82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디올은 손해배상 요청해야할듯

...... 조회수 : 2,530

출근길에 디올백들고 가는분을봤는데

왜이렇게 안예뻐보이고 줘도 안들겠다 싶은지..

비싼가방산분들도 열받을거같고

디올쪽도 손해막심일거같아요

하이패션브랜드가 비싸도 잘팔리는게 이미지가치때문인데요

뭐 다른나라는 잘팔리고있으니까 1개국정도야뭐 그러려니하려나요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.16 7:34 PM (125.247.xxx.199)

디올 입장에서는 아닌밤중에 날벼락이네요.
    명품 이미지가 하루 아침에...

• 2. 저도요
    '24.3.16 7:42 PM (118.235.xxx.78) - 삭제된댓글

디올백 든 사람 보면
    사람에 대해 의심하게 됨
    ㅡ 일단 이상한사람 아닐까 의심부터

• 3. @@
    '24.3.16 7:49 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

디올백든 사람이 이상한 사람 아닐까 의심되는건 너무 나간거 아닐까요?
    디올이 비싼 브랜드라 선물한거고 그걸 아는 거니도 그래서 받은거잖아요.
    저는 오히려 거니도 탐낼만한 브랜드구나 라는 생각이 들더라구요.
    예전에 탈옥수 신창원이 미쏘니스타일 스타일 옷입고 잡혀서 그 옷이 엄청 팔렸잖아요.
    그게 안팔려야 정상인데... 그때 처럼 오히려 거니 덕분에 디올이 더 네임밸류가 올라간 느낌?
    전 그렇더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599772 [단독] 한강서 유흥업소 VIP룸 끌려간 13세 아이들…&quo.. 1 ... 02:58:48 776
1599771 옥주현도 인생 내내 비호감이네요 2 근데 02:51:02 856
1599770 남자 자켓을 여자가 입기도 하나요? 6 .. 02:09:31 456
1599769 이사건은 뭐예요? 식물인간은 살인아니예요? 4 ..... 01:41:51 988
1599768 채식의 날 학교 급식 사진이라는데 1 .. 01:41:24 632
1599767 영국여행 해 보신 분 …. 01:39:29 259
1599766 누구나 최대50만원 지급. 당근페이 받으세요 3 .. 01:27:48 707
1599765 집값은 계속 올랐잖아요 8 ㅇㅇ 01:26:01 808
1599764 토마토 수프를 끓였는데요 1 A잉 01:22:30 508
1599763 밀양건에 여성단체들은 뭐라 하나요? 4 궁금 01:19:36 558
1599762 악성민원 시달리다 저세상 가는 공공직들 3 ..... 01:03:57 630
1599761 당수치가 높아지면 나타나는 다섯 가지 증상 1 ㅇㅇ 01:00:05 1,814
1599760 고딩엄빠 신용불량자부부 4 .. 00:55:36 1,071
1599759 한수원 4 00:55:02 503
1599758 충격의 리뷰 요청사항 5 왜그래 00:54:19 1,120
1599757 고3 6평 영어 1등급 1.6%라는 소문이 14 노른자도른자.. 00:36:34 1,476
1599756 '천사' 리트리버가 주인 째려본 이유...'애 우는 소리 좀 안.. 3 ㅋㅋㅋ 00:34:23 1,264
1599755 김희영보다 노소영이 이뻐요. 36 진심 00:33:46 2,476
1599754 밀양 개 44 사건 잘 요약한 유투브 7 ㅛㅛ 00:31:43 1,070
1599753 김건희 수개월 정성 들인 오찬에…아프리카 영부인들 '감동' 18 ``` 00:30:13 2,413
1599752 이혼과 재혼은 아이들에게 8 00:22:58 1,170
1599751 우리말하고 너무비슷한 영어표현 발견 4 ㅇㅇ 00:22:45 1,074
1599750 첫 과외 취소시 그날분 드리면 되나요? 4 ........ 00:22:40 551
1599749 외롭다 1 허허허 00:06:57 650
1599748 밀양, 허경영도 거기 출신이네..... 4 ******.. 00:04:41 868