82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울증약 잠이 많아졌는데 못끊겠어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,097

너무 마음이 편해져서

하루의 거의 반을 자는데도

약끊기가 싫으네요...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. …..
    '24.3.22 10:24 PM (172.226.xxx.44)

어떤약 드시나요?

• 2. 주치의랑
    '24.3.22 10:25 PM (112.212.xxx.115)

상의해 약 조절하세요.
    일상생활이 규칙적이에야해요.
    정신질환 병엔
    그저
    잘 자고 잘 먹고 잘 걷고
    일상이 원활해야 합니다.
    힘들더라고 차츰 차츰 좋아지니
    나아 가 보세요.

• 3. 유나유나
    '24.3.22 10:33 PM (218.212.xxx.182)

부작용이예요…의사와 상담해서 계속 바꾸면서 맞는약 찾아야해요 병원가보세요~그대로 약에 맞춰살면 안됨니다

• 4. ..
    '24.3.22 10:39 PM (223.62.xxx.155)

맘이 편해지면서 잠이 쏟아지는 건 부작용이 아니에요
    치유 과정이에요
    저도 6개월은 그러다가 점점 잠도 줄고 좋아졌어요

• 5. dd
    '24.3.22 10:48 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

먹다보면 적응돼서 잠도 줄어들어요
    마음 편해지면 그냥 복용하세요

• 6. 바람소리2
    '24.3.22 11:13 PM (114.204.xxx.203)

과하니 종일 멍하던대요
    약을 줄이니 너무 일찍 깨고 ...어렵네요

• 7. 세월
    '24.3.23 1:11 AM (59.26.xxx.79) - 삭제된댓글

지나보면 그때 기억이 한마디를 뚝 떼낸것처럼 없어요. 그래도 깨어있던 시간이 있었고 함께 있던 사람도 있었는데 기억하지를 못하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596888 정말 못 된 사람들. 12:56:36 60
1596887 호박식혜 얼려도 될까요 땅지 12:54:31 18
1596886 티비를 안보는 남편... 2 너옹 12:51:19 202
1596885 10대들에게 경복궁 낙서 사주한 배후 잡혔네요 1 ... 12:47:48 331
1596884 바지를 입으면 무릎뒤쪽 접히는거요 6 이유가 12:45:27 202
1596883 부동산 공부 오프라인 강의 듣는게 나을까요? 3 Dd 12:43:35 123
1596882 북한 미 대선 직전 고강도 도발 가능성...푸틴이 부추길 것&q.. 머리 12:42:43 72
1596881 잠수네에서 저절로 굴러 간다는 의미는 뭘까요? ... 12:42:02 167
1596880 최근 뻘쭘했던 소소한 일상 이야기 입조심 12:40:53 259
1596879 방에 놓을 쇼파 알아보고 있어요(내용바꿈) 3 ........ 12:40:04 211
1596878 지금 날씨에 갑자기 머리가 무겁네요 12:36:07 220
1596877 딱 30분 반팔입었는데 햇빛알러지... 1 .... 12:35:29 205
1596876 Em 활성액 사용하시는 분들이요 3 ..... 12:31:44 231
1596875 역대급 폭염 극한 장마…싹 다 한반도 몰려온다 1 ㅇㅇ 12:31:10 934
1596874 이거 묘하게 기분 나쁜데요 5 ㅇㅇ 12:30:10 738
1596873 넷플릭스 저렴하게 보는 방법 뭐가있나요 1 ㅇㅇ 12:26:45 309
1596872 유투브 수퍼땡스 결제정보 바꾸는법 아시나요? 왕돌선생 12:21:01 69
1596871 간병인구하기 14 ... 12:16:48 1,032
1596870 그릇 그만 살려고 했는데 특히 무거운 도자기 1 .. 12:16:20 370
1596869 민들레 국수 내용 업뎃 계속 합니다 유지니맘 12:10:15 285
1596868 뇌에 칩 심으려는 머스크의 구상 5 12:08:13 951
1596867 강형욱 장인. 첫만남에 이런 질문을... 17 12:07:36 2,365
1596866 고춘자 무당 잘 맞추나요? 로또번호좀 12:07:34 254
1596865 푸바오는 방법이.... 7 ........ 12:06:32 687
1596864 욕실 청소 세제 추천해 주신분 감사합니다 2 뭉크22 12:05:56 910