82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥주효모 탈모에 효과 있을까요?

..... 조회수 : 1,776

독일 자노탁트 제품인데

하루에 15알을 먹어야한다고하네요.

그냥 농축해서 하루 한 알로 못 만드는지?

웬 하마도 아니고 무슨 15알을 매일 먹어라는지요?

맥주효모 탈모에 효고 있을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.19 2:26 PM (116.42.xxx.47)

탈모에 뚜렷하게 효과 있으면 노벨상감 아닐까요

• 2. ~~
    '24.3.19 2:28 PM (106.244.xxx.134)

효과가 있을 수 있거나 약하게 있겠죠.
    유튜브에서 의사는 약용효모 먹으라던데 가격이 좀 부담되어서 전 브루어스 이스트 먹어요. 세 알만 먹으면 돼요.
    큰 효과를 바라기보다는 안 먹는 거보단 나을 거 같아서 먹어요.

• 3. 두개...
    '24.3.19 2:33 PM (175.223.xxx.144)

피네스테리드, 미녹시딜

• 4. 통풍
    '24.3.19 2:50 PM (121.133.xxx.137)

무서워서 사놓고 안먹어요
    미리 알았음 안샀을텐데 ㅜㅜ
    원글님. 말한거 말고 맥주효모가루 ㅎ

• 5. .....
    '24.3.19 3:50 PM (175.201.xxx.174)

환은 그럼 통풍과 관련 없나요?

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.19 5:29 PM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

일본 제품이라 싫어라 하겠지만 에비오스정 먹고 저는 효과 보고 있어요
    이건 작은 알약 10알씩 하루 3회 먹으라는데
    저는 2회만 먹었는데 빠지는 양이 반으로 줄어 깜짝 놀랐네요
    그런데 후기 보면 이게(덜 빠지는 것) 에비오스정의 부작용이라고,
    또 모두 그런 건 아니라니 참고하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595166 코스트코 꽃갈비살 어때요? 1 22:50:04 87
1595165 충주 문경 여행 떠나요 힐링필요해 22:49:23 50
1595164 이 영상 보니 소름끼쳐요..구하라집 도둑 1 .. 22:49:16 482
1595163 요리재료 이름 문의 1 22:49:01 37
1595162 고등 사탐과목 문제집 선택 도와주세요!! 1 ㅇㅇ 22:49:01 31
1595161 제주도에서 흑돼지를 사오고싶은데… 1 제주도 22:44:35 97
1595160 상류층 출신은 현재 계층이 상류층은 아니여도 7 .. 22:44:12 384
1595159 김대중대통령 취임식때 마이클젝슨 1 과거 22:42:41 218
1595158 청담동 아파트 어디가 좋을까요? 궁금 22:39:52 139
1595157 양양에 세인트존슨호텔분양 아시는분? 궁금 22:38:36 119
1595156 집값 방어가 잘될곳은 어딜까요? 4 22:35:32 472
1595155 단순 목감기일까요? 코로나 초기증상일까요? 7 인후통 22:34:43 247
1595154 엄마가 교사였던 분들 자존감 어떠신가요?? 3 교사딸 22:34:28 588
1595153 지난 여름 2000년 만에 가장 더웠다 ..... 22:33:36 230
1595152 갑자기 무리해서 손가락 관절 아플 때 2 oo 22:32:36 129
1595151 오늘부터 병원갈때 신분증 지참 1 ㅇㅇ 22:28:49 418
1595150 저 삼백만원 벌었어요 7 ㅇㅇㅇㅇ 22:20:13 2,731
1595149 또 2000명 ? 3 ㄱㄴ 22:20:07 970
1595148 피부관리실 효과라는게 사실.. 4 r 22:19:11 1,172
1595147 왕소금 언니 7 .. 22:06:47 1,487
1595146 정말 좋아한다면 상대가 여친이 있어도 36 Soso 22:01:51 1,834
1595145 사주에 불이 많다면? 3 .. 22:01:30 773
1595144 한두번 만난 사람들이 결혼했냐고 묻는데요. 9 ..... 22:01:29 941
1595143 한국에서는 회사의 사외이사의 역할이 뭔가요? 2 ㅇㅇ 22:01:15 230
1595142 Bbc 버닝썬보고났더니 어질어질하네요 5 승리 22:00:40 2,385