82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살빠지는데는 물놀이가 최고네요

.... 조회수 : 2,544

풀빌라 빌려 놀러갔어요

이틀동안 신나게 튜브끼고

먹고 수영하고 먹고 수영하고 ㅋ

그리 놀고 집에 가려니 입고 갔던 반바지가 거짓말 조금 보태 한주먹 정도 커져서 바지 새로 사서 집에 왔네요 

ㅎㅎㅎㅎ 

집에 풀장 설치하려면 얼마듭니꽈??? 아시는분 계신가요

주택살아요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.18 10:18 AM (220.117.xxx.26)

지반이 풀장 무게를 견디는 것도 보고
    여과기 설치에 농업용수 쓰면 당연히 불법
    정말 돈 생각보다 많이 나가더라고요
    주택에 수영장 했다가 신고 받은 글 보니까

• 2. ..
    '24.3.18 10:18 AM (175.212.xxx.96)

김대호가 놀던 커다란 수영장추천이요

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.18 10:19 AM (115.91.xxx.99) - 삭제된댓글

그 풀빌라 어딥니꽈!!!
    저도 가보겠습니다.

• 4. ..
    '24.3.18 10:20 AM (110.70.xxx.76)

조만간 코스트코에세 팔겁니다

• 5. 수영장
    '24.3.18 10:20 AM (121.133.xxx.137)

자유수영 끊어서 사람 없는 시간에
    벽쪽으로 붙어서 물속걷기

• 6. 윗님
    '24.3.18 10:22 AM (61.101.xxx.163)

물속 걷기만해도 살 빠지나요?

• 7.
    '24.3.18 10:40 AM (220.94.xxx.134)

물속운동이 살빠져요

• 8. 공감
    '24.3.18 10:47 AM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

전 어릴 때부터 느꼈어요. 물놀이가 너무 재밌는데 체력소모 넘심
    풀빌라 빌려서 일주일간 물놀이 하고오면 살 싹 빠집니다
    힘들어서 많이 먹는데도 빠져요
    걷는 것보다 더요.
    왜 사람이 물에 빠지면 그 순간 아니라 힘이 빠져서 스스로 가라앉아 죽는지 알겠음

• 9. 공감
    '24.3.18 10:48 AM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

전 어릴 때부터 느꼈어요. 물놀이가 너무 재밌는데 체력소모 넘심
    풀빌라 빌려서 일주일간 물놀이 하고오면 살 싹 빠집니다
    힘들어서 많이 먹는데도 빠져요
    걷는 것보다 더요.
    왜 사람이 물에 빠지면 그 순간 익사해서 바로 죽는 게 아니라 힘이 빠져서 스스로 가라앉아 죽는지 알겠음
    물에 둥둥 떠 있는 것만으로도 에너지소모 심해요

• 10. 빠집니다
    '24.3.18 11:17 AM (121.133.xxx.137)

물속 걷기만해도 살 빠지나요?

네~ 삼사십분만 빨리 걸으면 배 겁나 고파요
    그거 참으면 쑥쑥 빠집니다