.23 1:56 PM (61.105.xxx.11)

이상한 취미있나 보네요

• 14. 대학학생갑질
    '24.3.23 1:58 PM (39.114.xxx.142)

https://theqoo.net/square/2827738591

학교측애서 조사한결과 허위제보로 밝혀졌나보네요
    그리고 학생들은 이범수가 교수로 필요하다고 요청했었구요
    그런데 이런건 갑질했다까진 시끄럽게 논란이 되고 그이후 결과에 대해선 별로 관심없으니 다들 논란만 기억하네요

• 15. 독해력 뭔일
    '24.3.23 1:59 PM (217.149.xxx.64)

ㅋㅋ
    '24.3.23 1:51 PM (121.183.xxx.63)
    자물쇠은 비유한거잖아요 ㅎㅎㅎ 이상한 상상력 ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡ
    무슨 비유요?
    진짜로 자물쇠 채운거지.

• 16. 허위제보?
    '24.3.23 2:03 PM (217.149.xxx.64)

공연예술 졸업하면 다 그 바닥인데
    불라인드에서 익명으로 하지
    대놓고 말하겠어요?

• 17. 뭔소리
    '24.3.23 2:03 PM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

뱐호사도 없나
    밤새 법을 공부해 세무조사, 형사, 민사법정싸움에서 지켜줘요?
    실력 다 뽀록난 통역사론 안 되고
    법률전문가로 재탄생?
    공생관계였잖아요.
    방값 밥값이라니..
    징그럽네요

• 18. ....
    '24.3.23 2:05 PM (118.235.xxx.159)

저집 시모는 한결같네요.
    사람이 변하질 않네

• 19. 남편은
    '24.3.23 2:14 PM (106.102.xxx.177)

변태에, 부모님 통장까지 털어 드렸더니
    집에서 쫓아내고
    돈 안준다는 건 가요?

• 20. ...
    '24.3.23 2:16 PM (39.124.xxx.211) - 삭제된댓글

이혼과정 10개월째라던데 작년 말에도 발리로 애 아빠가 어렵게 시간 내서 왔다며 즐거운 한때 사진 올리지않았나요? 뭐가 맞는건지 원..

• 21. 일반
    '24.3.23 2:52 PM (63.249.xxx.91)

그나마 상대가 연예인이라 이미지 먹고 사는 연예인이라 합의로 정해 지겠네요

일반인들은 어느 한쪽이 억울하게 당하는 경우가 많죠 말도 안 먹히는 이기적인 새끼들때문에

• 22. ..
    '24.3.23 3:01 PM (119.69.xxx.167)

둘째가 다을이인가요?
    둘째는 아빠가 데려간건지...
    다을이 소식 아시는분 디엠 달라고 그러네요;;

• 23. 딸은
    '24.3.23 3:08 PM (217.149.xxx.64)

엄마랑 인도네시아에
    아들은 아빠랑 서울에 있다는 말이.

• 24. 영통
    '24.3.23 4:03 PM (106.101.xxx.55)

이범수는 엄마가 문제.
    첫 결혼도 저 엄마 때문에 갈등 생간 걸로 아는데

• 25.
    '24.3.23 4:48 PM (68.46.xxx.146)

여자말뿐

제발 한똑 말만 듣고 판단하지 마새요

• 26. ..
    '24.3.23 5:02 PM (211.197.xxx.169)

달면 삼키고 쓰면 뱉고.
    그놈이나 그년이나 똑같지 뭘.
    아마도 이여자가 이범수 연예인이니 이미지타격 생각해서
    크게 달라고 했겠죠.
    이범수는 다 뺏기는거나 다름없으니 거절했을것이고.
    저 글은 너의 비밀을 폭로할거다 라는 협박으로 보이네요.
    가증스러운..

• 27. 부부
    '24.3.23 5:07 PM (118.235.xxx.165) - 삭제된댓글

그런데 상의없이 아이를 해외학교 보낸건가요?
    이부분이 좀... 여자분은 본인 위주로 글을 썼네요.
    상상력도 자극시키고요

• 28. ..
    '24.3.23 5:10 PM (1.251.xxx.130)

국제학교 학비가 1년에 5천이래요
    유학을 합의가 아니라 상의를 안한거같던데요 13년간 이범수가 생활비 준건 생각안하고 돈달라도 저러는듯요

• 29. 윗님
    '24.3.23 5:14 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

지금 인스타 안뜨는데
    딸 유학은 이범수도 동의해 같이 가서 알아봐준것 같아요
    중간에 일이 생겼나봐요

• 30. ..
    '24.3.23 5:20 PM (27.179.xxx.112)

딸 유학 갈때는 합의이혼해준다고 말해서 딸이 다니게 될 학교도 같이가고 그랬었대요
    은밀한 취미생활에 자물쇠 채워 보관한것들 양말 안에 숨긴 핸드폰… 이범수한테 뭔가가 있겠지요
    이범수 예전 쟁반노래방 나와서 대학때 좋아하던 여자가 있었는데 그여자는 이범수한테 관심없었고
    선배들이 여자는 자신을 때린 남자는 못잊는다고 조언해줘서 결국 그 여자를 때려서 울렸다는 얘기를 에피소드로 말한적 있어요 좀 이상한 사람인듯….

• 31. ..
    '24.3.23 5:21 PM (1.251.xxx.130)

등떠민것도 어니고 본인이 결혼. 예전에는 타워펠리스살고 이범수 잘나갈땐 잘살지 몰라도 활동이 없잖아요 돈 줄 아쉬운 사람이 1년에 5천 중학생을 해외 학교 보낸 거랑 친정 부모님이 지원 해준 걸 뭔 의미가 있다고 얘기하는지. 이범수는 13년 생활비 준거고 부모님은 몇개월 남짓이었잖아요. 결론은 돈달라 재산분할 같은데요

• 32. 첫결혼때
    '24.3.23 5:28 PM (222.107.xxx.94)

결혼 2주만이었나?
    찌질하게 울면서 기자회견인지
    인터뷰인지 나왔던거 생각나요
    그때부터 어머 쟤 이상하다 싶었는데
    언젠가부터 화장에 성형에...
    어차피 미남배우 아닌데 대체 왜?
    싶었음

• 33. ㅇㅇ
    '24.3.23 6:03 PM (207.244.xxx.79)

양쪽 말 다 들어봐야 하긴 하지만
    첫 결혼도 몇 주만에 깨지고 또 결혼 깨지는 걸 보면 좀 그렇긴 하죠

• 34. ..
    '24.3.23 6:53 PM (61.254.xxx.115)

첫부인이 엄청 당차고 현명하게 결정 빨리 잘내린것같아요 결혼해도 자기와이프 보호할줄 모르고 마마보이처럼 자기엄마 하나 정리못하고..엄청난 회피형이네요

• 35. 미친놈인가
    '24.3.23 7:28 PM (110.10.xxx.193) - 삭제된댓글

여자는 자신을 때린 남자는 못잊는다고 조언해줘서 결국 그 여자를 때려서 울렸다는 얘기를 에피소드로 말한적 있어요

ㅡ 헐이네요

• 36. 한쪽
    '24.3.23 8:43 PM (49.174.xxx.188)

글에서
    과정이 묻어 나오네요 한쪽말만
    듣지 말아야겠어요
    딸아이 입학을 남편 상의 없이 이윤진이 진행한건가요?

• 37. ???
    '24.3.23 9:00 PM (118.235.xxx.48) - 삭제된댓글

'24.3.23 1:46 PM (217.149.xxx.64)
    N번방 회원?
    얘도 정준영이나 지코처럼 황금폰?

말이면 다인지

원글이야말로 n번방이랑 친한가 봄?

• 38. 벼리이런이런
    '24.3.23 9:47 PM (103.241.xxx.220)

똑같아 보이는데
    잘 살지

• 39.
    '24.3.23 11:20 PM (172.56.xxx.138)

결혼한 사람이 생활비에 돈 쓰는게 대단한 일인가요? 당연한 일 아님?

• 40. ㅇㅇ
    '24.3.24 12:39 AM (198.16.xxx.53) - 삭제된댓글

역적수준으로 두드려 맞는 조성민에 관해서도 인터넷 하다보면
    보이는 게 다가 아니다 조성민도 억울한게 있다는 의견을 볼 수 있는데
    (옥소리불륜도 마찬가지로.. 박철도 나중에 역풍으로 욕 많이 먹었고,
    전원주 할매도 시집살이발언 관해서 말만 그렇지 알고보면 아들며느리집 뒷바라지 다한다
    쉴드 있음),
    뭔가 한쪽만 100프로 욕먹긴 힘든데
    이사람은 첫번째 결혼 얘기만 끌올되면 100프로 욕먹더라구요..ㅋㅋ
    이번 이혼은 과연?

• 41.
    '24.3.24 1:06 AM (61.80.xxx.232)

시어머니 이년저년 무섭네요

• 42. 어머
    '24.3.24 8:59 AM (175.119.xxx.79)

여기 이범수쪽 댓글은 왜이래요
    이윤진한테 무슨 억하심정있나?
    왜이리비꼬죠?기가막히네요

• 43. ㅇㅇ
    '24.3.24 11:11 AM (118.235.xxx.42) - 삭제된댓글

이범수 쪽 댓글이 어딨나요?

디 각자 입장에서 보는 거죠

둘 다 괜찮은 사람들이고
    참 열심히 살아왔는데
    질 마무리되길 바랍니다

애들이 너무 귀엽고
    가정교육도 잘 받은 게 느껴지잖아요

힘내세요 두 사람

• 44. ㅇㅇ
    '24.3.24 11:17 AM (118.235.xxx.108) - 삭제된댓글

디 각자 입장에서 보는 거죠
    심한 악플은 부메랑으로 되돌아갈테고요

참 열심히 살아왔는데

애들이 너무 귀엽고

힘내세요 두 사람

• 45. ㅇㅇ
    '24.3.24 11:17 AM (118.235.xxx.172) - 삭제된댓글

다 각자 입장에서 보는 거죠

참 열심히 살아왔는데

애들이 너무 귀엽고

힘내세요 두 사람

• 46. ㅇㅇ
    '24.3.24 11:18 AM (118.235.xxx.172) - 삭제된댓글

원글이 제일 이상합니다

참 열심히 살아왔는데

애들이 너무 귀엽고

힘내세요 두 사람

• 47. ㅇㅇ
    '24.3.24 11:19 AM (118.235.xxx.172) - 삭제된댓글

원글이 제일 이상합니다

참 열심히 살아왔는데
    잘 마무리되길 바랍니다

애들이 너무 귀엽고

힘내세요 두 사람

• 48. 모르지
    '24.3.24 12:02 PM (121.166.xxx.230)

부부말은 둘다 들어봐야지