82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SNL 한동훈 패러디 (영상)

... 조회수 : 3,815

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=leejaemyung&no=1311838

정성호  넘  똑같아요  ㅋㅋㅋㅋ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.3.9 11:56 PM (59.10.xxx.158)

찐따화법 지대로 따라하네요 ㅋㅋ
    근데 매불쇼 민생천재 안진걸씨가 더 잘하는듯

• 2. 와!
    '24.3.10 12:16 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한동훈씨 이 영상 꼭 보시길. ㅋ

• 3. ..
    '24.3.10 12:30 AM (1.233.xxx.223)

와후 완벽하네요

• 4. 일제불매운동
    '24.3.10 12:53 AM (86.139.xxx.173)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '24.3.10 12:56 AM (49.142.xxx.184)

이렇게 보니까 한동훈이 얼마나 찐따같은지
    새삼 알겠어요

• 6. snl
    '24.3.10 12:56 AM (172.225.xxx.232)

폼 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다가 압수수색 당할까 걱정

• 7.
    '24.3.10 12:56 AM (172.225.xxx.232) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 특징 포착
    '24.3.10 1:04 AM (110.13.xxx.119)

턱쳐드는거와, 말하는화법을
    기가 막히게 간결히 찝어서 보여주는군요

• 9. ...
    '24.3.10 1:05 AM (221.151.xxx.109)

정성호 최고!!
    임재범, 박근혜도 잘 하더니
    ㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.10 1:16 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

어우,,,완전 ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '24.3.10 1:19 AM (172.224.xxx.21)

재밌어요 시리즈로 해주세요~

• 12. ...
    '24.3.10 1:37 AM (222.236.xxx.238)

정성호 최고다
    더해주라 더해줘~~~~

• 13. ..
    '24.3.10 1:44 AM (211.221.xxx.212)

오. 넘 비슷해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '24.3.10 2:04 AM (203.142.xxx.27)

와 정성호 보물이네요~
    어쩜저리 비슷하게 포인트를 잘잡죠~

• 15. . .
    '24.3.10 3:41 AM (182.210.xxx.210)

어후 웃겨 배꼽 빠질 듯 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 찐따의 최고봉 한가발 ㅋㅋㅋ

• 16. 대박
    '24.3.10 7:26 AM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

정성호 찐이네요. 저번엔 박그네도 똑같이 하더니 이번엔 한씨까지~ 저러다 정성호 애가 넷인데 애들 학교까지 압수수색들어갈까 겁남.

• 17. 찐따화법
    '24.3.10 7:28 AM (172.56.xxx.81)

자아비대증 찐따.ㅋㅋㅋㅋ

• 18. .....
    '24.3.10 8:11 AM (1.224.xxx.246)

개그 소재 매일 주는 동훈이
    정성호 압색 들어갑니다

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.10 8:21 AM (118.32.xxx.72)

정말 저런 사람이 비대위인지 비데위인지라 ㅋㅋㅋ 너무 다행이지 않나요?

• 20. 진짜
    '24.3.10 9:06 AM (180.71.xxx.37)

잘한다 ㅎㅎ
    편의점 버전으로 해주면 좋겠어요

• 21. 이것도웃기네요
    '24.3.10 9:10 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/shorts/wWfuaxsCL2o

• 22. 이것도웃기네요
    '24.3.10 9:15 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

저는 동안 동안 한동안기자입니다
    https://www.youtube.com/shorts/wWfuaxsCL2o

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.10 11:58 AM (61.39.xxx.4) - 삭제된댓글

와 너무 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    쿠팡 압수수색 당할까봐 걱정돼요