82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그릇이 깨졌어요

부자 조회수 : 1,778

주방에서 렌지에 음식 데피려다가 순식간에 떨어뜨려서 와장창 깨졋어요 액땜한걸까요 제발ㅠ

그릇은 거의 깨진적이 없는데 안 다쳤으니..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.18 8:41 PM (211.227.xxx.118)

다치지 않았음 되었어요

• 2. ..
    '24.3.18 8:42 PM (211.208.xxx.199)

깨진 그릇이 나쁜.기운을 다 몰고 갔습니다.

• 3.
    '24.3.18 8:43 PM (112.147.xxx.68)

안다쳤음 된거예요. 저 설거지하다가 허구헌날 그릇 깨는데 아무 문제없어요^^;;
    그런걸로 고민하면 피곤합니다~

• 4. 그릇
    '24.3.18 8:48 PM (112.212.xxx.115)

코렐 인가요?
    코렐이면 저 그래서 그릇 교체했어요.
    조각조각 깨지는데
    몇달을 주방을 쓸어내도 실같은 조각이 나오는데
    무섭더군요.
    코렐 가볍고 좋은데 ㅠㅠ

• 5. 새거로
    '24.3.18 8:55 PM (112.153.xxx.46)

그릇을 그렇게나 안깨드렸어요? ㅎ
    그릇은 깨어지는 소재로 만들어져 있으니 깨지는게 당연해요.
    그래야 새그릇도 쓰는거죠.
    안다치기만 하면 돼요.

• 6. 부자
    '24.3.18 9:07 PM (39.123.xxx.169)

코렐은 아니에요

• 7. 저는
    '24.3.18 10:33 PM (211.215.xxx.21)

그릇 깨지면 기분 좋던데요;;

• 8. 밝은빛
    '24.3.19 10:09 AM (222.117.xxx.165)

저처럼 그릇을 자주 깨시면 이런 생각 안하실텐데. 저는 그릇이 남아나질 않게 깨먹거든요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597769 마트에 훔쳐가지 못하게 자석 붙혀 놓는것 있잖아요? 운동화구입 20:01:32 45
1597768 경기도 그래도 공기 괜찮은 동네 어디어디일까요? .. 20:00:19 20
1597767 읽으면 눈물 줄줄나는 연애소설 추천 부탁드려요. ........ 19:56:28 44
1597766 초저 화상영어 도움 될까요 교육 19:54:35 41
1597765 50대 맨 얼굴은 할머니 같네요 5 노화 19:48:54 749
1597764 오늘 잇싸 커뮤 압수수색 들어왔다고 하는데 3 -- 19:48:22 438
1597763 며칠전 주차하다 박었었다는 .. 19:47:12 228
1597762 초6 책 추천부탁드립니다 보라색손바닥.. 19:47:09 51
1597761 트럼프 집권 ... 19:45:49 182
1597760 브래지어가 너무 많은데 ㅠ 2 캘빈 19:44:19 372
1597759 마음이 지옥.. 5 19:38:46 813
1597758 남직원 남자는 군대 다녀와야 된다고 5 .. 19:37:40 330
1597757 직구 6월 1일 부터 못해요 ? 테무 사야하는데 1 19:34:26 527
1597756 계산법 좀 봐주세요 1 ... 19:34:18 150
1597755 제 프사패턴 4 제프사 19:32:27 257
1597754 아빠 성씨가 '편'씨면요 13 ㅇㅇ 19:27:08 1,256
1597753 여름잠옷 면 레이온 중 어떤 게 편한가요? 3 .. 19:21:30 326
1597752 선재업고튀어 넷플릭스에 올라오겠죠 10 19:19:16 889
1597751 단무지 성분 좀 봐주세요~~ 3 뒷면 19:13:35 270
1597750 씽크대 하부장 냄새는 어떻게 해결해야하나요? 1 ㅠㅠ 19:12:57 421
1597749 식사하다 젓가락쥔 손가락하나가 마비증세 5 ㅇㅇ 19:10:27 788
1597748 굿하고 나빠 진 경우들 있으신가요?? 3 데이 19:09:38 491
1597747 20세)메스꺼움. 트름. 어지러움.복부팽만 ? 5 소화불량 19:08:58 406
1597746 미국주식이 올라서 내년에도 종소세 내게 생겼네요 8 19:08:57 1,126
1597745 아파트 계단이 타운하우스다...생각하고 왔다갔다 해봤어요. 2 ..... 19:01:15 922