82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피디수첩보시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,077

제가 천주교신자인데

몇년전에도 살아있는 성모마리아라고 본인을 지칭하고

파면당한 신부가 하는 시이비 단체가 있다는 소문을 들었었는데

방송보니ㅈ심각하네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 놀람
    '24.3.19 9:38 PM (125.139.xxx.75)

보고있어요.

저리 곱고 능력있었던 분이...

• 2. 저도 보고있어요
    '24.3.19 9:47 PM (116.120.xxx.216)

저는 처음엔 신천지인줄 알았네요. 파면 당했는데 그때도 이유가 있으니 파면당했겠죠?

• 3. 저도
    '24.3.19 9:53 PM (119.192.xxx.50)

보는데 어쩜 그 많은돈을 그렇게 똑똑한분이
    빠져들듯..ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.19 9:53 PM (112.150.xxx.31)

제가 다니는 본당에서도
    성처를 모시러나갈때 마다
    묵주를 손에 둘둘감고 다니는 신자가 있어요.
    처음엔 특이하네 했는데
    헌금을 봉헌할때나 성체모실때나 제대 앞에 갈때
    꼭 감고가더라구요.
    이십년넘게 성당다니면서 처음보는 모습이였어요

• 5. 사악한 신자
    '24.3.19 10:06 PM (58.225.xxx.19)

참 많이 느는것 같아요

• 6. M 피디수첩
    '24.3.19 10:08 PM (175.206.xxx.141)

방송국 설명이 필요한 점은

본방 내용중
    신부본인이 천주교를 떠났다고 피디가 말했는데...

전체적인 내용에서는 파면신부라고 한점에 대해
    취재한 담당실무자의 추가 설명이 있어야
    한다고 봅니다.

추가설명 꼭 필요합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595129 이스라엘 "이란 대통령 헬기 추락사, 우리와 무관&qu.. ..... 20:38:45 72
1595128 여기서 교사, 교수들 지적질하고 가르치려 들어서 싫다는 1 20:37:58 77
1595127 올프리존이 좋은건가요?? 인덕션 20:37:20 21
1595126 드레싱 오일 20:31:32 64
1595125 이젠 하다하다 태양광 비리까지 2 민주하기 힘.. 20:27:06 375
1595124 배달어플로 김치찜을 주문했는데요. 3 맙소사 20:23:54 354
1595123 아들선호 6 20:23:05 435
1595122 직장이 양재시민의 숲 역 근처면 어디지역에 살면 좋을까요 2 지역 20:21:51 224
1595121 말랑 뽀짝 혜윤이 혜윤이 20:13:18 355
1595120 확실히 생리전에는 체중이 불어요 2 20:09:45 435
1595119 대학생들폰얼마만에가나요? 2 대학생 20:07:23 185
1595118 요즘 팥빵이 자꾸 먹고 싶어져요 3 ㅇㅇ 19:55:50 705
1595117 요즘 저만 추운가요? 8 ㅡㅡ 19:54:19 1,179
1595116 우울증 진단 아이에게 알려요? 11 짬뽕 19:50:49 1,093
1595115 청춘기록이란 저는 19:47:52 287
1595114 아이패드 뭐 사야 하나요? 1 지금 19:46:14 209
1595113 로밍 안 하고 여행 가보신 분 계신가요? 9 .. 19:43:41 769
1595112 나이드니 중요한 건 3 ... 19:43:01 1,706
1595111 아이가 좋아하는 엄마 음식 뭐가 있나요 10 혹시 19:40:16 669
1595110 큰맘먹고산 금 목걸이를 잃어버렸어요 12 joosh 19:38:34 2,056
1595109 50대인데 염색 후 머리결 상태가 정말 엉망입니다. 14 음.. 19:37:18 1,384
1595108 버닝썬 BBC에서 다큐멘터리 만들었네요 5 버닝썬 19:34:56 827
1595107 시모가 저랑 얘기가 너무 하고 싶다고 4 19:34:30 1,554
1595106 티빙 퀴어 미드 길위의 연인들 좋은 작품입니다 (동성애 수위 높.. 4 .. 19:27:30 456
1595105 병가 없는 직장이 많나요? 3 19:27:16 501