82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불가능일까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,324

40대 후반 돌싱 남녀

한쪽은 잘해보자이고

한쪽은 그냥 남사친 여사친으로

심심할 때 같이 시간이나 보내자

이런 마음이라면 

안 만나는 게 서로에게 좋으려나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.18 1:44 AM (118.235.xxx.230) - 삭제된댓글

또 결혼을 꿈꾸세요? 호오…

• 2. NO
    '24.3.18 1:45 AM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

친구를 꿈꾸지요

• 3.
    '24.3.18 1:46 AM (118.235.xxx.230) - 삭제된댓글

남녀 관계에 웬 친구요
    그냥 끊으세요

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.18 1:46 AM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

불가능한 꿈인지가 궁금. 선배님들 계시면 알려주실 수 있나하고요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.18 1:47 AM (118.235.xxx.230) - 삭제된댓글

남자 갖고 노는 거죠

장난하나요

• 6. ...
    '24.3.18 1:48 AM (1.232.xxx.61)

네, 안 만나는 게 좋아요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.18 1:50 AM (211.36.xxx.86)

그렇게 이야기하고 와서 문득 궁금해져 물어보는 거긴 해요. 왜 남녀는 친구가 안되는걸까

• 8. ,,
    '24.3.18 1:58 AM (73.148.xxx.169)

혼신만 안하면 될 것 같네요. 두번 이혼 싫을테니

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.18 2:01 AM (118.235.xxx.230) - 삭제된댓글

상대 의사 존중해서 헤어지세요

상대방은 연인을 구하는 거니 아니면 보내주셔야지
    왜 플라토닉 친구 운운하면서 발목 잡나요

일방적 이기심이죠

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.18 2:22 AM (211.36.xxx.86)

혼인신고 말씀이시죠? 혼신이 뭔가 한참 생각했네요.
    결혼이든 사실혼이든 별로고 평생 함께 지낼 친구가 있었으면 좋겠다 싶어서요. 꼭 이성이어야 하는 건 아니고, 박원숙님 나오는 프로그램 같은 그런 관계도 좋은데, 남자 만나는 것보다 더 어려운 일 같아요. 그런 인연들은 어디서 만날 수 있는건지...

• 11. 글쎄요
    '24.3.18 3:41 AM (121.162.xxx.234)

결혼하고 싶은 쪽이 다른 사람과 결혼하면 안 만나고 싶겠죠
    배우자 싫아할텐데 굳이 만날 친구 사이도 아니고 심심하지도 않을테니.

• 12. 바람소리2
    '24.3.18 7:02 AM (114.204.xxx.203)

한쪽이 맘 안바꾸면 곧 끝나요