82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 남편 근황, 나이가 보이네요

ㅓㅜㅑ 조회수 : 27,578

이영애와 남편이 부부동반해 정몽규 회장의 아들인

카이스트 정준선 교수의 결혼식에 참석했다는데ㅡ.

너무 젊게만 노출되더니 나이가 보이네요.

https://www.ktodaynews.co.kr/news/articleViewAmp.html?idxno=3276

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐가 부족해서
    '24.3.6 3:46 AM (1.225.xxx.136)

아니 부족한 게 없으니 저 사람인가???

• 2. ..
    '24.3.6 3:57 AM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

목표가 오직 돈이라서요

• 3. ......
    '24.3.6 4:02 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

70 초중반인데 이제 꾸며서 젊어보이기도 힘들 때 됐죠.
    근데 이영애는 나이 먹어도 참 예쁘네요.

• 4. .....
    '24.3.6 4:02 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

그 남편 70 초중반인데 이제 꾸며서 젊어보이기도 힘들 때 됐죠.
    근데 이영애는 나이 먹어도 참 예쁘네요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.6 4:24 AM (87.101.xxx.122)

본인 선택이니.
    그런데 아무리 예전엔 젊게 보였어도 70넘어가니 나이가 그대로 보이긴 하네요

• 6.
    '24.3.6 4:55 AM (216.147.xxx.254)

애 낳고 긴세월 같이 살았으니 ... 남자가 재력뿐 아니라 매력도 있었기에 가능했겠죠.

• 7.
    '24.3.6 5:32 AM (112.169.xxx.189)

나이가 있으니까요ㅜㅜ
    근데 남자 키크고 체격 엄청 좋네요
    운동으로 다져진 몸인지 건장한 느낌..

• 8.
    '24.3.6 5:36 AM (116.42.xxx.47)

뭔 매력이 있길래 그 당시 제일 잘 나가는 두 여자랑 결혼말이
    온간건지....

• 9. ...
    '24.3.6 6:09 AM (1.235.xxx.28)

헉 20살차이?

• 10. 남편보니
    '24.3.6 6:58 AM (175.223.xxx.15)

돈도 없어 보이던데 이리 저리 얘기 들리는거 보면 옛날엔 많았다 그러나 지금은 없다

• 11. ..
    '24.3.6 7:13 AM (211.208.xxx.199)

작년 글이니 지금은 더 나이대로 보이겠군요.

• 12.
    '24.3.6 7:16 AM (14.32.xxx.227)

헤어랑 눈은 나이가 들었네요
    그런데 체격은 지금도 다부지고 좋은데요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.3.6 7:16 AM (187.190.xxx.219)

진짜 많으면 이영애가 아이 어릴때부터 저렇게 활동많이 안할거같은데요.

• 14. 그래도
    '24.3.6 7:38 AM (61.76.xxx.186)

그 연세에 비해 동안.
    울 엄마보다 나이가 많으시네요;;; 저 마흔 중반.
    처음 언론으로 봤을 때 60대임에도 청년 느낌 나서 놀랬어요.
    이런 건 타고 나는 거죠?

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.6 7:57 AM (117.111.xxx.210) - 삭제된댓글

처음 만났을때 이영애가 대학생일때 인데 얘기 쏙빼고 마치
    미혼남이 미혼녀 만난것처럼 써놨네요
    재산이 2조원이신데 이영애로 사업을 그리 계속 벌리셨을까요
    2조원 같은 소리하네

• 16. 할아버지
    '24.3.6 8:04 AM (1.235.xxx.138) - 삭제된댓글

외모네요
    역시 나이는 어쩌지못하네요
    이영애 미쳤다 모가모자라서 저런 할배

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.6 8:05 AM (117.111.xxx.210) - 삭제된댓글

대학생이 사십대 사업가는 왜 만났을까요

• 18. 흠..
    '24.3.6 8:16 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

솔직히 결혼해서 잘 사는데 별 생각 없지 않나요?
    나이가 할아버지든 뭐든 본인이 좋다잖아요.

• 19. 부자
    '24.3.6 9:03 AM (122.42.xxx.82)

돈많다고 들었는데 아들한테 주려나요

• 20. 제눈에
    '24.3.6 9:04 AM (222.232.xxx.109)

안경이라지만 최고 미스테리

• 21. ...
    '24.3.6 9:08 AM (115.92.xxx.235)

할아버지랑 사네요
    사진으로만 봤을 땐 아빠랑 딸 같기도 하고
    이영애 남편은 골격도 구부정하니 가속노화 붙었네요

• 22. 아휴
    '24.3.6 9:52 AM (117.110.xxx.203)

볼수록

이영애 미모가 아깝네

저미모에 잘생긴 연하랑 살수도 있는데

그냥 고구마 느낌

• 23. ㅇㅇ
    '24.3.6 10:01 AM (14.63.xxx.11)

엄청난 자산가 라고 하던데요..
    우리가 재산 없네 뭐네 말 할 수 없는.

• 24. 엄청난
    '24.3.6 10:15 AM (175.223.xxx.239)

재산가 아닐것 같아요
    이영애 통해서 이리 저리 사업하고 들리는 소문보면

• 25. 천천히
    '24.3.6 10:39 AM (218.235.xxx.50)

저 4년전에 이영애랑 남편을 신세계본점에서 봤는데
    모자를 깊이 써서 모르고 지나칠뻔 했는데 목소리가 딱 이영애더라구요.
    남편은 정말 그냥 중년? 할아버지 그사이의 남자고요
    이영애는 정말 작고 말랐더라구요.
    모자밑으로 보이는 피부가 얇은데 그닥 좋아보이지 않구요.
    그런데 코가 얼마나 높은지 ...
    그후로는 이영애를 매체에서 보면 비싼옷을 입고 메이크업을 해야
    저정도는 예쁘구나.하면서 봅니다.

• 26. 메이you
    '24.3.6 10:42 AM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

남편 재산이 2조~~
    얼뜻 보면 방시혁 비슷~

• 27. ....
    '24.3.6 10:43 AM (1.224.xxx.246)

남편 정호영 재산이 2조~~
    얼뜻 보면 방시혁 비슷~

• 28. ㅇㅇㅇ
    '24.3.6 10:56 AM (120.142.xxx.21)

이영애 미모면 저런 남자랑 살면 안되나요? 댓글 쭉 읽다보니 이영애가 무슨 대단한 여신 같은 느낌이네요. 저만 그렇게 안느끼나?

• 29. ㅇㅇ
    '24.3.6 11:04 AM (211.234.xxx.112)

돈도많고 매력도 있겠죠
    설마 부자 이영애가 돈없는 늙은이랑 살겠어요
    정치인 후원까지 하는 재력가에게 돈이 없다니 코메디가 따로 없네요 ㅋㅋㅋ

• 30. 기사
    '24.3.6 11:12 AM (180.134.xxx.130)

이영애는 70이죠

• 31. 50대라고
    '24.3.6 12:06 PM (218.48.xxx.143)

아마 본인은 아직 50대라고 생각할걸요?
    82세 시어머니 피부과에 돈 쏟아붓고 사세요.
    남들이 당신을 60대로 본답니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    요즘 돈 많은 노인들은 의느님 덕분에 젊게(???) 사십니다

• 32. ㅇㅇ
    '24.3.6 12:40 PM (106.101.xxx.10) - 삭제된댓글

노인이군요..

• 33. fd
    '24.3.6 12:58 PM (61.101.xxx.67)

돈 많은 남자랑 왜 살까요..정신적 의지처? 다들 의존적 사고를 할까요? 아님 진짜 다른 이유가 있는지..도통 이해불가...

• 34.
    '24.3.6 1:37 PM (175.200.xxx.122)

그 심씨가 상대가 생각보다 돈없어 파혼한거 아닌가요?
    돈은 없어도 되는데 거짓말을 해서.

• 35. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.3.6 1:55 PM (175.199.xxx.97)

예전에는 남자나이 64년생인가 62년생인가
    그러더니
    이제는 그냥 70대로 바로 쓰네요

• 36. ..
    '24.3.6 2:00 PM (112.159.xxx.182)

돈이 진짜 많긴 해요?

• 37. ...
    '24.3.6 2:20 PM (110.8.xxx.141)

뭐 작년 사진을 들고 오고 그러세요 ㅎㅎ

• 38. 짜짜로닝
    '24.3.6 2:29 PM (172.226.xxx.41)

51년생?? 우리아빠보다 나이 많다 ㅠㅠ 실감이 확 나네요.

• 39. ...
    '24.3.6 2:54 PM (115.40.xxx.139)

재산이 2조원이라도 나는 할배라는 못 살거 같은데 이영애는 어떤 의미에서는 참 대단하네요.

• 40.
    '24.3.6 4:21 PM (211.219.xxx.225)

윗님...그 할배도 님하고는 안 사귈듯하니 ㅋㅋ걱정은 마시고
    젊음이 뭐 그리 대단하다고

• 41. ㅇㅇ
    '24.3.6 5:46 PM (118.235.xxx.216) - 삭제된댓글

주민증 상 나이와 실제가 다르다는 설도 있지 않았나요?

독전 류준열처럼요

• 42. ...
    '24.3.6 6:18 PM (106.102.xxx.122) - 삭제된댓글

부녀지간처럼 보이네요.
    개인적으로 저런 스타일 얼굴 넘 싫은데
    이영애가 아까비...

• 43.
    '24.3.6 7:03 PM (115.138.xxx.75)

정씨가 심은하와 이영애 스폰이었잖아요.
    정씨는 심은아쪽으로 마음이 기울어 결혼까지 할뻔했는데 정씨가 집문제로 심은하엄마에게 찍혀 파혼한걸로 알아요.
    그후 정씨를 못 잊은 이영애가 그래도 좋다고
    결혼한거고요.
    정씨가 돈도 돈이지만 매력이 있나봐요.

• 44. ....
    '24.3.6 10:01 PM (211.234.xxx.73)

20살차이..
    그래도 지금까지 잘사니 뭐.

• 45. 2조는
    '24.3.6 11:47 PM (116.39.xxx.162)

무슨.......
    결혼하고 나서 사업 하다가 돈 관련 고소 기사 많았는데

• 46. .....
    '24.3.7 1:07 AM (210.220.xxx.231)

아니 진짜 울나라 최고미인들은 남편들이 죄다 왜이러나 싶지만
    그중 최고가 이영애
    볼때마다 대체 왜???? 물음표밖에 안떠오름
    한때 윤종신도 너무 흠모해서 애니라는 찬양송까지 바쳤던
    궁극의 미인인데..
    전지현만 비슷한 사람만나 잘간것 같아요