82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광고글

.. 조회수 : 288

82에도 광고로 느껴지는 글 많네요.

실제라며 글올리고 댓글에 동조글까지

바이럴 광고 꽤 많네요.

진실과 광고 거르는 능력이 필요하네요.

82에 멋있게 나이드는 모습 보여주시는 분들 글보며 부럽고 배우고싶다고 감탄하는데 그분들 글 많이 보고 싶어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.3.19 12:47 PM (221.145.xxx.192)

저번에 82 자게에서. 누가 물에 타서 마시는 칼슘인데 효과 좋다고, 마시기 편하다고 해서 샀는데 아주 고약해서 그냥 두고 있습니다.
    속상하더군요

• 2. 저도
    '24.3.19 1:00 PM (118.235.xxx.25)

여러번 속았어요.
    묵은지, 미용실, 치과...등등
    동조 댓글 있어도 정확히 알아보고 결정하세요.
    요새 불경기라 더 올라오나봐요.
    몇번 당하니 이젠 보면 딱 알겠어요.ㅜㅜ

• 3. ..
    '24.3.19 11:13 PM (180.69.xxx.39)

약,병원 제일 많은것 같아요 ㅜㅜ
    처음엔 안보였는데 이제 조금씩 보이긴하네요
    동조댓글 조심해야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597743 부모 자식.. 뼈 때리는 조벽 교수님 말씀.. 부모자녀.... 18:07:10 55
1597742 목동은 공부에 재능이 있는 애들만 있는 곳일까요? 목동 18:06:16 53
1597741 자기 부모가 아파 죽겠는데 돈 걱정부터하는 6 ... 18:04:27 214
1597740 고양이에게 육고기 먹이는 방법 아시는분 집사 18:02:54 38
1597739 제 카톡은 강아지사진만 있는데요 어쩌냐 18:00:25 101
1597738 한양대 갈 아이가 서울대 간다고 7 ㅓㅎㄹㄴ 17:55:07 725
1597737 일원역 근처에서 4시간 보내야해요 뭐할까요? 진진 17:54:37 78
1597736 여름에 도시락 싸는 방법ᆢ 3 ㅇㅇ 17:53:37 281
1597735 선업튀 1회 보고 안봤거든요 2 ... 17:53:34 214
1597734 snl에 이런게 있었네요 ㅋㅋㅋ 3 ㅋㅋㅋ 17:50:12 569
1597733 육사에서는 모든 훈련 다 합니다 7 육사 17:49:52 470
1597732 역시 지방 .. 17:49:05 152
1597731 카카오택시 맵 이용하려면 카톡 있어야 하나요? ... 17:47:50 52
1597730 문화상품권 2019 1월1일발행된거는 오년지나 못쓰.. 1 바닐 17:47:42 80
1597729 대통령실 "UAE 300억불 투자현황 비공개".. 12 .. 17:46:53 474
1597728 보온도시락 닭찜 5 고딩맘 17:40:05 238
1597727 과체중이 가장 오래산다 9 뿌듯하면안되.. 17:40:00 1,251
1597726 현대차 부품 교체비가 너무 비싸네요. 9 ... 17:36:22 402
1597725 '예수 간지' 창시자 류승범 내한 인터뷰 공개 ㅇㅇㅇ 17:32:48 640
1597724 대전에서 신경외과 잘보는 병원 1 대전에 17:27:15 132
1597723 할머니들이 왜 가벼운 옷만 입는지 알겠어요 9 ㅇㅇㅇㅇ 17:26:32 2,020
1597722 백종원이 정치할수 있어요 7 ........ 17:26:29 980
1597721 식세기 가격대별로 써보신 분~ 6 .. 17:25:31 272
1597720 삼성 그랑데 세탁기 쓰시는분 패딩세탁 어떻게 하시나요? 3 레몬 17:20:38 132
1597719 기대감 비추는 자식이 보통 잘 되나요? 6 ..... 17:17:41 706